Еще раз - никакие "оправдания" ничему не нужны.
Путинские цели войны?
Re: Путинские цели войны?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Одни - дураки - повелись. - Это Путин с дружками.
Другие - слабаки - поддались. - русские.
Третьи - сволочи - подбили всех на всё. - а это кто?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Гадайте дальше.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
№1 и №2 - это россияне. №3 - это Путин с дружками.
Последний раз редактировалось Интеррапт Вс авг 14, 2022 6:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Делая подобные выводы из происходящего (и происходившего ранее) - опять и опять будешь попадать в подобные ситуации. Не выживешь.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
"Девушка , какая баня? У него в доме ванна!"Morgan Freeman писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 2:50 pmИ да, если Путин завтра споткнётся на лестнице,
война прекратится за сутки.
Лифты везде.
Слушайте, сколько орали орали про зерно и голод в Африке, а сухогрузы с украинским зерном пошли в Великобританию, Ирландию, Китай и Италию
Вот ещё, на эту же тему:
https://news-front.info/2022/07/26/nati ... a-ukraine/
Вот ещё, на эту же тему:
Я - , Праздник на всю Жизнь
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
DreamLady писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:08 am Слушайте, сколько орали орали про зерно и голод в Африке, а сухогрузы с украинским зерном пошли в Великобританию, Ирландию, Китай и Италию
Вот ещё, на эту же тему:
Ну и как можно оправдывать Зеленского как и предыдущих президентов? Они ВООБЩЕ не думают о развитии страны, о людях. И запад преподносит этого вредителя как героя Украины.
Путин собирает утерянные по его мнению земли. Это многократно давали понять российские официальные и околоофициальные источники. Копать тут нечего.
Цель войны - загрести территории столько, сколько смогут. На уже захваченных территориях уже началась русификация. Свидетельств - масса.
Цель войны - загрести территории столько, сколько смогут. На уже захваченных территориях уже началась русификация. Свидетельств - масса.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
что за news-front, что за австралийский national review - одному Богу известно.DreamLady писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:08 am Слушайте, сколько орали орали про зерно и голод в Африке, а сухогрузы с украинским зерном пошли в Великобританию, Ирландию, Китай и Италию
Вот ещё, на эту же тему:
россия будет проводить насильственную русификацию, как она это всегда делала.self писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:16 am Путин собирает утерянные по его мнению земли. Это многократно давали понять российские официальные и околоофициальные источники. Копать тут нечего.
-
- Reactions: 0
успокойтесь. 10 лет пропаганды и эти бандеровцы будут на пару с чеченами бегать на войнах Путина, рассказывая какой красивый и современный теперь город киев, после того как СВО сровняла его с землей.
подавляющая часть мира помнит майдан и кто отправил танки давить население, cnn со своей тупой пропагандой потеряла 90% аудитории. все прекрасно понимают, что украинцы не сторона конфликта.
подавляющая часть мира помнит майдан и кто отправил танки давить население, cnn со своей тупой пропагандой потеряла 90% аудитории. все прекрасно понимают, что украинцы не сторона конфликта.
Чего? Руин?Интеррапт писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:23 amроссия будет проводить насильственную русификацию, как она это всегда делала.self писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:16 am Путин собирает утерянные по его мнению земли. Это многократно давали понять российские официальные и околоофициальные источники. Копать тут нечего.
Я - , Праздник на всю Жизнь
Это если исходить из предположения, что у "стратега" есть стратегические цели.. я думаю его "многоходовочки" с горизонтом планирования в месяцы
а что, планируется еще много войн?iDesperado писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:24 am успокойтесь. 10 лет пропаганды и эти бандеровцы будут на пару с чеченами бегать на войнах Путина
через 10 лет уже России не будет, войны будут только между осколками бывшей России. национальные окраины перережут рашистов и отправят их посылками домой. вот такая дружба народов назревает.
-
влажные мечты, без каких либо предпосылок.
эти окраины под контролем Москвой 600+ лет и каждый раз Москва находила аргументы убедить сражаться на стороне русских. даже чеченов, пусть и слега прорядив, убедили.
всему когда-то приходит конец. вот так и тут - России в ее нынешних границах наступает хана, ужмется раз в 5-10, это совершенно не беда, для русских это будет только лучше. а то вряд-ли все так уж хотят участвовать в "войнах Путина", как вы изящно назвали кровавые военные преступления, совершаемые путинским режимом при полной апатии российского населения.
И как это сработало в 91м?iDesperado писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:39 amвлажные мечты, без каких либо предпосылок.
эти окраины под контролем Москвой 600+ лет и каждый раз Москва находила аргументы убедить сражаться на стороне русских. даже чеченов, пусть и слега прорядив, убедили.
Процесс коллапса пошел, СССР меньше чем российская империя, не смотря на попытки вернуть Польшу как свое в 1920м.
Россия меньше чем СССР. Эта война совершено жалкая и безумная попытка прокрутить обратно исторический фарш. Никому это не удавалось, а пробовали люди поспособней Путина.
Вместо переформатированич страны под новые условия идёт война с часовой стрелкой. Ничем хорошим для России это не закончится.
-
кровавое преступление были печеньки на майдане. только они. то что их насыпали на майдане и крошево пошло с киева - лишь маленький эпизод в методичном поджигательстве конфликтов западного морального банкрота. да, пока запад силен и врят-ли кто-то на западе понесет ответственность, разве что если сейчас тайвань взорвут.
но не суть, важно что подавляющая часть планеты видит, что убийцы взрывающие страны - запад и не дают изолировать РФ и Китай, обеспечивая стабильный денежный поток на борьбу с украиной.