Нужна ли и полезна информация,изагаемая Кайтом

Нужна ли и полезна информация,излагаемая на форуме Кайтом

Опрос закончился Ср сен 18, 2024 9:07 am

1.Да,нужна и полезна
35
83%
2.Нет,не нужна.
7
17%

Всего голосов: 42

kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1450

Нужна ли и полезна информация,изагаемая Кайтом

Сообщение kite »

Честно говоря,меня напрягают посты,выражающие сомнения в достоверности и полезности информации,излагаемой мной на страницах данного форума.
Это не каприз,а вполне адекватная реакция на заявления юзеров,которые,как мне кажется всё чаще появляются с выражениями «фе».
Мне абсолютно безразлична подобная оценка.Люди,имеющие подобное моему образование,опыт службы и работы,всё понимают..Но таковых к сожалению,на форуме нет.
Прошу поставить себя на моё место и понять правильно.До сих пор мне было интересно,рассказывать людям то,что они возможно не знают.Но какое то время назад,произошла потеря т н «обратной связи» и чаще стали появлятся посты с откровенным выражением сомнения в полезности моей информации,а главное уничижительное характеристика моих постов,типа «бла-бла-бла».
Зачем же мне тратить своё время и рассказывать что то,малоинтересное людям?
Думаю,что честно выразив своё отношение к подобной информации,мы без обид сможем расстаться.Тем самым,сэкономив вам время для чтения и обсуждения других тем и позволив мне не напрягаться лишний раз,рассказывая вам малоинтересное «бла-бла».
Определил два дня,для ответа на мой вопрос.Сэкономим друг другу время :)
За сим,спасибо за внимание.
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Re: Нужна ли и полезна информация,изагаемая Кайтом

Сообщение Alexander Troyansky »

да, очень полезны. Особенно впечатляют подробности типа мы в составе 115-й ОМБР напали на склады с катерами ПМС13 и взорвали их ракетами ПЗДЦ146. Наблюдали и документировали с помощью секретной системы ХУЯКС777.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Alexander Troyansky Пн сен 16, 2024 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

В связи с отсутствием подобного рода источником, как общетехнической информации, так и аналитической - конечно, нужно. И спасибо Кайту.
Экспертов можно найти на Ютубе, даже дипломированных. Но часть из них подрабатывает пропагандонами, а другая дискредитировала себя несбывшимися пророчествами. Кто остается?
2 Изображение 1 Изображение
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

@kite Вас очень интересно читать, и это далеко не только мое мнение.
Обратите внимание что у вас в профиле 1К+ 👍 и единственный 👎, думаю что это достаточно точный ответ на ваш вопрос.
8 Изображение 1 Изображение
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Интернет кишит дилетантами. Поэтому (и не только поэтому) кайта интересно и полезно читать, как редкое исключение из правил.
Добавлю - хорошо, что такие профессионалы не участвовали в планировке и ведении "специальной военной операции".
Результат мог быть другим, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ashley@@@
Reactions: 1657

Сообщение Ashley@@@ »

@kite, читаю не так много в Вашей теме про авиацию, но поверьте, даже мне, не любящей разговоры о "железках", интересно читать. Вы излагаете информацию интересно и доступно для понимания для таких, как я.
Постараюсь хотя бы лайки Вам оставлять для обратной связи.
3 Изображение 1 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Мне очень интересно Вас читать. :good:
Kapitula
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

К чему эти жертвы, хотите- пишите, не хотите- не пишите.
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

@kite
Читаю Ваши посты с большим интересом. Узнаю много для себя нового. За что Вам огромное спасибо. :beer:
Пожалуйста, продолжайте! :handshake:
5 Изображение
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Я читал записки летчика Ту-134. Было интересно.
Думаю что если напишете книжку, то тоже будет интересно.
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

kite писал(а): Пн сен 16, 2024 9:07 am Честно говоря,меня напрягают посты,выражающие сомнения в достоверности и полезности информации,излагаемой мной на страницах данного форума. ...
Не стОит обращать внимания на местную гопоту. Я все читаю и мне интересно. Как и большинству, уверен. 👍
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
kite
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Uzito писал(а): Пн сен 16, 2024 3:03 pm Я читал записки летчика Ту-134. Было интересно.
Думаю что если напишете книжку, то тоже будет интересно.
Их столько "записок лётчиков",что в глазах рябит..Я рос на книгах Марка Галлая.Мне повезло видеть его,уже приличного возраста в Багерово..
Так уж случилось,что моей семье ,был близок талантливый лётчик-инженер,заместитель по испытаниям,начальник ЛИС,а позже зам.генерального КБ Микояна,Г.А.Седов.. Вот кому нужно было писать..Он лично испытывал МИГ-17,19,21..Руководил испытаниями МИГ-23,25,27. Лётчик с хорошим инженерным образованием..ГСС, генерал.. На мои несмелые намёки о необходимости писать,отмахивался и шутил "Можешь не писать-не пиши"..
2 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Не стоит обращать внимания на нападки дилетантов. Пишите, пожалуйста, очень интересно, хоть я совсем не технический человек. 👍
2 Изображение
BarBoss
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Ув. Кайт, не стоит вам так близко к сердцу реагировать на местных бросателей амна на вентилятор. Статистически в любом скоплении незнакомых людей будут такие экземпляры. И они живут негативными реакциями публики на свое амнометание. Ученые уже давно увидели такое поведение в приматах. Спросите любого работника зоопарка где есть обезьяны.
2 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Пн сен 16, 2024 5:31 pm Не стоит обращать внимания на нападки дилетантов. Пишите, пожалуйста, очень интересно, хоть я совсем не технический человек. 👍
Ирена, будучи профессиональны пилотом, понимает все детали.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вт сен 17, 2024 9:18 am
Irena писал(а): Пн сен 16, 2024 5:31 pm Не стоит обращать внимания на нападки дилетантов. Пишите, пожалуйста, очень интересно, хоть я совсем не технический человек. 👍
Ирена, будучи профессиональны пилотом, понимает все детали.
Может, я не все детали понимаю, но достаточно, чтобы понять, что информация от кайта высокопрофессиональная, точная и базирующаяся на его личном опыте. 👍

А "информация" от лени бонда - один словесный понос и переход на личности. Дебильные картинки, перепосты самых глупых твиттеров, постоянное поливание америки и защита рашеньки. Давно пора забанить, но глупость этого клоуна развлекает публику, потому пока не удается.

Всем доброе утро. Кроме ленчика, с какой стати ему желать доброе утро, казлу.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

assassello писал(а): Пн сен 16, 2024 4:27 pm
kite писал(а): Пн сен 16, 2024 9:07 am Честно говоря,меня напрягают посты,выражающие сомнения в достоверности и полезности информации,излагаемой мной на страницах данного форума. ...
Не стОит обращать внимания на местную гопоту. Я все читаю и мне интересно. Как и большинству, уверен. 👍
Естественно. Потому то это самое большинство в свое время и проголосовало за кайта, как за одного из Top 5 most interesting users. ☝️
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт сен 17, 2024 9:46 am А "информация" от бонда - один словесный понос и переход на личности. Дебильные картинки, перепосты самых глупых твиттеров, постоянное поливание америки и защита рашеньки.
давно ничего про "рашеньку" не писал. Неужели я её защищал?

Так или иначе, по теме:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт сен 17, 2024 9:46 am Всем доброе утро. Кроме ленчика, с какой стати ему желать доброе утро, казлу.
Лёня у меня тоже в игноре. Козел!
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт сен 17, 2024 9:46 am
JamesBond писал(а): Вт сен 17, 2024 9:18 am Ирена, будучи профессиональны пилотом, понимает все детали.
Может, я не все детали понимаю, но достаточно, чтобы понять, что информация от кайта высокопрофессиональная, точная и базирующаяся на его личном опыте. 👍
в этом у него много общего с Аннушкой. Её информация про Бакхед тоже высокопрофессиональная, точная и базирующаяся на её личном опыте.
Последний раз редактировалось JamesBond Вт сен 17, 2024 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить