Это просто строчка в резюме. Показываемся разностороннюю личность и организованность. Я же уже делилась, что тут у нас тоже большой опыт. И спортом мои дети в целом совсем не по этой причине занимались. Это просто фактор.
Почем нынче частные уроки?
-
- Reactions: 5675
Re: Почем нынче частные уроки?
- JN*
- Reactions: 15025
теннис от $100 и выше.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Кстати, младшая пусть обязательно в хай играет в школьной команде. Сами межкомандные соревнования это обычно ничего особенного, с редкими исключениями, но когда попадешь на индивидуальную часть, которая штатная, то и для колледжа будет хорошо. На какие-то розыгрыши местные колледжные тренера могут придти посмотреть.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16862
Да зачем. В Джоржии коледжи бесплатные, а вне штата, надеюсь, не пойдёт.valeus* писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 9:25 amКстати, младшая пусть обязательно в хай играет в школьной команде. Сами межкомандные соревнования это обычно ничего особенного, с редкими исключениями, но когда попадешь на индивидуальную часть, которая штатная, то и для колледжа будет хорошо. На какие-то розыгрыши местные колледжные тренера могут придти посмотреть.
бессмертный партайгеноз(с)
теннисом, как и любым другим видом спорта занимаются для фана. Естественно в Москве 90-х попасть в сборную МГУ по теннису было просто не реально, там играли люди, которые не знали с какой стороны брать ракетку, но меня вполне устроила сборная МГУ по баскетболуKapitula писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 8:01 pmДа зачем. В Джоржии коледжи бесплатные, а вне штата, надеюсь, не пойдёт.valeus* писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 9:25 amКстати, младшая пусть обязательно в хай играет в школьной команде. Сами межкомандные соревнования это обычно ничего особенного, с редкими исключениями, но когда попадешь на индивидуальную часть, которая штатная, то и для колледжа будет хорошо. На какие-то розыгрыши местные колледжные тренера могут придти посмотреть.
У нас, по-моему, около $50/час (фортепиано, очно)
Мы платим $30, но это «по блату».
Мы платим $30, но это «по блату».