Марихуана в школе

Дети и родители
Ответить
Sky
Reactions: 912

Re: Марихуана в школе

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Сб сен 14, 2024 9:22 am
Sky писал(а): Сб сен 14, 2024 9:09 am

Ну , тогда папе с 5 детьми следовало бы знать , что марихуана в школах и на кампусах запрещена , а так же за километр от школы , и никакой речи быть не может «покурить под давлением дружков или сделать затяжку « - это сразу полиция и криминальный кейс , и выдворение из школы с пожизненным рекордом и дети об этом знают , их лично полиция информирует на специальных классах. Поэтому, когда родители пишут, что их дети не сталкивались в школах с марихуанной , это значит , что марихуаны в школе нет .
Старший рассказывал про мальчика, который курил в школе или на территории. Тот мальчик был неприятен в общении и поступил в Принстон.
Выкурить сигаретку втихую не тоже самое, что выкурить pot , марихуана жутко воняет и отделаться от этого запаха невозможно, это сразу привлечет внимание учителей , а они обязаны реагировать вызывать полицию .
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

Sky писал(а): Сб сен 14, 2024 9:57 am

Старший рассказывал про мальчика, который курил в школе или на территории. Тот мальчик был неприятен в общении и поступил в Принстон.
Выкурить сигаретку втихую не тоже самое, что выкурить pot , марихуана жутко воняет и отделаться от этого запаха невозможно, это сразу привлечет внимание учителей , а они обязаны реагировать вызывать полицию .
Речь про курение травы.

"In 2019, about 22 percent of students in grades 9–12 reported that illegal drugs were offered, sold, or given to them on school property during the previous 12 months."
self
Reactions: 1199

Сообщение self »

Frecken Bock писал(а): Чт сен 12, 2024 10:51 am
Вы отвечаете и даете лайф хак папаше с 5-ю детьми, уже почти выросшими и весьма удачными :-)
Ну , тогда папе с 5 детьми следовало бы знать , что марихуана в школах и на кампусах запрещена , а так же за километр от школы , и никакой речи быть не может «покурить под давлением дружков или сделать затяжку « - это сразу полиция и криминальный кейс , и выдворение из школы с пожизненным рекордом и дети об этом знают , их лично полиция информирует на специальных классах. Поэтому, когда родители пишут, что их дети не сталкивались в школах с марихуанной , это значит , что марихуаны в школе нет .
Ну-ну
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

e-z писал(а): Сб сен 14, 2024 9:46 am
AngryBird писал(а): Сб сен 14, 2024 12:07 am
Насильно? В школе?
Ну что значит «насильно»? Выше уже упоминали, как подначить детей попробовать травку.
Техника «laced drugs” была известна еще в Союзе.
В моем представлении, подначивание может произойти и происходит только тогда, когда подначиваемый или хочет стать частью этой компании, или для него это тоже признак ну крутости, что ли. А когда это просто соученики в отдельных классах без общих интересов? Ну посидели вместе час на одном предмете, в другом классе - уже другие лица. И если вот в первый год в хай скул с сыном в общие классы попадали единицы его приятелей, то сейчас уже их больше.
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

AngryBird писал(а): Сб сен 14, 2024 10:09 am
Ну что значит «насильно»? Выше уже упоминали, как подначить детей попробовать травку.
В моем представлении, подначивание может произойти и происходит только тогда, когда подначиваемый или хочет стать частью этой компании, или для него это тоже признак ну крутости, что ли. А когда это просто соученики в отдельных классах без общих интересов? Ну посидели вместе час на одном предмете, в другом классе - уже другие лица. И если вот в первый год в хай скул с сыном в общие классы попадали единицы его приятелей, то сейчас уже их больше.
Я рассматривала общую ситуацию, дети разные, школы разные. etc.
e-z

Сообщение e-z »

Где и продолжил успешно курить и быть неприятным в общении. ))
Sky

Сообщение Sky »

self писал(а): Сб сен 14, 2024 10:05 am

Ну-ну
В том описание , которое дает Сергунька - групповое курении марихуаны в школе - просто, невозможно. А, то что они там делают за пределами школы , это уже к школе не относится.
Последний раз редактировалось Sky Сб сен 14, 2024 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
e-z

Сообщение e-z »

У нас была очень строгая школа, за курение на территории ставили на probation, в школе никто курить и не пробовал, тем более травку. Говорят, что сейчас дисциплина ослабла, возможно и покуривают.
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

Так и в сформировавшейся компании кто-то может принести и предложить.
Я друзьями старшего была очень довольна. Разрешала приходить в гости с ночевкой, кормила-поила, не спала по ночам под песни под гитару, все дела. В нашем доме я думаю точно ничего не было, мы бы заметили. Но когда они уходили в другой дом, я не знаю. То есть не думаю, что было что-то, но как можно иметь 100% уверенность, что ничего не было, не совсем понимаю. Считаю это наивностью.
1 Изображение
self
Reactions: 1199

Сообщение self »

прогресс не стоит на месте. vapes, edibles
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
e-z

Сообщение e-z »

В университетских кампусах трава была и есть всегда, начальство не заморачивается, невзирая на формальные запреты. Поэтому я приветствовала легализацию марихуаны, чтобы те, кому приспичило, покупали легально чистую, а не возможно laced у дилеров.
Sergunka
Reactions: 844

Сообщение Sergunka »

Starlinka писал(а): Сб сен 14, 2024 9:12 am Ну да, на моих попробуй подавить - сами задавят кого угодно ;)
К сожалению в США в "богатых" районах это так не работает. Практически работает только игнор. Настучать, что вот сейчас прямо группа подростков долбится в туалете довольно сложно так как на следующий день заявятся родители этих подростков с адвокатами и задолбают школу исками.

Как раз мои дети этот момент отмечали, что в СССР у вас папа было проще сразу можно было дать в торец и это эффективное решение вопроса.

Вот к примеру как выглядят мои дети. Может подтянуться на турнике 26 раз и лежа жмет 100кг при своих 80 кг.
Но "давить" это не работает просто игнор и своя компания жозевцев там типо команда борцов или клуб качков и тп.
1 Изображение
Sergunka

Сообщение Sergunka »

e-z писал(а): Сб сен 14, 2024 10:21 am У нас была очень строгая школа, за курение на территории ставили на probation, в школе никто курить и не пробовал, тем более травку. Говорят, что сейчас дисциплина ослабла, возможно и покуривают.
В нашей хайскул более чем 8 лет был только один вызов полиции когда принципал поймал школьника с поличным у него была наркота в портфеле. Тогда принципал вызвал полицаев благо они в одном блоке от школы.

Просто для общего развития зайдите в туалет в школе после уроков и вдыхните "воздух свободы". Очень простой тест.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

AngryBird писал(а): Сб сен 14, 2024 12:09 am
Sergunka писал(а): Пт сен 13, 2024 6:08 pm

Обычно это действует куда проще. Уговаривают дунуть вместе со всеми и когда человека поведет, то начинают раскручивать всей компанией, что молде мы тебя угостили давай в следующий раз угости всю нашу компанию.
Довольно дешевые разводки, но увы в этом возрасте работают.
Даже если и ребенку не понравилось и он больше не будет курить, то все равно компания заработает халявный косяк другой.
И это именно в школах?
А то в такую компанию где-то ещё нужно попасть...
Я тоже заинтеросовался как этот процесс происходит в школе где учились мои дети.
Сын говорит, что запираются в кабинке впятером становятся вокруг унитаза и пыхтят.
Спросил у сына знает ли он что такое "паровоз" на сленге курцов марьиивановны. Не знал, после объяснения заметил, что в школе косяк редко забивают обычно пользуются вайпом.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Экономная писал(а): Сб сен 14, 2024 10:23 am
Так и в сформировавшейся компании кто-то может принести и предложить.
Я друзьями старшего была очень довольна. Разрешала приходить в гости с ночевкой, кормила-поила, не спала по ночам под песни под гитару, все дела. В нашем доме я думаю точно ничего не было, мы бы заметили. Но когда они уходили в другой дом, я не знаю. То есть не думаю, что было что-то, но как можно иметь 100% уверенность, что ничего не было, не совсем понимаю. Считаю это наивностью.
Нет, я уже поняла, что каждый судит исходя из собственного экспиеренса: вот, например, мой говорит о том, что в американских школах нет ни наркотиков ни буллинга🤭
Наивность тут не причём. Возможно это зависит от степени вовлечённости родителей в жизнь детей и уровня взаимодействия. Вот вы описали ситуации, которых в жизни моего сына в принципе нет (ещё нет). Ни вечеринок поздних, ни слиповеров. Только тусение на бэкярдах, в бассейнах. Всегда в присутствии в доме родителей, которые их кормят. Аут оф скул - местные кафешки, и места активитиз типа боулинга и т.д. Мы всегда знаем, где он находится - с учётом того, что он фреш-драйвер. К курению во всех видах - отношение не просто негативное - есть объективные причины.
Мне интересно, кстати, другое - неужели дети не обижаются на недоверие родителей?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Sergunka писал(а): Сб сен 14, 2024 10:51 am
AngryBird писал(а): Сб сен 14, 2024 12:09 am
И это именно в школах?
А то в такую компанию где-то ещё нужно попасть...
Я тоже заинтеросовался как этот процесс происходит в школе где учились мои дети.
Сын говорит, что запираются в кабинке впятером становятся вокруг унитаза и пыхтят.
Спросил у сына знает ли он что такое "паровоз" на сленге курцов марьиивановны. Не знал, после объяснения заметил, что в школе косяк редко забивают обычно пользуются вайпом.
А откуда он знает, если не участвовал? Приглашали просто посмотреть?
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

Sergunka писал(а): Сб сен 14, 2024 10:36 am
e-z писал(а): Сб сен 14, 2024 10:21 am У нас была очень строгая школа, за курение на территории ставили на probation, в школе никто курить и не пробовал, тем более травку. Говорят, что сейчас дисциплина ослабла, возможно и покуривают.
В нашей хайскул более чем 8 лет был только один вызов полиции когда принципал поймал школьника с поличным у него была наркота в портфеле. Тогда принципал вызвал полицаев благо они в одном блоке от школы.

Просто для общего развития зайдите в туалет в школе после уроков и вдыхните "воздух свободы". Очень простой тест.
В школе либо есть дисциплина, в этом случае курилок преследуют, либо нет, тогда ситуация быстро скатывается к ножам на уроках и пистолетам в рюкзаках (Палм Бич каунти каждый квотер публикует список юных гангстеров, пойманных на этом). Стабильно-расслабленно не бывает.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Sergunka писал(а): Сб сен 14, 2024 10:33 am Но "давить" это не работает просто игнор и своя компания жозевцев там типо команда борцов или клуб качков и тп.
Тогда я очень сильно удивляюсь вашим познаниям особенно в области тестов на марихуану 🤭
Так то, что я отквотила, я и пытаюсь донести - вот и сын 4 года в хай скул провел в компании, как он говорит, тех, "у кого есть мозги", и как оказалось, не пересекаясь с миром марихуаны и буллинга.
Sky

Сообщение Sky »

self писал(а): Сб сен 14, 2024 10:28 am

прогресс не стоит на месте. vapes, edibles
Я в курсе , но этот топик про курение марихуаны в школе.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Слегка оффтоп. Наверно, самое большое, что меня напрягает в нашей школе - это ее архитектура🤦‍♀️ В школе почти 1500 Стьюдента. Подавляющее большинство (исключение - мизерное - может, максимум 3 отдельно стоящих зданий) классов не имеют окон😭
Ответить