О ненадежности news outlets или загрузите Твитер пожалуйста
О ненадежности news outlets или загрузите Твитер пожалуйста
Недавно открыла для себя катастрафическую discrepancy между тем о чем пишут news outlet (Abc/nbc/yahoo news и т д) и реальностью.
Воьзмем дебат Камалы и Трампа, который был нескольк дней назад.
Везде в новостях (кроме cnn и fox) трубят что Камала выиграла.
Что было на самом деле на дебате:
Камала брехала как могла.
Набрехала с короб, и после дебата в Твитере люди потом все опровергали с доказательством (постили видео с ее высказываниями)
Например:
Трамп сказал что имигранты убивают людей и едят животных. Камала стала смеяться своим дурацким смехом (типа это не так). В Твитере народ после дебата выставил кучу видео где полиция/жители подтвердили что то что Трамп сказал было правдой
потом, фракинг/gun control/ аборты и т д.
Везде в этом Камала врала.
Там целая куча примеров....
Вобщем, народ злой сейчас на Камалу. Куча undecided хотят голосовать на Трампа.
Вы не найдете ubiased инфу в медиа (Abc/nbc/yahoo news и т д), загрузите Твитер (Х), там нормальная инфа, которая отражает лучше действительность.
У Трампа, на мой взгляд, после дебата шансов больше выиграть чем до дебата.
Поэтому демократы просят третий дебат а Трамп отказывается, так как сейчас больше народа которые раньше были undecided, которые и determine the election часто, так вот эти люди сейчас больше идут за Трампом чем за Камалой
Вобщем, я была ну очень удивлена тем насколько медиа врет
Ребята, загрузите себе Твитер (сейчас он называется Х), чем больше народа больше проинформировано, может быть, получится чтобы выиграл Трамп и тогда он остановит эти войны в мире....
Я, конечно знала, что меди баязд но блин, не настолько же!
И кстати, после того как Твитер купил Маск- это небо и земля! Сейчас там , на мой взгляд, еслинственный аутлет где есть free speech (ну может и Телеграма тоже. Но будем посмотреть что там после освобождения Дурова будет)
Воьзмем дебат Камалы и Трампа, который был нескольк дней назад.
Везде в новостях (кроме cnn и fox) трубят что Камала выиграла.
Что было на самом деле на дебате:
Камала брехала как могла.
Набрехала с короб, и после дебата в Твитере люди потом все опровергали с доказательством (постили видео с ее высказываниями)
Например:
Трамп сказал что имигранты убивают людей и едят животных. Камала стала смеяться своим дурацким смехом (типа это не так). В Твитере народ после дебата выставил кучу видео где полиция/жители подтвердили что то что Трамп сказал было правдой
потом, фракинг/gun control/ аборты и т д.
Везде в этом Камала врала.
Там целая куча примеров....
Вобщем, народ злой сейчас на Камалу. Куча undecided хотят голосовать на Трампа.
Вы не найдете ubiased инфу в медиа (Abc/nbc/yahoo news и т д), загрузите Твитер (Х), там нормальная инфа, которая отражает лучше действительность.
У Трампа, на мой взгляд, после дебата шансов больше выиграть чем до дебата.
Поэтому демократы просят третий дебат а Трамп отказывается, так как сейчас больше народа которые раньше были undecided, которые и determine the election часто, так вот эти люди сейчас больше идут за Трампом чем за Камалой
Вобщем, я была ну очень удивлена тем насколько медиа врет
Ребята, загрузите себе Твитер (сейчас он называется Х), чем больше народа больше проинформировано, может быть, получится чтобы выиграл Трамп и тогда он остановит эти войны в мире....
Я, конечно знала, что меди баязд но блин, не настолько же!
И кстати, после того как Твитер купил Маск- это небо и земля! Сейчас там , на мой взгляд, еслинственный аутлет где есть free speech (ну может и Телеграма тоже. Но будем посмотреть что там после освобождения Дурова будет)
Последний раз редактировалось Sahara Сб сен 14, 2024 1:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1821
Re: О ненадежности news outlets или загрузите Твитер пожалуйста
Может он и называется по-другому, но осадочек от времен, когда он был рупором левых экстремистов и банил всех, кто заикался о лекарствах от ковида - остался. Хотите надежный источник новостей - ищите альтернативы.
Уже не то что давечаЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 1:23 pmМожет он и называется по-другому, но осадочек от времен, когда он был рупором левых экстремистов и банил всех, кто заикался о лекарствах от ковида - остался. Хотите надежный источник новостей - ищите альтернативы.
Если серьезно, это совсем другой рисорс сейчас...
Совсем не лево-экстримистский
Почему люди верят в плоскую землю?
Вы объясните? Ведь в твиттере и фейсбуке только правду им показывают!
Вы объясните? Ведь в твиттере и фейсбуке только правду им показывают!
Последний раз редактировалось alex_127 Сб сен 14, 2024 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Я давно уже не видела никого кто верит в плоскую землю
Вы из тех кто продолжает верить в плоскую землю?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1453
Не, это Вы верите во всякую херню с фейсбука/твиттера.
Список вранья Харрис это то что в соседнем топике на 37й странице? Херня.
Ваш взгляд на вещи я поняла
А вы попробуйте действовать как будто вы поверили.
И сразу увидите что все изменится.
Для каждого человека твиттер/фейспук врет индивидуально на основании его личных желаний.
Главное не рассказывайте что персоналайзей фид entertainment website это новости или правда.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Ну я так и делаюalex_127 писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 1:47 pmА вы попробуйте действовать как будто вы поверили.
И сразу увидите что все изменится.
Для каждого человека твиттер/фейспук врет индивидуально на основании его личных желаний.
Главное не рассказывайте что персоналайзей фид entertainment website это новости или правда.
Я читаю и демократов и республиканцев
а вы?
-
- Reactions: 709
Маск превратил твитер в кремлевскую помойку, где кремлеботы пытаются повлиять на исход выборов в США. Я захожу туда, но примерно как на территорию врага, как в одноклассники.
Там постоянно давятся пользователи с про-Украинской и анти-Трамповской позицией. Но я захожу в твитер поддержать про-Украинскую и анти-Трамповскую позицию.
Там постоянно давятся пользователи с про-Украинской и анти-Трамповской позицией. Но я захожу в твитер поддержать про-Украинскую и анти-Трамповскую позицию.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Сб сен 14, 2024 1:53 pm, всего редактировалось 3 раза.
Я не про то что вы читаете а как алгоритмы формируют что вы читаете…
да при чем здесь алгоритмы?
если Камала говорит что запретит фракинг и потом через два дня говорит что не запретит фракинг, а news outlets показывают только одну версию- не хочу такому я доверять.
Хочу видеть обе версии, чтобы самой сделать decision
Так давайте ссылки - где, когда и прямая речь Камалы а не пересказы неизвестно кого услужливо подсунутые алгоритмами.
Заодно и нас убедите
Заодно и нас убедите
Просто стало интересно кто такой «дебат».
“No way. Way.” (c)
Ну это не моя работа вас убеждать
Убеждайтесь сами
Мне просто стало обидно что нас пичкают ложью эти media outlets
После работы я поищу, если разберусь как открыть Твитер на компе и потом как ссылку сюда запостить то запощу
Да вы что? До сих пор не знаете кто такой дебат?
Ну это же мужик, который доказал что земля является не сферой а плоскостью
Так вы его и не слушайте. Выгоняйте дармоеда.
“No way. Way.” (c)
- assassello
- Reactions: 1532
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Потрясающе. И эти люди пытаются что-то объяснять и кого-то обвинять...
Научитесь, для начала, хотя бы зад подтирать самостоятельно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.