А, Вы в стойку смирно встаете или пресмыкающий вид принимаете перед органами в пограничной будке ?
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
в целом, повесить плакат "в сво", камеру напротив и кусок аи что мой сын за полчаса сварганит - всех врагов и без бдительных погранцев можно вычислить.
update. после дискуссий, возможно, что нужно минимум 3 плаката разных чтобы работало хорошо.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт сен 12, 2024 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Зачем ломать трагикомедию?
Просто зайти, поздороваться, а иной раз и улыбнуться, если пограничница симпатичная, не?
По прохождению сказать спасибо, и всё.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
в концлагерь тоже можно призывать креативно, с улыбкой!
вы поскольку никаких ссылок не читаете имееете очень ограниченный угол зрения.
- AndrI-Oxa
Нормальные вопросы. Человек в будке следует регламенту и убеждается, что вы, это вы и у вас ус не отклеивается.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 1:47 pmНаверное, бывает и так. Через какой аэропорт влетали?chicagoan писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:20 am Мы с мужем только что вернулись из Москвы. Оба паспорта были девственно чистыми (получены год назад). На паспортном контроле в Москве и туда и обратно нам не задали ни одного вопроса. О показе второго паспорта речи вообще не шло. В поездке обратно в Чикаго останавливались в Стамбуле на пару дней по американскому паспорту. В Стамбуле паспортисты тоже не задали ни одного вопроса. Только в Чикаго спросили, в каких странах мы были и есть ли мясо, но потом спокойно пропустили. За 20 лет непрерывных поездок в Москву российские пограничники про второй паспорт у нас не спрашивали ни разу.
У меня первый вопрос был "сколько времени были зарубежом?"
Второй "а у вас что, ВНЖ, а где?"
Третий "а покажите?"
Потом следует сканирование документа.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
А зачем мне ваши страшилки-бабайки читать?
Вам если интересно читать, а потом от каждого шороха вздрагивать, в этом удовольствии я вам отказать не могу.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
а и не надо! вы всем рассказывайте что дорога в концлагерь улыбка усыпана цветами!
вы же ничего не читаете и ничего не знаете!
- AndrI-Oxa
Вы даже мой ответ и упоминание про улыбку нормально прочитать не смогли, да ещё истерить начали.
Как жы вы свои страшилки читаете?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
Пытаюсь найти в этой теме когда я писала что тратила деньги и тоже не могу найти. Есть какие-нибудь идеи что делать?
Пытаюсь найти в этой теме когда я писала что тратила деньги и тоже не могу найти. Есть какие-нибудь идеи что делать?
What other people think of me is none of my business ; )
вы их не знаете... для этого надо по ссылкам ходить..
так что сидите и радуйтесь., спасибо, всех благ!
- AndrI-Oxa
потратьте деньги сейчас (смс-ку на моибильный номер в РФ)... поставьте в календаре напоминалку - повторить через 3 месяца.Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:18 pm У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Плати МТС 500 рублей в день за сервис за рубежом , они МТС предлагают отличный сервис называется «за бугром «Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:18 pm У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
Elise . Отучайся от халявы .
- AndrI-Oxa
Вот спасибо-то, мил человек! С вашего позволения теперь, да.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
не за что!
но без моего позволения встали...
- AndrI-Oxa
Человек спросил совета, как поступить в сложившейся ситуации... А вы зачем-то ёрничать начали.Sky писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:26 pmПлати МТС 500 рублей в день за сервис за рубежом , они МТС предлагают отличный сервис называется «за бугром «Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:18 pm У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
Elise . Отучайся от халявы .
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
Во-во, я тоже через Внуково влетал из Стамбула, в прошлом году, летом. Но у меня почему-то всё спрашивали.chicagoan писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 4:15 pmТуркиши летают через Внуково. Там почти весь аэропорт ориентирован на Турцию. Но и в других аэропортах вторые паспорта у нас никогда не спрашивали.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 1:47 pm Наверное, бывает и так. Через какой аэропорт влетали?
Третий "а покажите?"
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
Ну, давай расскажи мне ещё что нормально, а что нет, а то я за 30 лет перелётов так и не понял..AndrI-Oxa писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 5:53 pmНормальные вопросы. Человек в будке следует регламенту и убеждается, что вы, это вы и у вас ус не отклеивается.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 1:47 pm
Наверное, бывает и так. Через какой аэропорт влетали?
Третий "а покажите?"
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
@kyk, это к тебе.Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:18 pm У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
искать последние отправленные смски/звонкиFur_Elise писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:18 pm У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
- AndrI-Oxa
И что тебя тогда удивило?Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:51 pmНу, давай расскажи мне ещё что нормально, а что нет, а то я за 30 лет перелётов так и не понял..
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------