Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?

Ответить

Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?

Да, однозначно
8
32%
Да, но эти оппозиционеры этого заслужили
0
Голосов нет
Да, хотя сам слив - работа органов
0
Голосов нет
Нет, это всё провокация
3
12%
Нет, потому что имеет право, как Лев - Сын Народа
0
Голосов нет
Скорее да, чем нет
8
32%
Скорее нет, чем да
2
8%
Не всё так однозначно
0
Голосов нет
Мы всего не знаем
1
4%
В наше время вообще возможно ВСЁ
0
Голосов нет
Следствие покажет
3
12%

Всего голосов: 25

assassello
Reactions: 1533
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?

Сообщение assassello »

Mirandolina писал(а): Пн сен 16, 2024 3:30 pm Общаться надо с людьми, а не с собаками.☝️
В случае Бобика можно только вспомнить классику:
Сообразите, что весь ужас в том, что у него уже не собачье, а именно человеческое сердце. И самое паршивое из всех, которое существует в природе.
А так-то некоторые собаки поумнее некоторых людей будут. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Bobeg
Reactions: 2544

Сообщение Bobeg »

(Подлые краснопузые каммунисты испытывают ко мне ненависть. Вери гуд! Молодец Бобег, так держать)
Nostalgia
Reactions: 181

Сообщение Nostalgia »

IL писал(а): Пн сен 16, 2024 1:11 pm
Eman N. Azi-Nagro писал(а): Пн сен 16, 2024 7:13 am Давайте откроем дискуссию.
Почему нет вопроса "Кто такой Невзлин?"

Иначе ответить не смогу, добавьте пожалуйста.
Хотя я знаю. Но только лишь потому, что его мать была моей учительницей литературы и классной руководительницей.
1 Изображение
Eman N. Azi-Nagro
Reactions: 75

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

Друзья, активнее, активнее участвуем, голосуем, обсуждаем, тут всё же Политика!
Что до МБХ, то Ходор фактически сразу же признал, что Невзлин походу виноват, мол говорит первый вариант это то, что Невзлин сошёл с ума. Открыл, дверь, так сказать, такой возможности. Сам обвиняемый Эн, конечно же, тут же окуклился и ушёл в глухую несознанку, мол пусть самые справедливые в мире суды разбираются, а я ничего не знаю, телефон показывать не буду, это всё происки органов и агентов этих органов. И то, Израиль своих граждан не выдаёт, будет сидеть пока дома, а без "Сигнала" на его телефоне судам будет трудноватно разбираться. А второй телефон с "Сигналом" Блинова уже в России, судя по всему.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

Bobeg писал(а): Пн сен 16, 2024 8:01 am ФБК получили заказ на порчу репутации ходорковского. Вот они ее и портят как умеют -
То предателем обзовуцца, то невзлина вдруг обосрут.

Заголовок в корне не верен.
- Невзлин и сам оппозиционер.
- престкпления не были такими уж кровавыми
- преступления конкретно против деятелей фбк а не против каких то мифических оппозиционеров.

С тем же успехом можно было сказать что нападения устоила жена каца.
3 совпадения (если конечно совпадения) :

1)20 лет назад следователи по заказу Путлера обвинили Невзлина в убийстве людей у которых Менатеп потом отбирал квартиры
Я прекрасно понимаю что по заказу Путлера могли накопать и придумать что угодно, но во 1-х ето было еще 20 лет назад, тогда Путлер не брехал так явно как про "нацистов" сейчас, а во 2-х, прокуратура обвинила в убийствах именно Невзлина а не Ходора с которым у Путлера был конфликт

2)Сергей Пугачев в своем 5-часовом интервью Гордону, где он кстати с ног до головы обосрал Путлера также упоминал что его(Пугачева) в 90-е заказал Невзлин, но он вовремя узнал и разрулил с ним конфликт

3)То что произошло сейчас, ФБК - ето подтвердил и плюс Христо Грозев (учитывая его репутацию) подтвердил что вся ета переписка Невзлина - подлинная и не фейк

Так что я охотно поверю в ето все. И я прекрасно понимаю что в еьтой связки Ходор + Невзлин, 1-й был мозговым центром а 2-й, хотя и тоже не дурак, но исполнял всю грязную часть их совместной работы.

И в курсе ли Ходор про то что творил Невзлин - вопрос риторический :)
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

Грозев не считается, одна лавочка, Доброхотов тоже не считается, по той же причине, но он хоть сказал, что чувак хотел денег за слив переписки, но Певчих утверждает, что нет, все бесплатно. Так что доверия нет, уже на уровне близких кругов брехня
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

Nostalgia писал(а): Пн сен 16, 2024 5:58 pm
IL писал(а): Пн сен 16, 2024 1:11 pm

Почему нет вопроса "Кто такой Невзлин?"

Иначе ответить не смогу, добавьте пожалуйста.
Хотя я знаю. Но только лишь потому, что его мать была моей учительницей литературы и классной руководительницей.
А вы с самин Невзлиным были знакомы когда он был в школьком возрасте или старше ?
Просто интересно он производил впечатление гения или просто ушлого чувака или было видно что из него выратет заказчик похищений людей и их избиений молотком ?
ЖестДобройМоли
Reactions: 1510

Сообщение ЖестДобройМоли »

Кстати, злые язуки Утверждают, что у Певчих был роман с Грозевым
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн сен 16, 2024 9:51 pm Кстати, злые язуки Утверждают, что у Певчих был роман с Грозевым
и с женой Миронова... Если серьезно, то странно, что когда было расследование по сбитому Боингу, то расследованием занималось Биллинг Кет, а потом Биллинг Кет исчез и появился Христо Грозев сам по себе
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Poet77 писал(а): Пн сен 16, 2024 8:05 pm
Bobeg писал(а): Пн сен 16, 2024 8:01 am ФБК получили заказ на порчу репутации ходорковского. Вот они ее и портят как умеют -
То предателем обзовуцца, то невзлина вдруг обосрут.

Заголовок в корне не верен.
- Невзлин и сам оппозиционер.
- престкпления не были такими уж кровавыми
- преступления конкретно против деятелей фбк а не против каких то мифических оппозиционеров.

С тем же успехом можно было сказать что нападения устоила жена каца.
3 совпадения (если конечно совпадения) :

1)20 лет назад следователи по заказу Путлера обвинили Невзлина в убийстве людей у которых Менатеп потом отбирал квартиры
Я прекрасно понимаю что по заказу Путлера могли накопать и придумать что угодно, но во 1-х ето было еще 20 лет назад, тогда Путлер не брехал так явно как про "нацистов" сейчас, а во 2-х, прокуратура обвинила в убийствах именно Невзлина а не Ходора с которым у Путлера был конфликт

2)Сергей Пугачев в своем 5-часовом интервью Гордону, где он кстати с ног до головы обосрал Путлера также упоминал что его(Пугачева) в 90-е заказал Невзлин, но он вовремя узнал и разрулил с ним конфликт

3)То что произошло сейчас, ФБК - ето подтвердил и плюс Христо Грозев (учитывая его репутацию) подтвердил что вся ета переписка Невзлина - подлинная и не фейк

Так что я охотно поверю в ето все. И я прекрасно понимаю что в еьтой связки Ходор + Невзлин, 1-й был мозговым центром а 2-й, хотя и тоже не дурак, но исполнял всю грязную часть их совместной работы.

И в курсе ли Ходор про то что творил Невзлин - вопрос риторический :)
У грозева репутация намного ниже нуля. Он специальный заказной вруль для демокрятической партии. Все что он говорит он говорит по заказу и так было уже много раз.

А Пугачов ваще друг путина. Говорит што бывший. Канешно он так говорит, иначе ж его никуда не пустят.

Короче свидетили вашы никуда не годяца, товарищ. Сплошные фсб или цру хвосты за вашими свидетелями.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Што же касается самого путина и его фсб.
Прежде чем начать рассказывать как невзлин убивал а менатеп у убитых отнимал квартиры, пусть путен расскажет как он взрывал дома и как отравлял собчака йадом.
self
Reactions: 1201

Сообщение self »

Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 3:10 am Што же касается самого путина и его фсб.
Прежде чем начать рассказывать как невзлин убивал а менатеп у убитых отнимал квартиры, пусть путен расскажет как он взрывал дома и как отравлял собчака йадом.
Хронологию попутал. Менатеп был сначала, а путен - потом

После уронения Дзержинского испуганные гэбэшники разбежались кто куда. Их пригрели всяческие менатэпы, где они пришли в себя, обзавелись баблом и связями и вернулись в виде Путина.
Путин во времена менатепов портфель за собчаком носил
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Bobeg

Сообщение Bobeg »

self писал(а): Вт сен 17, 2024 4:34 am
Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 3:10 am Што же касается самого путина и его фсб.

После уронения Дзержинского испуганные гэбэшники разбежались кто куда. Их пригрели всяческие менатэпы, где они пришли в себя, обзавелись баблом и связями и вернулись в виде Путина.
И это как-то его экскьюзает?
Он как зам мэра там накрал награбил люто, наотжимал. Но виноват не путин а вдруг менатеп. Эти фбкдрочера такие блять дрочера. Сборище агентов фсб, блин йоммайо.

Навальный работал против пупочки. А фбк работает на пупочку. Вот такая херь и дичь.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Главно из всех щелей повылазили каммунисты и полезли топить за путинскую вертикаль.
Это прикольно наблюдать.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Мочиллово в твиттере тем временем усиливаеца. Они еще и глупую наивную Любу кинули. Они в смысле Волков.
Канал отобрали долги канала оставили ей а спонсировал канал навальный лайв собсна кто? Невзлин, вот кто.
А теперь вдруг Невзлин плохой и насылает на них гомозяг с молотком по телеграму.
Ебать какие они тупыые.
self

Сообщение self »

Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 4:59 am
self писал(а): Вт сен 17, 2024 4:34 am

Он как зам мэра там накрал награбил люто, наотжимал. Но виноват не путин а вдруг менатеп.
Ну так не ексьюзай, свободная ж страна. :D Ты даже не понял, о чем я, но сразу бросился на защиту ментатепов. :D Наводит на мысли...
Я то в отличие от тебя все это видел собственными глазами. Когда юкосы-березовские уже гремели на всю страну, нехорошо гремели, про путена никто слыхом не слыхивал.

Слияние бизнеса и гэбухи было двусторонним движением.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Eman N. Azi-Nagro

perkins писал(а): Пн сен 16, 2024 8:49 pm Грозев не считается, одна лавочка, Доброхотов тоже не считается, по той же причине, но он хоть сказал, что чувак хотел денег за слив переписки, но Певчих утверждает, что нет, все бесплатно. Так что доверия нет, уже на уровне близких кругов брехня
Я дико извиняюсь.. вы фильм-то смотрели?
Певчих там русским языком говорит, что Матус хотел много денег от ФБК за цифровые документы, которых денег у ФБК нет. Поэтому ничего кроме записей и скриншотов они от Матуса не получили.
Зачем вы ТАК???
Bobeg

Сообщение Bobeg »

self писал(а): Вт сен 17, 2024 5:25 am
Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 4:59 am

Он как зам мэра там накрал награбил люто, наотжимал. Но виноват не путин а вдруг менатеп.
Ну так не ексьюзай, свободная ж страна. :D Ты даже не понял, о чем я, но сразу бросился на защиту ментатепов. :D Наводит на мысли...
Я то в отличие от тебя все это видел собственными глазами. Когда юкосы-березовские уже гремели на всю страну, нехорошо гремели, про путена никто слыхом не слыхивал.

Ты медленный очень и соображаешь плохо.
Иди и поработай на пупочку еще.
self

Сообщение self »

Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 6:11 am
self писал(а): Вт сен 17, 2024 5:25 am

Ты медленный очень и соображаешь плохо.
Иди и поработай на пупочку еще.
Ты колумнар сторадж освоил уже, пень малохольный? ;)
Eman N. Azi-Nagro

Я достаточно стар, чтобы помнить, что когда в марте Волкову без наркоза ломали кости молотком в Вильнюсе, "все" думали что нападение было очень нетипичным для профессионалов, стиль и тактика были какие-то новые. Ничтоже сумняшеся эксперты думали, что органы сменили подходы и стали нанимать местных гопников и бандюганов для своих целей, просто потому что стало сложнее завозить сотрудников за рубеж. Но всё равно вся история казалась очень странной, никогда такого не было, и вот тебе пожалуйста.
Ответить