я вообще эту симку не могу найти так что похоже адьос ей. Смотрю есть ли какие e sim на Россию.Elena49 писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 3:11 pmКогда вы снова получите доступ в свой личный кабинет на сайте МТС, добавьте еще варианты восстановления входа, если что-то случилось с паролем. Там есть вариант - добавить резервный номер телефона и еще вариант - добавить эл почту. У меня указана эл почта на тот случай, если СМСки не пройдут.Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:18 pm У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
Пытаюсь найти в этой теме когда я писала что тратила деньги и тоже не могу найти. Есть какие-нибудь идеи что делать?
Это совет на будущее, а как сейчас вам лучше поступить, пока в голову не приходит.
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
What other people think of me is none of my business ; )
Нашла симку. Вот такое сообщение
- Вложения
-
- мтс.jpg (70.34 КБ) 994 просмотра
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт сен 13, 2024 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не так давно меняла свою очень старую физическую СИМку МТС на е-сим, номер телефона не менялся. Но у меня был доступ к сайту и мобильному приложению. Так что я с ними в чате общалась и авторизацию делала через их чат. У вас ситуация другая. Наверное есть варианты, которые вам подойдут.
Нет, смс не приходит. Может протухла, может еще что-то. Денег там вроде мало, уже не помню, а посмотреть не могу.
Все рос компании продают же е-симы? для этого надо с паспортом куда-то идти или можно все онлайн сделать?
Все рос компании продают же е-симы? для этого надо с паспортом куда-то идти или можно все онлайн сделать?
Кук, вроде, хвастался, что успешно установил eSIM от МТС удаленно через Госуслуги. Но, кажется, для этого нужно иметь действующий 10-летний биометрический российский загран (для биометрии).
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
у меня нет Госуслуг. Тоже какие-то затыки и не положено
- AndrI-Oxa
Ну так это, при отключенном Wi-Fi в мобильной сети регистрируется?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
попробуйте посмотреть эту ссылку. Возможно поможет решить вашу проблему.
https://support.mts.ru/mts_mobilnaya_svyaz
нет. Но симка с 90% вероятностью пропала. Это я по косвенным признакам определила. Скорее всего именно поэтому и разлогинило. Телефоном на котором я была залогинена в приложении МТС я не пользуюсь где-то с мая. Возможно что туда приходило уведомление что номер скоро пропадет. но я его не увидела. И еще кое-что указывает на то что прошло уже ого-го времени. Ничего страшного.
- Nostradamus
- Reactions: 90
Наверно все-таки паспорт сканировал.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Передумала.
Последний раз редактировалось Aurora Сб сен 14, 2024 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3415
какие ещё у вас есть требования? Может ещё вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?Aurora писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 2:18 pm Большая просьба к модераторам и админу чистить этот топик от оффтопов. Хочется быстро пробежать этот важный для меня топик, но приходится много скроллить. К примеру, какое отношение чьи-то проблемы с МТС или симки имеют к поездкам в РФ? Можно для этого открыть специальный топик именно про мобильники в РФ-США?
У меня было вполне нормальное требование ПО ТЕМЕ топика. Про поездки - отдельно, про мобильники - отдельно, это было бы удобно, так как мобильная связь - это отдельная большая тема.
А вы что сюда прибежали? Тут вроде не про Бакхед. И в РФ вы не собираетесь. Погадить уже здесь решили?
Последний раз редактировалось Aurora Сб сен 14, 2024 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3415
Ну раз не про Бакхед, я пошёл в другую тему. Good point!
Так держать, Аврора!
- AndrI-Oxa
Зря. В принципе просьба была правильная.
Навеное, можно этот топик дотащить с офтопами до 2025, а там новый про поездки сделать.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Ничего не имею против отделения симок и связи в другую тему, но так уж исторически сложилось что их обсуждали тут (не так уж сильно это не относится к теме поездок, если бы не поездки, то нахрена те симки вообще сдались?)
И что=то мне подсказывает что вряд ли модераторы будут брать на себя труд что-то куда=то отделять. Вопрос симок, тарифов МТС и тд обсуждается тут не впервые . Но если кто хочет открыть новую тему для вопросов связи - милости просим
И что=то мне подсказывает что вряд ли модераторы будут брать на себя труд что-то куда=то отделять. Вопрос симок, тарифов МТС и тд обсуждается тут не впервые . Но если кто хочет открыть новую тему для вопросов связи - милости просим
Не надо отделять то, что хоть и косвенно, но относится к поездкам. Очень удобно для тех, кого только поездки и интересуют: не надо шарить по всему форуму.
Кое-что тут можно было бы почистить, но ведь опять намусорят, так что ладно, пролистнем.
Кое-что тут можно было бы почистить, но ведь опять намусорят, так что ладно, пролистнем.