BarBoss писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:05 am
kite писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 6:58 am
Это очень выгодно,вешать на уши ибиратеелю макаронные изделия,называя себе "анти-политиком". Это ничего,что всю свою жизнь с ними дружил,общался,"заносил"(когда нужно),целовался,виски жрал и т д. Зато,когда нужно объявить себя "в белом", можно их поливать помоями.. Беспроигрышная тактика..
Пипл хавает.
Согласен что успешные финансово бизнесмены часто те же продавцы воздуха как и успешные политики. Но я говорил про персепшенс голосующих за трампа. Моя проблема с альтернативами ему то что они все уже замарали себя политиканством. И явно не собираюца ничего радикаььно менять в плане куда движеца страна последние надцать лет. А тока краску палубных стульев на Тетанике. Я об этом. А то что трамп пиздун и амно как человек я это знал еще в 80х када он бла-бла про себя и про свои другие тамы.
Вся проблема и весь ужас настоящей ситуации,в том,что избиратель США, поставлен в ситуацию,когда из двух говен,нужно выбрать с меньшей вонью. Несколько сглаживает шокирующий эффект то,что во всём мире,преимущественно, такая же картина.
Адекватный избиратель,уже ковырявший палочкой один из предлагаемых продуктов жизнедеятельности,надеется на чудо в виде золотой монетки,ковыряя предлагаемое "к столу"сегодня...
Простите меня те,кто ещё не завтракал...