Мой проблемный Grand Caravan
- Feropont
- Reactions: 1440
Re: Мой проблемный Grand Caravan
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
а никаких. негр же сказал его не доставать а терпеливо ждать пока починит
Он мне позвонит..... говорил что должны в пятницу доставить новый ЕСМ, может к вечеру пришел а может и не пришел еще. Почта тоже работает не всегда как положено... ожидать что будет в пятницу вечером ставить - не знаю можно ли.
What other people think of me is none of my business ; )
Ожидайте к средеFur_Elise писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:30 pmа никаких. негр же сказал его не доставать а терпеливо ждать пока починит
Он мне позвонит..... говорил что должны в пятницу доставить новый ЕСМ, может к вечеру пришел а может и не пришел еще. Почта тоже работает не всегда как положено... ожидать что будет в пятницу вечером ставить - не знаю можно ли.
Oh My God, I'm Gorgeous!
кристал бол?Alex_L писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 10:53 amОжидайте к средеFur_Elise писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:30 pm а никаких. негр же сказал его не доставать а терпеливо ждать пока починит
Знакомая по моей просьбе проехала мимо его дома. Стоит Караван, с поднятым капотом ! Это вселяет надежду
стоит на колёсах или на кирпичах?
на колесах
можно я дурацкие вопросы буду игнорировать? спасибо
Дурацким будет решение сесть за руль после этого ремонта, но дело личное
чего это вдруг? Надо на чем-то ездить 2-3 часа чтобы можно было посмотреть и купить машину например у Херц. Закупиться продуктами в магазине тоже очень хорошая идея.
Вы предполагаете что афро механик мне подложит взрывчатку из-за расовой ненависти?
Кстати, можно позвонить в ближайший Hertz и спросить а не помогут ли они перегнать машину из их бранча в соседнем городе поближе к вам для тест драйва. В худшем случае скажут нет. В лучшем сэкономят вам много времени.
Мне теперь еще велик надо чинить от интенсивной езды inner tube не выдержала. Я туда сунулась а она оказалась со слаймом
Зато сосед (которого пришлось привлечь) мне одолжил свой электро велик (иннер тюб мой мы так и не починили). Это скажу я вам весчь! Теперь думаю может купить вместо новой машины. Миль 10 проехала - вообще не устала
Зато сосед (которого пришлось привлечь) мне одолжил свой электро велик (иннер тюб мой мы так и не починили). Это скажу я вам весчь! Теперь думаю может купить вместо новой машины. Миль 10 проехала - вообще не устала
Может действительно забыть о машине и купить скутер какой-нибудь? Некоторые из них, Хонда например, не теряют сильно в цене в течении нескольких лет. Мне бы такой вариант не подошел. Но вы живете без машины уже несколько недель и вашему графику ее отсутствие не мешает.
honda scooter ?LeoXL писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 8:10 pmМожет действительно забыть о машине и купить скутер какой-нибудь? Некоторые из них, Хонда например, не теряют сильно в цене в течении нескольких лет. Мне бы такой вариант не подошел. Но вы живете без машины уже несколько недель и вашему графику ее отсутствие не мешает.
Ну как Вам сказать не мешает , оно конечно порядком раздражает. Я недавно была в библиотеке, как раз велик пристегивала и оттуда вышел пожилой негр и стал ждать автобус, остановка там рядом. Я с ним перекинулась парой слов и поняла что его философия это благодарить Бога за то что есть (я еще подумала как хреново на автобусе ездить, у нас не НЙС) А еще там чел в инвалидном кресле тоже автобуса ждал.
Надо ценить то что есть. Руки - ноги - велосипед опять же
Вот такой?
- Вложения
-
- IMG_1123.png (346.76 КБ) 396 просмотров
Например такой с бензиновым двигателем.
https://powersports.honda.com/motorcycl ... oto/monkey
Классика.
Посмотрите на цену такого мопеда 1996 года.
https://bringatrailer.com/listing/1996-honda-z50j-6/
Их коллекционируют любители. Поэтому я и говорю что в цене не сильно упадет когда продавать будете.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Проявился афромеханик, говорит что машина готова но я ему должна 430 долларов. Спросила how come? пока не отвечает. Вот что он писал ранее и это вообще единственное что было сказано о стоимости починки. Напоминаю, что альтернатором он вообще не занимался - альтернатор был поставлен моим обычным механиком новый.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
- Вложения
-
- cost.jpg (50.85 КБ) 354 просмотра