beholder писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 11:26 am
AngryBird писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 11:16 am
А я и не говорила, что там это есть. Но ваш же пост не в теме про животных? Поэтому я и спросила, какая корреляция.
Неужели так сложно с пониманием?
Не про меня, но "beauty is in the eye of the beholder". Кошкособаки на даном этапе
деградации развития американского "общества" приравниваются к человеческим детям, а для бездетных их ценность даже выше вечно недовольных всем отпрысков.
Игра на страхах - давняя традиция политиков всех мастей, только страхи у всех разные. Используя alleged случаи кошкопотрошения, Трамп Inc. играет на страхе значительной части кошкособачих "родителей" потерять самое дорогое, что у них осталось -
ум, честь, и совесть нашей эпохи очень дешевую (не более $20 за мешок корма), можно сказать безвозмездную, любоффь.
А в мире, где любоффь очень подорожала (не менее $200/час, спасибо инфляции) - оно очень важно для значительной части населения.
Ну ваши измышления про кошкоcобачих родителей несколько наивны и циничны одновременно.
Но да, Трамп сыграл в 2016 на "педифилии" и убийц детей по средством аборта. Т.е. на любви людей k собственным детям. Трамписты постили АИ картинки с трампом в виде супермена с двумя детками в обоих руках убегающего от педофилов. Которые тоже рисовались как нелегалы при поддержке Хиллари Клинтон.
В 2020 стало старо и большую часть разоблачили. Но и сейчас пытаются.
Ну вот зная естественную любовь человека к тем кого приручили, попытался сыграть на кошечках и собаках. Уже и картинки с трампом с кошечками и собачками убегающего от всяких чернокожих появились. В tom что это очередная психатака никто не сомневается даже. Но не получилось.
Да, развитие общества позволяет заботиться не только о детях. А недоразвитые общества и заботу о детях не сильно имели. В среднем в каждой семье были дети умершие от болезней. Если б эти случаи воспринимались тогда так же как сейчас, то наверное люди б тогда с ума б посходили. Но нет, считали еще нарожают. И в России до сих пор говорят что бабы еще нарожают.
Но в целом человечество движится к модели когда выживаемость детей высокая а рождаемость низкая. С большой выживаемостью высокая рождаемость не нужна.
Пус да был класcным персонажиком. Что за лубоффь за $200/час я даже боюсь представить.