Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
Sky
Reactions: 911

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение Sky »

Адель писал(а): Чт сен 12, 2024 7:14 pm
Sky писал(а): Чт сен 12, 2024 6:19 pm Адель , у вас не сложилось в США. И теперь , все налогоплательщики США должны взят на содержание всю Украину ?
В смысле у меня не сложилось в США? Вы в какой рубрике меня читаете? :))))
Ваш пост отчаянный
«не знаю где вы живете, но вот у нас друзья которые живут здесь дольше меня обратили внимание что убрали знаки со штрафами вдоль дорог. Они же обращают внимание на количество мусора. Неужели если бы штрафовали, люди все равно в наглую выкидывала мусор из окон машин, мне как-то слабо верится. Просто жаль когда красивейшие места загаживают.
Я рада что в вашем окружении тоже все замечательно. В медицине зарплаты повышают, но мизерно и совершенно непропорционально инфляции. Но стабильность работы есть-что да, то да. Каждую неделю откуда-то рекрутеры умудряются достать мой телефон, хотя уже 1о лет на одном месте. У меня друзья в разных сферах. Многие как раз инженеры, айти. И так вот получается что именно за последние несколько лет многие потеряли работу. Муж близкой подруги потерял работу после того как first republic bank пошел на дно.»
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Mad Hatter писал(а): Чт сен 12, 2024 8:16 pm
assassello писал(а): Чт сен 12, 2024 6:49 pm
То есть, претензий к Трампу и/или Харрис нет. Виноваты какие-то мифические "фактчекеры".
Я правильно понял? :)
Нихрена ты не понял. Зря марихуаной увлекся.
Ну разумеется. Жидко обосрался с попыткой уличить Харрис во лжи, а теперь "да меня просто не поняли!" :lol:

Ворованное кино не идет на пользу мозгам. Тупеешь на глазах, в трампомосы вот подался. Жалкий. 8)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello

Сообщение assassello »

lizacat писал(а): Чт сен 12, 2024 8:25 pm Кстати, про марихуану: трампон не пьет и не курит (и никогда даже не пробывал - говорит так по крайней мере); никогда не видела что человек такой бред нес не под мухой.....
Про таких говорят "своей дури хватает, допинг не нужен". :)
Адель
Reactions: 602

Сообщение Адель »

Sky писал(а): Чт сен 12, 2024 8:35 pm
Адель писал(а): Чт сен 12, 2024 7:14 pm
В смысле у меня не сложилось в США? Вы в какой рубрике меня читаете? :))))
Ваш пост отчаянный
«не знаю где вы живете, но вот у нас друзья которые живут здесь дольше меня обратили внимание что убрали знаки со штрафами вдоль дорог. Они же обращают внимание на количество мусора. Неужели если бы штрафовали, люди все равно в наглую выкидывала мусор из окон машин, мне как-то слабо верится. Просто жаль когда красивейшие места загаживают.
Я рада что в вашем окружении тоже все замечательно. В медицине зарплаты повышают, но мизерно и совершенно непропорционально инфляции. Но стабильность работы есть-что да, то да. Каждую неделю откуда-то рекрутеры умудряются достать мой телефон, хотя уже 1о лет на одном месте. У меня друзья в разных сферах. Многие как раз инженеры, айти. И так вот получается что именно за последние несколько лет многие потеряли работу. Муж близкой подруги потерял работу после того как first republic bank пошел на дно.»
На основании моего недовольства грязью и ростом инфляции в несоответствии с зарплатами вы сделали глобальный вывод-что у меня не сложилось жизнь в Америке:))) ну и логика.
Fur_Elise
Reactions: 3593

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт сен 12, 2024 7:46 pm
Irena писал(а): Чт сен 12, 2024 7:32 pm У куанонщиков нет пола, они армия бесполых существ, борящихся с дипстейтом. :pope:
просто смешно слушать это нытьё, Байден проиграл дебаты и об этом честно сказали все СМИ. Трамп же обосрался и 3-4 форумных отморозка ноют, как маленькие обиженные девочки про наушники и судилище
Каково определение "проигранных дебатов"?
What other people think of me is none of my business ; )
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт сен 12, 2024 9:18 pm
просто смешно слушать это нытьё, Байден проиграл дебаты и об этом честно сказали все СМИ. Трамп же обосрался и 3-4 форумных отморозка ноют, как маленькие обиженные девочки про наушники и судилище
Берешь 1000 человек и спрашиваешь. Понятно что тех кто дебаты не смотрели.
Разве есть другие варианты /сарказм/?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Fur_Elise писал(а): Чт сен 12, 2024 9:18 pm
:shrugging:
Вы эти дебаты смотрели?
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Чт сен 12, 2024 9:37 pm
Fur_Elise писал(а): Чт сен 12, 2024 9:18 pm Каково определение "проигранных дебатов"?
Вы эти дебаты смотрели?
Так Трамп сказал же что он их оглушительно выиграл. Что тебе еще надо?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Fur_Elise писал(а): Чт сен 12, 2024 9:18 pm Каково определение "проигранных дебатов"?
Вы эти дебаты смотрели?
Смотрела . Я еще раз спрашиваю что такое выиграл дебаты? Сморелся убедительнее то есть таки убедил голосовать именно за него или что? То есть все идут голосовать на Харис раз она так оглушительно выиграла ? Или какой критерий победы на дебатах?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вот еще мнение Леона Вайнштейна . Сама не смотрела пока
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Чт сен 12, 2024 9:07 pm
Mad Hatter писал(а): Чт сен 12, 2024 8:16 pm
Нихрена ты не понял. Зря марихуаной увлекся.
Ну разумеется. Жидко обосрался с попыткой уличить Харрис во лжи, а теперь "да меня просто не поняли!" :lol:

Ворованное кино не идет на пользу мозгам. Тупеешь на глазах, в трампомосы вот подался. Жалкий. 8)
для меня кстати загадка зачем Mad Hatter каждый раз перед выборами начинает топить за Трампа, казалось бы зачем это гражданам Канады
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт сен 12, 2024 9:58 pm
Вы эти дебаты смотрели?
Смотрела . Я еще раз спрашиваю что такое выиграл дебаты? Сморелся убедительнее то есть таки убедил голосовать именно за него или что? То есть все идут голосовать на Харис раз она так оглушительно выиграла ? Или какой критерий победы на дебатах?
я отказываюсь отвечать на вопрос ответ на который вы можете найти сами.

Вы ограниченная в движениях? У вас проблемы с пониманием английского языка? вас забанили в гугле?
Какого хрена вы это нас спрашиваете если отлично знаете ответ?

Если вы не понимаете что значит "выиграл" то как вам это обяснить?
Последний раз редактировалось alex_127 Чт сен 12, 2024 10:18 pm, всего редактировалось 3 раза.
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

Вы эти дебаты смотрели?
из свежего, неделю назад Италия выиграла в футбол у Франции 3-1. Внимание вопрос, болельщики Франции раскупили итальянские флаги и будут болеть за сборную Италии в следующем матче или включат голову и скажут сами себе, да, мы обосрались, но нашей сборной надо что-то делать? Пока поклонники Трампа будут задавать вопросы "а что значит выиграл дебаты?", то вы будете ныть про украденные выборы, про супер наушники и прочию чепуху
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Чт сен 12, 2024 10:08 pm
assassello писал(а): Чт сен 12, 2024 9:07 pm

для меня кстати загадка зачем Mad Hatter каждый раз перед выборами начинает топить за Трампа, казалось бы зачем это гражданам Канады
Может, обида какая на США. Застарелая. :unknown:
Но скорее - просто дурак.
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Вы эти дебаты смотрели?
Критерий был один в этих дебатах: выглядит более нормальным для тех кто ещё не решил как голосовать.
трампон выглядел как полоумный старик.....

Если у вас сложилось другое мнение после просмотра этих дебатов, то я не знаю что вам сказать.
I will not apologize
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Вы эти дебаты смотрели?
https://www.anekdot.ru/id/-9932580/
Адель
Reactions: 602

Сообщение Адель »

AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 9:53 pm Да, конечно, зарплаты за последние 10 лет тоже очень выросли. Дочь 4 года назад сразу после окончания колледжа получила оффер - мы вчетвером жили на эти деньги за 8 лет до этого, когда только приехали:) живёт отдельно - в Brio классный аппартмент (вот правда собралась переезжать в СФ, но я надеюсь, что передумает), много путешествует - на работе у нее анлимитед вокейшен.
Поделитесь сферой /специальностью плиз где такие условия при выходе из колледжа. Особенно по векейшен звучит фантастически! Может моим детям тоже туда надо:))
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

А вот фокус полл небольшого слайса неопределившихся независимых. Я в принципе так и сам подумал. Мол камала лучше выступила в дебате. Но как грица "а хули толку?" если она была вициком во время ухудшения всего и вся. И даже те редкие решения что она предлагает были скоммунизденны у платформы трампа и то в последнюю минуту.

https://www.yahoo.com/news/17-people-we ... 55836.html
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 3:31 am А вот фокус полл небольшого слайса неопределившихся независимых. Я в принципе так и сам подумал. Мол камала лучше выступила в дебате. Но как грица "а хули толку?" если она была вициком во время ухудшения всего и вся. И даже те редкие решения что она предлагает были скоммунизденны у платформы трампа и то в последнюю минуту.

https://www.yahoo.com/news/17-people-we ... 55836.html
Она завывала и корчила рожи и даже ржала и врала в течении всего представления.
Наверно пипл это все любят. Пипл моронз
Последний раз редактировалось Bobeg Пт сен 13, 2024 3:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Трамп сказал правду, о гаитянах. Видимо, в Спрингфилде власти заметают под коврик проделки нелегалов.

https://thefederalist.com/2024/09/10/ex ... eir-hands/
Ответить