А вы не могли бы дать цены на всю крышу, хоть порядок на площадь. Если что, то хоть в личку, пожалуйста. У меня тоже такая задача возникла. И что-то даже страшно спрашивать, такой разброс цен Вот меня больше всего напористость задолбала.Torma писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 1:16 pm Спасибо тем, кто уже дал советы, всё буду смотреть и проверять прежде, чем подпишу контракт. Сегодня прибыла первая квота от большой компании и, соответственно, довольно большая + отдельно замена ивз (или как их там, это доски по краям сразу под крышей) ещё 2500 баксов. Эта компания также предоставила мне снимки крыши сверху (выше говорили об аэрофотосъёмке) с повреждением. На крышу тоже лазали. Как-то я сразу разволновалась... но потом успокоилась Хотелось бы самой на то повреждение глянуть. Однако, да, такие снимки имеют некий психологический эффект. Да и мальчики сейлз были напористые. Я не спешу.
Жду ещё пару квот и ещё один руфер приедет на следующей неделе, попрошу его то повреждение показать, когда на крышу полезет.
А пока проверю лицензии, ВВ, посмотрю отзывы и поищу инспектора оценить заменённую крышу после ремонта.
Интересно, а инспектор может дать дельные советы дО установки крыши? Надо узнать.
Я помню в старом доме меняла крышу, сказали, что придут смотреть, пришли в назначенное время, все спокойно, нормально. Тут назначила он-лине, что придут во вторник в 11 утра... никто не пришел... А потом звонки... Создалось впечатление, что мои данные были розданы кому не лень... Не хочется попасть...