LeoXL писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 9:12 pm
Если я правильно понял, нужно смотреть farm tax exemption для отдельного штата.
Farmland Assessment.
Если просто - земля оценивается в какую-то сумму и с этой суммы берется налог на недвижимость. Если часть земли используется для хозяйственной деятельности, то она оценивается с сотню раз дешевле и налог с нее получается мизерный. Пример с Нью-Джерси - дом на 0.25 акрах может облагаться налогом в 20 тысяч долларов в год. Если вокруг дома 5 акров газона то он будет стоить еще тысяч десять в год, а 5 акров с ульями для пчёл - 20 долларов в год.
На заднем дворе стоит дополнительный мощный роутер на шесте, когда надо могу включать/выключать его из дома (или телефоном) и ловить сигнал по всей округе.
Starlinka писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 6:40 pm
На заднем дворе стоит дополнительный мощный роутер на шесте, когда надо могу включать/выключать его из дома (или телефоном) и ловить сигнал по всей округе.
тема 5-6-7-8 осталась не раскрыта. <дисклаймер - нафиг никому znar' ne nado>
Catmint писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 12:11 pm
Получила письмо из нашего тауншипа, что будет обсуждаться иссью - сабж, который, аж 3-4 часа написано...
Я сначала подумала, да ладно, пусть люди балуются, ето соседи через 2 дома, если тока куры не подохнут от жары.
А потом в голову пришла мысль, что их мама живет у меня по соседству. Что, если они разширят ето дело... Вот такая я
Я не ходила никуда. Забот полон рот. И по сути из обсуждения здесь ничего не выглядело очень плохо
Но, если я захочу курочек, то тоже смогу, соседи были пионерами