Покушение на Президента Трампа

Ответить
Bobeg
Reactions: 2519

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Bobeg »

Irena писал(а): Пн сен 16, 2024 8:45 am
Uzito писал(а): Пн сен 16, 2024 8:40 am

Брекзит случился по довольно простой причине - толстосумы не хотели плясать под евро-дудку, промыли мозги публике что брексит это клёво, публика с радостью выстрелила себе в ногу. Сейчас рвут волосы на голове, потому что бенефитов не получили, а проиграли гораздо серьёзно по всем фронтам.
Брекзит был сильно подогрет рашкой, огромное количество пропагандонов и подкупленных политиков и общественных деятелей внесли свою лепту в разрушение евросоюза. По одной стране, с каждым из членов евросоюза, рашке справиться намного легче.
рино притворяющееся правой думает это все путен устроил.
Еще мнения будут?
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Bobeg писал(а): Пн сен 16, 2024 8:50 am
Irena писал(а): Пн сен 16, 2024 8:45 am Брекзит был сильно подогрет рашкой, огромное количество пропагандонов и подкупленных политиков и общественных деятелей внесли свою лепту в разрушение евросоюза. По одной стране, с каждым из членов евросоюза, рашке справиться намного легче.
рино притворяющееся правой думает это все путен устроил.
Еще мнения будут?
Мнения сумасшедших на грибах? Ну чо, у нас демократия. Можем заслушать.
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

Sahara писал(а): Пн сен 16, 2024 8:21 am
Uzito писал(а): Пн сен 16, 2024 7:10 am Смешно, господа МАГАши. Я ведь ни никогда не желал вам ничего плохого, только лишь полечиться от паранойи и шизофрении. Чисто из человеколюбивых мотивов. А вот вы же мне желаете только плохого - и чтобы нелегалы мне в дом заселились, и чтобы негры выебали и всего остального. И кто у нас ненависть сеет-то?
Я лично, вам не желаю ничего плохого. Думаю Трамписты просто frustrated

Например, когда живешь в местах где нелегальная иммиграция увеличивается, и криминал увеличивается, то легко прийдти на форум и вылить эмоции

Я давала ссылку в прошлой теме:

увеличения криминала:

https://www.cbp.gov/newsroom/stats/cbp- ... statistics

"The following is a summary of U.S. Border Patrol enforcement actions related to arrests of criminal noncitizens for Fiscal Years 2017 - 2024.

Records checks of available law enforcement databases following the apprehension of an individual may reveal a history of criminal conviction(s). That conviction information is recorded in a U.S. Customs and Border Protection database, from which the data below is derived.

Arrests of Individuals with Criminal Convictions
The term “criminal noncitizens” refers to individuals who have been convicted of one or more crimes, whether in the United States or abroad, prior to interdiction by the U.S. Border Patrol; it does not include convictions for conduct that is not deemed criminal by the United States. Arrests of criminal noncitizens are a subset of total apprehensions by U.S. Border Patrol.

Arrest Type FY17 FY18 FY19 FY20 FY21 FY22 FY23
U.S. Border Patrol Criminal Noncitizen Arrests 8,531 6,698 4,269 2,438 10,763 12,028 15,267

Fiscal Year 2024 runs October 1, 2023- September 30, 2024."

То есть, по ссылке арестованых не граждан США за криминал:
в 2017 году 8531
в 2018 году 6698
в 2019 году 4269
в 2020 году 2438
в 2021 году 10763
в 2022 году 12028
в 2023 году 15267

Кстати, 2024 год я не включила так как он еще не кончился

Трамп был в офисе с января 2017 по январь 2021

https://en.wikipedia.org/wiki/Donald_Trump
In office January 20, 2017 – January 20, 2021

То есть, за время Камалочки криминал вырос почти в 2 раза.
Если криминал вырос в 2 раза из-за не ситизенов, то илигал имигрантс= но буено
Интересная статистика. В 20-ом году 2438 арестов , а в 21 сразу скачок выше 10 тыс. Т.е при Трампе меньше арестовывали нелегалов, чем при Байдене.Не думаю, что криминала было гораздо меньше
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

Riverian писал(а): Пн сен 16, 2024 9:40 am
Sahara писал(а): Пн сен 16, 2024 8:21 am

Я лично, вам не желаю ничего плохого. Думаю Трамписты просто frustrated

Например, когда живешь в местах где нелегальная иммиграция увеличивается, и криминал увеличивается, то легко прийдти на форум и вылить эмоции

Я давала ссылку в прошлой теме:

увеличения криминала:

https://www.cbp.gov/newsroom/stats/cbp- ... statistics

"The following is a summary of U.S. Border Patrol enforcement actions related to arrests of criminal noncitizens for Fiscal Years 2017 - 2024.

Records checks of available law enforcement databases following the apprehension of an individual may reveal a history of criminal conviction(s). That conviction information is recorded in a U.S. Customs and Border Protection database, from which the data below is derived.

Arrests of Individuals with Criminal Convictions
The term “criminal noncitizens” refers to individuals who have been convicted of one or more crimes, whether in the United States or abroad, prior to interdiction by the U.S. Border Patrol; it does not include convictions for conduct that is not deemed criminal by the United States. Arrests of criminal noncitizens are a subset of total apprehensions by U.S. Border Patrol.

Arrest Type FY17 FY18 FY19 FY20 FY21 FY22 FY23
U.S. Border Patrol Criminal Noncitizen Arrests 8,531 6,698 4,269 2,438 10,763 12,028 15,267

Fiscal Year 2024 runs October 1, 2023- September 30, 2024."

То есть, по ссылке арестованых не граждан США за криминал:
в 2017 году 8531
в 2018 году 6698
в 2019 году 4269
в 2020 году 2438
в 2021 году 10763
в 2022 году 12028
в 2023 году 15267

Кстати, 2024 год я не включила так как он еще не кончился

Трамп был в офисе с января 2017 по январь 2021

https://en.wikipedia.org/wiki/Donald_Trump
In office January 20, 2017 – January 20, 2021

То есть, за время Камалочки криминал вырос почти в 2 раза.
Если криминал вырос в 2 раза из-за не ситизенов, то илигал имигрантс= но буено
Интересная статистика. В 20-ом году 2438 арестов , а в 21 сразу скачок выше 10 тыс. Т.е при Трампе меньше арестовывали нелегалов, чем при Байдене.Не думаю, что криминала было гораздо меньше
Трамп ушел из офиса в январе 2021 года, так что весь 2021 год, за исключением января, был под Байденом.
Я не поняла ваш стейтмент что при Трампе аресттовывали нелегалов меньше
Что вы имеете в виду? То что при Трампе был приказ не регистрировать криминал?
Можете дать ссылку где Трамп приказал не регистрировать криминал пока он в офисе?
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Sahara писал(а): Вс сен 15, 2024 10:36 pm
Rybka писал(а): Вс сен 15, 2024 9:49 pm

Потому что он даже своих избирателей достал своим идиотизмом. А избиратели его, как оказывается, не совсем ментально стабильные.
Вы человек умный, и сами понимаете что generalization, обычно, не очень хорошо.
Есть разница между not well informed/brainwashed и ментально нестабильностью ;-)
Конечно есть но, согласно Venn diagram, они часто совпадают.
73.6% of all statistics are made up
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Riverian писал(а): Пн сен 16, 2024 9:40 am Интересная статистика. В 20-ом году 2438 арестов , а в 21 сразу скачок выше 10 тыс. Т.е при Трампе меньше арестовывали нелегалов, чем при Байдене.Не думаю, что криминала было гораздо меньше
Да, интересная, если помнить, что при Трампе нелегалам было почти невозможно перейти границу. Помните, как их слезоточивым газом останавливали, когда они решили толпой пробиться? При Трампе было много такого, что было спровоцировано демократами. "Мирные" митинги, где жгли машины и грабили магазины и пр. безобразия. Заметьте, как тока демы пришли к власти, етих митингующих не стало, не заказывают, не платят, вот и не стало.
beholder

Сообщение beholder »

BarBoss писал(а): Пн сен 16, 2024 5:25 am
Женя Стоунер писал(а): Пн сен 16, 2024 3:36 am НЙ Пост утверждает, что негодяй имел уголовный рекорд (possession of device of mass destruction) из С.Каролайны. Сразу вопрос - как он приобрел АК47?

2й вопрос - при всех камерах, при том, что гольф клуб со всех 4х сторон окружен дорогами и забором, все прекрасно просматривается, как он оставил машину, перелез забор и затаился в кустах, не привлекая внимания?

3й вопрос - как он следовал за кортежом Трампа и те не обратили внимание на преследователя?
А кто седня в таких кортежах работает? Выпускники ДЕИ, нанятые по афирматив акциям, продвиженцы профсоюзного стажа, согласные с линией партим и т.п. Такой и результат.

Что удивитеььно что после 2х таких огромных ляпов сикр4т сервиса трамп еще жив или не ранен смертельно. Но ИМО это тоже показывает некомпетентность заказчиков. Как они некомпетентны нанять хороших охранников так же само некомпетентны и в найме ассассинов. И в руководстве страной, экономики, междунвродных отношений и т.п. Иквал оппортунити некомпетентность.
Special Olympics candidates с обоих сторон.
Riverian

Сообщение Riverian »

Catmint писал(а): Пн сен 16, 2024 10:03 am
Riverian писал(а): Пн сен 16, 2024 9:40 am Интересная статистика. В 20-ом году 2438 арестов , а в 21 сразу скачок выше 10 тыс. Т.е при Трампе меньше арестовывали нелегалов, чем при Байдене.Не думаю, что криминала было гораздо меньше
Да, интересная, если помнить, что при Трампе нелегалам было почти невозможно перейти границу. Помните, как их слезоточивым газом останавливали, когда они решили толпой пробиться? При Трампе было много такого, что было спровоцировано демократами. "Мирные" митинги, где жгли машины и грабили магазины и пр. безобразия. Заметьте, как тока демы пришли к власти, етих митингующих не стало, не заказывают, не платят, вот и не стало.
Ясно, значит их не арестовывали, а сразу травили.
Я не думаю, что при демократах не было "мирных" митингов. Просто у вас память короткая, а мне гуглить лень. В Ст Луисе кажется был с грабежом магазинов и кажется при Обаме
Sahara

Сообщение Sahara »

beholder писал(а): Пн сен 16, 2024 10:01 am
Sahara писал(а): Вс сен 15, 2024 10:36 pm
Вы человек умный, и сами понимаете что generalization, обычно, не очень хорошо.
Есть разница между not well informed/brainwashed и ментально нестабильностью ;-)
ссылочку можно?
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Или нападения на федеральные здания, использование лазеров чтобы слепить вертолёты поддержки (кстати с реальными ожогами сетчатки глаза, это не игрушки).
Ага, там финансирование было 100% этим ФБР почему-то не занималось.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Пн сен 16, 2024 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Riverian

Сообщение Riverian »

Sahara писал(а): Пн сен 16, 2024 9:54 am
Riverian писал(а): Пн сен 16, 2024 9:40 am

Трамп ушел из офиса в январе 2021 года, так что весь 2021 год, за исключением января, был под Байденом.
Можете дать ссылку где Трамп приказал не регистрировать криминал пока он в офисе?
Насчет регистрации криминала я ничего не знаю. Но тут уже разяснили, что при Трампе их сразу на границе травили и не арестовывали
Mad Hatter
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Не знает, но мнение имеет. Современные Шариковы доставляют.
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

1 Изображение 1 Изображение
beholder

Сообщение beholder »

Женя Стоунер писал(а): Пн сен 16, 2024 3:36 am НЙ Пост утверждает, что негодяй имел уголовный рекорд (possession of device of mass destruction) из С.Каролайны. Сразу вопрос - как он приобрел АК47?

2й вопрос - при всех камерах, при том, что гольф клуб со всех 4х сторон окружен дорогами и забором, все прекрасно просматривается, как он оставил машину, перелез забор и затаился в кустах, не привлекая внимания?

3й вопрос - как он следовал за кортежом Трампа и те не обратили внимание на преследователя?
Конечно известно - ведь уже пошли ютубовские дерьморолики про то, что Украина заказ делала в лице самого Зеленского на украденые миллиарды которые США сбрасывала с вертолетов над Украиной :left:

Трамповские конспиоролохи в ударе. Меня уже ничего не удивляет.
Sahara

Сообщение Sahara »

Riverian писал(а): Пн сен 16, 2024 10:18 am
Sahara писал(а): Пн сен 16, 2024 9:54 am

Насчет регистрации криминала я ничего не знаю. Но тут уже разяснили, что при Трампе их сразу на границе травили и не арестовывали
Вы ссылаетесь на этот рисорс:
Ок, читаем что человек пищет:
человек пишет что при Трампе их травили слезоточивым газом чтобы они не перешли границу.
Это то как я поняла ОП
Вы поняли ОП что их просто так травили слезоточивым газом? И потом просто пропускали в США?
как интересно демы интерпретируют инфу
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Sahara писал(а): Пн сен 16, 2024 9:54 am Трамп ушел из офиса в январе 2021 года, так что весь 2021 год, за исключением января, был под Байденом.
Когда заявляют что "При ххх yyy было меньше" зачастую имеется в виду что теперь стало хуже, тогда как на самом деле могло стать лучше. Типа заявление "При Трампе на границе ловили 1000 перевозчиков фентанила в год, а при Байдене 10000".
Какой из этого можно сделать вывод? Никакого. Потому что нам не говорят стало ли перевозчиков больше или меньше, только что стали ловить больше.

Могло стать перевозчиков больше? Могло. Могло ли стать перевозчиков меньше? Тоже могло.

Могло быть так что при Трампе на перевозчиков закрывали глаза и пропускали 99%, а при Байдене начали собаками всех обнюхивать и ловить 99%?. Вполне.

Так что приводя статистику подумайте кто и зачем хочет вами этой статистикой манипулировать.
beholder

Сообщение beholder »

Sahara писал(а): Пн сен 16, 2024 10:17 am
beholder писал(а): Пн сен 16, 2024 10:01 am

ссылочку можно?
Да нет проблем
Вложения
Untitled.png
Untitled.png (15.87 КБ) 261 просмотр
1 Изображение
Sahara

Сообщение Sahara »

beholder писал(а): Пн сен 16, 2024 10:28 am
Sahara писал(а): Пн сен 16, 2024 10:17 am

ссылочку можно?
Да нет проблем
Это картинка
Вы разницу между ссылкой и картинкой не знаете?
beholder

Сообщение beholder »

Sahara писал(а): Пн сен 16, 2024 10:30 am
beholder писал(а): Пн сен 16, 2024 10:28 am

Да нет проблем
Это картинка
Вы разницу между ссылкой и картинкой не знаете?
Нет проблем, вот ссылка.

https://en.wikipedia.org/wiki/Sarcasm

"Sarcasm is the caustic use of words, often in a humorous way, to mock someone or something. Sarcasm may employ ambivalence, although it is not necessarily ironic. Most noticeable in spoken word, sarcasm is mainly distinguished by the inflection with which it is spoken or, with an undercurrent of irony, by the extreme disproportion of the comment to the situation, and is largely context-dependent."
1 Изображение
Riverian

Сообщение Riverian »

Uzito писал(а): Пн сен 16, 2024 10:28 am
Sahara писал(а): Пн сен 16, 2024 9:54 am Трамп ушел из офиса в январе 2021 года, так что весь 2021 год, за исключением января, был под Байденом.
Когда заявляют что "При ххх yyy было меньше" зачастую имеется в виду что теперь стало хуже, тогда как на самом деле могло стать лучше. Типа заявление "При Трампе на границе ловили 1000 перевозчиков фентанила в год, а при Байдене 10000".
Какой из этого можно сделать вывод? Никакого. Потому что нам не говорят стало ли перевозчиков больше или меньше, только что стали ловить больше.

Могло стать перевозчиков больше? Могло. Могло ли стать перевозчиков меньше? Тоже могло.

Могло быть так что при Трампе на перевозчиков закрывали глаза и пропускали 99%, а при Байдене начали собаками всех обнюхивать и ловить 99%?. Вполне.

Так что приводя статистику подумайте кто и зачем хочет вами этой статистикой манипулировать.
Вот и я про тоже, а меня обвиняют, что я заявила, что Трамп запретил нелегалов арестовывать
Ответить