Марихуана в школе

Дети и родители
Ответить
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Re: Марихуана в школе

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 6:39 am Практически все знакомые программеры высокого ранга говорят что трава помогает им открывать творческие чакры и находить решения сложных задач на работе
Вспомнился сюжет из Сопранос, когда Крис Молтесанте вложился в рок группу, а у тех творческий кризис возник, и Крис избил фронтмена и чуть ли не кулаком ему в нос кокаин запихивал, чтоб тому творилось продуктивнее.

В этой теме все смешалось. Употребление марихуаны это одна тема. Употребление марихуаны детьми - другая, более однозначная тема. Употребление марихуаны, или чего либо еще на территории школы - это третья, еще более однозначная тема. Как и присутствие среди школьников драг-дилеров или попыток насильственно заставить употреблять вещества - это неразрывно связано с гэнг активитиз и оружием в руках детей во время занятий. И последствиями.

Господа, которые тут рассказывают как они в 11 лет пили, курили, ломанули квартиру или магазин, и тем не менее стали людьми - поверьте, родителям школьников, а также полицейским, судьям, и эмплоерам поебать на ваше веселое детство в канаве. Люди тут пускаются в рассуждения, не верят (или безразлично!), что их дети могут попасть в жернова, либо системы наказаний, либо преступности.
1 Изображение
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Женя Стоунер писал(а): Пт сен 13, 2024 1:00 pm
BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 6:39 am Практически все знакомые программеры высокого ранга говорят что трава помогает им открывать творческие чакры и находить решения сложных задач на работе
Вспомнился сюжет из Сопранос, когда Крис Молтесанте вложился в рок группу, а у тех творческий кризис возник, и Крис избил фронтмена и чуть ли не кулаком ему в нос кокаин запихивал, чтоб тому творилось продуктивнее.

В этой теме все смешалось. Употребление марихуаны это одна тема. Употребление марихуаны детьми - другая, более однозначная тема. Употребление марихуаны, или чего либо еще на территории школы - это третья, еще более однозначная тема. Как и присутствие среди школьников драг-дилеров или попыток насильственно заставить употреблять вещества - это неразрывно связано с гэнг активитиз и оружием в руках детей во время занятий. И последствиями.

Господа, которые тут рассказывают как они в 11 лет пили, курили, ломанули квартиру или магазин, и тем не менее стали людьми - поверьте, родителям школьников, а также полицейским, судьям, и эмплоерам поебать на ваше веселое детство в канаве. Люди тут пускаются в рассуждения, не верят (или безразлично!), что их дети могут попасть в жернова, либо системы наказаний, либо преступности.
Ну да, хотелось бы вернуться к теме топика - именно про школы.
Вот вы упомянули "насильственное употребление ". Это как? Кто-то в другой теме спросил просто практически - они же денег стоят, как можно кого-то заставлять употреблять ещё и в школе.
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

AngryBird писал(а): Пт сен 13, 2024 3:22 pm Кто-то в другой теме спросил просто практически - они же денег стоят, как можно кого-то заставлять употреблять ещё и в школе.
Моя инфа из фильмов только ;) , но частый сюжет - дают бесплатно пару раз пока не подсядет, после чего клиент готов. Речь о сильных наркотиках, правда, к траве так быстро не привыкают.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Starlinka писал(а): Пт сен 13, 2024 3:37 pm
AngryBird писал(а): Пт сен 13, 2024 3:22 pm Кто-то в другой теме спросил просто практически - они же денег стоят, как можно кого-то заставлять употреблять ещё и в школе.
Моя инфа из фильмов только ;) , но частый сюжет - дают бесплатно пару раз пока не подсядет, после чего клиент готов. Речь о сильных наркотиках, правда, к траве так быстро не привыкают.
Ну вот и моя инфа на том же уровне:) но там в посте именно "насильственное употребление". А так - это сам объект должен захотеть/ проявить интерес. Ну и опять же - это про школы. Потом, конечно, может быть все, что угодно.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

согласно народу который через это прошел никто не тянет, наоборот - скорее не дадут. это ж не травка, никто не скажет что это хорошо и полезно.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Sergunka
Reactions: 840

Сообщение Sergunka »

Обычно это действует куда проще. Уговаривают дунуть вместе со всеми и когда человека поведет, то начинают раскручивать всей компанией, что молде мы тебя угостили давай в следующий раз угости всю нашу компанию.
Довольно дешевые разводки, но увы в этом возрасте работают.
Даже если и ребенку не понравилось и он больше не будет курить, то все равно компания заработает халявный косяк другой.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Еще один момент. Када я пошел в хай скул, в бостоне было не так много наших иммигрантов. Но ессно первое время мы кучковались в т.ч. жили рядом в определенных районах. В моей хай скул было скока та десятков "наших".

Разделились грубо говоря на 3 компании. Одна москва-ленинград, как мы их называли. Среди них была подгруппа творческих типа хиппи, духовные и т.п. У них родители были более либеральные (в смысле воспитания) интеллигенты или тоже бывшие совецкие хиппи и поэтому их дети больше экспериментировали во всем, в т.ч. с наркотой.

Другая компания была как мы называли киев-одесса. Но у нас были челы из кишинева, минска, львова и т.п. Челы из риги и вильнюса метались между нами и теми т.к. были вроде более интеллигентными чем наши но недостаточно хипповыми для тех хипарей. :lol:

Потом мы пошли в колледж и все перемешались. Я стал дружить с некоторыми питерцами т.к. с ними было интереснее но не закадычно потому что они всегда оставались себе на уме. В отличии от наших которые были попроще.

Москвичей ни тогда ни потом не шибко жаловал. Гонору полный короб а субстанции за ним мизер. Их таки испортил квартирый вопрос. А с теми с кем находил общий язык всегда оказывалось что родители их были понаехи в нерезиновую. Это также потом касалось девушек в отношениях. С москвичками никада не смог быть на одной волне а с питерскими практически всегда.

Потом позже узнал что мой родной дед который был радистом на корабле в ЧМП после рвзвода с бабкой переехал в ленинград и там устроился радистом в балтийском пароходстве. И потом женился на молодухе на 15-20 лет его младше. И лампочка зажглась. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Адель
Reactions: 602

Сообщение Адель »

AngryBird писал(а): Пт сен 13, 2024 3:22 pm Ну да, хотелось бы вернуться к теме топика - именно про школы.
Вот вы упомянули "насильственное употребление ". Это как? Кто-то в другой теме спросил просто практически - они же денег стоят, как можно кого-то заставлять употреблять ещё и в школе.
Не заставлять, а давить морально. Например, вспоминаю свой институт. Вокруг многие курили. И вот сидишь в помещении где 20 других человек курят, а ты нет. И они давай науськивать» что тольку что ты не куришь, все равно вторичная астма может развиться «. И не выйдешь никак-4 часа надо сидеть в общем помещении.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Адель писал(а): Пт сен 13, 2024 10:24 pm
AngryBird писал(а): Пт сен 13, 2024 3:22 pm Ну да, хотелось бы вернуться к теме топика - именно про школы.
Не заставлять, а давить морально. Например, вспоминаю свой институт. Вокруг многие курили. И вот сидишь в помещении где 20 других человек курят, а ты нет. И они давай науськивать» что тольку что ты не куришь, все равно вторичная астма может развиться «. И не выйдешь никак-4 часа надо сидеть в общем помещении.
В Вашем институте можно было курить в аудитории? :faint:
e-z

Сообщение e-z »

Не из фильмов: дают траву, в которую подмешаны сильные наркотики, laced.
Адель
Reactions: 602

Сообщение Адель »

e-z писал(а): Пт сен 13, 2024 10:37 pm

Уточняю. Во время интернатуры. Да, к сожалению:((( нам выдавалась конура без окон и дверей где мы должны были « учиться». Интернатура в моей области была ужасная. Я довольно что здесь потом был совершенно другой опыт. Давление во время института тоже было, но не такое сильное.
e-z

Сообщение e-z »

Адель писал(а): Пт сен 13, 2024 10:46 pm
e-z писал(а): Пт сен 13, 2024 10:37 pm
Уточняю. Во время интернатуры. Да, к сожалению:((( нам выдавалась конура без окон и дверей где мы должны были « учиться». Интернатура в моей области была ужасная. Я довольно что здесь потом был совершенно другой опыт. Давление во время института тоже было, но не такое сильное.
Надо же. Сочувствую.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Скажем так, я понимаю, что так может быть и все люди разные. Но именно исходя из этого точно знаю, что моральное давление не на всех действует, а бывает, что и не начнут давить, понимая, что не подействует.
У меня похожего экспиеренса нет - да, были те, кто в универе курили, но (кстати, из девочек не так уж и много), но вот за 5 лет учебы даже не предлагали. Мои подружки - никто не курил.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

e-z писал(а): Пт сен 13, 2024 10:39 pm
Starlinka писал(а): Пт сен 13, 2024 3:37 pm Моя инфа из фильмов только ;) , но частый сюжет - дают бесплатно пару раз пока не подсядет, после чего клиент готов. Речь о сильных наркотиках, правда, к траве так быстро не привыкают.
Насильно? В школе?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Sergunka писал(а): Пт сен 13, 2024 6:08 pm
Starlinka писал(а): Пт сен 13, 2024 3:37 pm Моя инфа из фильмов только ;) , но частый сюжет - дают бесплатно пару раз пока не подсядет, после чего клиент готов. Речь о сильных наркотиках, правда, к траве так быстро не привыкают.
Обычно это действует куда проще. Уговаривают дунуть вместе со всеми и когда человека поведет, то начинают раскручивать всей компанией, что молде мы тебя угостили давай в следующий раз угости всю нашу компанию.
Довольно дешевые разводки, но увы в этом возрасте работают.
Даже если и ребенку не понравилось и он больше не будет курить, то все равно компания заработает халявный косяк другой.
И это именно в школах?
А то в такую компанию где-то ещё нужно попасть...
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Frecken Bock писал(а): Чт сен 12, 2024 10:51 am
AngryBird писал(а): Чт сен 12, 2024 10:24 am
Ваш лайф хак нужен только, если родителям есть в чем подозревать своих детей (ребенка):)
Ну и, наверно, нужно уметь выбирать друзей. А что важнее - быть другом своему ребенку - дарю свой бесплатный лайф хак🤭
И не нужно рассказывать про заблуждения родителей на счёт детей - поверьте, не у всех так.
Вы отвечаете и даете лайф хак папаше с 5-ю детьми, уже почти выросшими и весьма удачными :-)
Ну , тогда папе с 5 детьми следовало бы знать , что марихуана в школах и на кампусах запрещена , а так же за километр от школы , и никакой речи быть не может «покурить под давлением дружков или сделать затяжку « - это сразу полиция и криминальный кейс , и выдворение из школы с пожизненным рекордом и дети об этом знают , их лично полиция информирует на специальных классах. Поэтому, когда родители пишут, что их дети не сталкивались в школах с марихуанной , это значит , что марихуаны в школе нет .
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

AngryBird писал(а): Сб сен 14, 2024 12:06 am Скажем так, я понимаю, что так может быть и все люди разные. Но именно исходя из этого точно знаю, что моральное давление не на всех действует, а бывает, что и не начнут давить, понимая, что не подействует.
Ну да, на моих попробуй подавить - сами задавят кого угодно ;) Еще и интраверты, так что массовые сборища и всякие компании-гулянки по барабану. Я и сама такая.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Sky писал(а): Сб сен 14, 2024 9:09 am
Frecken Bock писал(а): Чт сен 12, 2024 10:51 am
Вы отвечаете и даете лайф хак папаше с 5-ю детьми, уже почти выросшими и весьма удачными :-)
Ну , тогда папе с 5 детьми следовало бы знать , что марихуана в школах и на кампусах запрещена , а так же за километр от школы , и никакой речи быть не может «покурить под давлением дружков или сделать затяжку « - это сразу полиция и криминальный кейс , и выдворение из школы с пожизненным рекордом и дети об этом знают , их лично полиция информирует на специальных классах. Поэтому, когда родители пишут, что их дети не сталкивались в школах с марихуанной , это значит , что марихуаны в школе нет .
Старший рассказывал про мальчика, который курил в школе или на территории. Тот мальчик был неприятен в общении и поступил в Принстон.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Starlinka писал(а): Сб сен 14, 2024 9:12 am
AngryBird писал(а): Сб сен 14, 2024 12:06 am Скажем так, я понимаю, что так может быть и все люди разные. Но именно исходя из этого точно знаю, что моральное давление не на всех действует, а бывает, что и не начнут давить, понимая, что не подействует.
Ну да, на моих попробуй подавить - сами задавят кого угодно ;) Еще и интраверты, так что массовые сборища и всякие компании-гулянки по барабану. Я и сама такая.
Ну да и у нас что-то типа того. Вот как-то "стадный инстинкт" был всегда чужд:. Поэтому я вполне понимаю, как можно сосуществовать в параллельных плоскостях - практически не пересекаясь
И в таких случаях я действительно не понимаю, когда не понимают, что если та же марихуана не входит в круг интересов группы друзей - то, что там в принципе обсуждать? Что кто-то где-то кого-то с чем-то видел?
e-z

Сообщение e-z »

AngryBird писал(а): Сб сен 14, 2024 12:07 am
e-z писал(а): Пт сен 13, 2024 10:39 pm
Насильно? В школе?
Ну что значит «насильно»? Выше уже упоминали, как подначить детей попробовать травку.
Техника «laced drugs” была известна еще в Союзе.
Ответить