![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
С 14 лет и до окончания универа курил сигареты но где то полпачки в день, редко мож 2/3 но ниразу не больше пачки. Блок хватало на 2-3 недели. Бросил легко, с 1й попытки в 21 год. Пиво у нас в доме никто не пил и поэтому 1й раз реально попробовал в 20 лет когда переехал жить на кампус. Не пошло. Мож потому что было амер пойло..Потом правда "открыл" европейское и могу выпить 1-2 бутылочки но не больше. Скорее для вкуса чем для базза.
Как я понимаю, из разговоров с родителями кто в теме, в школах сегодня найти наркоту легче чем сигареты. И все рассказы здесь усеров о их якобы никогда не трогавших наркоту детях можно смело делить на 8 если не на 128. В лучшем случае было как у меня - пробовали но не пошло. Но как грица - блаженны верующие. Если вам это "незнание" помогает жить - гуд фор ю как грица.
Еще интересно вот что. Что тут на форуме вижу корреляцию между "не видел/не знаю про наркотики в школе/у детей и т.п." и "не знаю/не заметил ухудшения жизни при бидоне". Случайность? Закономерность?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)