Марихуана в школе

Дети и родители
Ответить
AngryBird
Reactions: 446

Re: Марихуана в школе

Сообщение AngryBird »

Sergunka писал(а): Чт сен 12, 2024 11:26 am
AngryBird писал(а): Чт сен 12, 2024 11:07 am Наверно, только тогда, когда это домогательство есть? А если нет?
Очень простой смок тест. Если у сына герл френд или у дочки бой френд.
Насколько я понимаю это очень сложно сделать в хайскул как раз в виду токсичности среды.
Дочь - уже всё: взрослый , самостоятельный отдельно живущий уже 3 года человек:)
У сына гёрл -френд нет. Компания друзей, если не прям ботанов 🤭, но очень близко к этому. Приличные семьи, хорошо учащиеся дети - такое ощущение, что не пересекающиеся с остальным внешним миром школы. Пока никаких вечеринок и пати.
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Sergunka писал(а): Чт сен 12, 2024 10:19 am Аргумент обычно употребляется всеми родителями в духе "я верю своим детям".

Я обычно верю ребенку когда он честно говорит - да, я курю марихуану или там ем печеньки с марихуаной и тп. Когда мне кто-то говорит, что у него супер способности или типо я не пью или не курю, то обычно тут сложно поверить.

К сожалению в школах США существует сильный прессинг среди друзей "дунуть".

Дарю лайф хак для ваших детей просто скажите им, что родители купили тест на марихуану и обещали проводить проверки. Для моих детей это в школе сработало. Одноклассники от них отстали с предложениями курнуть марихуану.
не было такой проблемы от слова совсем. Не до этого было. IB программа. И вообще моя боится от передоза умереть (были прецеденты среди отдаленных знакомых)
Я кстати очень рада что сейчас курение (обычного табака) непопулярно . Вот нафик это не надо нормальной молодежи. Выпить - да, у многих фейк айди с отъездом в универ (может у кого-то и раньше)
1 Изображение
What other people think of me is none of my business ; )
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Аминь

1 Изображение
Sergunka
Reactions: 840

Сообщение Sergunka »

Fur_Elise писал(а): Чт сен 12, 2024 6:11 pm Вот нафик это не надо нормальной молодежи.
Вы видимо не так давно в США и не знаете знаменитое заявление Клинтона когда он заявил, что мол де курил марихуану, но не в затяжку :D и что важно ему Клинтону это не понравилось :D

Дама
Reactions: 250

Сообщение Дама »

У нас в школе многие дети курят и очень плохо соображают так как под каифом математика не учится, так что правильно не давать детям курить, болванами вырастут.
Если что, мои четверо детей не курят, третий муж балуется для нервов.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт сен 12, 2024 6:11 pm Я кстати очень рада что сейчас курение (обычного табака) непопулярно . Вот нафик это не надо нормальной молодежи. Выпить - да, у многих фейк айди с отъездом в универ (может у кого-то и раньше)
не факт что курение электронной херни лучше табака
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Алкоголь хуже марихуаны. Не вижу чему там радоваться
бессмертный партайгеноз(с)
VikKur21
Reactions: 4

Сообщение VikKur21 »

а что вы всё про детей/клинтона?
а как на вас действует?
кастанедой никто не увлекался что ли...ну да , там - кактусы..но всё же
пс я - не увлекался...и да курю электронную херню...но я слабовольный.
советы по укреплению силы воли - не приветствуются
perkins

Сообщение perkins »

VikKur21 писал(а): Чт сен 12, 2024 6:57 pm а что вы всё про детей/клинтона?
а как на вас действует?
пробовал давно в России, на меня никак не действовало, но судя по запаху местной травы, в России было какое-то говно

П.С. а ты что пароль потерял и долго не мог подобрать и решил зарегиться снова?
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Все время читаю «марихуана в шоке». :thinking:
VikKur21

Сообщение VikKur21 »

perkins писал(а): Чт сен 12, 2024 7:05 pm
VikKur21 писал(а): Чт сен 12, 2024 6:57 pm а что вы всё про детей/клинтона?
а как на вас действует?
пробовал давно в России, на меня никак не действовало, но судя по запаху местной травы, в России было какое-то говно

П.С. а ты что пароль потерял и долго не мог подобрать и решил зарегиться снова?
я, конечно, не агитирую и вообще за ЗОЖ (чтобы это не значило)...но ведь любопытно,а? и кроме того "один раз - не криминал"... не не - этп уже агитация...
у меня от канабиса теряется кратковременная память и невозможно сформулиравать связные мысли...хотя мыслей(несвязных) - больше )
пс. та да - решил бороться с интернет-зависимостью...но проиграл ))
Экономная

Сообщение Экономная »

Пробовала курить только сигареты на первом курсе, больше ничего и никогда.
Дети, пробующие марихуану, это очень страшно.
VikKur21

Сообщение VikKur21 »

Экономная писал(а): Чт сен 12, 2024 7:23 pm Пробовала курить только сигареты на первом курсе, больше ничего и никогда.
откуда вы знаете? из интернета,да?
я к тому, что это "ужас, но не ужас ужас ужас" C
Экономная

Сообщение Экономная »

VikKur21 писал(а): Чт сен 12, 2024 7:27 pm
Экономная писал(а): Чт сен 12, 2024 7:23 pm Пробовала курить только сигареты на первом курсе, больше ничего и никогда.
Вы видимо знаете, что это это не страшно? Волноваться не стоит, как считаете?
VikKur21

Сообщение VikKur21 »

Экономная писал(а): Чт сен 12, 2024 7:56 pm
VikKur21 писал(а): Чт сен 12, 2024 7:27 pm
Вы видимо знаете, что это это не страшно? Волноваться не стоит, как считаете?
ну лучше,конечно, спортом заниматься...вот если вы не занимаетесь - волноваться стоит, как считаете?
на самом деле вопрос непрстой :
https://stelazin.livejournal.com/96908.html
-Снижение когнитивной функции и продуктивности мышления.
-Снижение интереса в целом, с апатией и пассивностью
-Снижается мотивация к работе, продуктивному труду, незаинтересованность в конечном результате деятельности.
-Снижение энергии и быстрая утомляемость
-Неустойчивость настроения
-Замедленная концентрация
-Утрата интереса к заботе о внешнем виде и гигиене
Описание амотивационного синдрома исходит из повседневного опыта,- это позиция наблюдателя и натуралиста. Это наблюдения и клинические, и общебытовые. Многим знакомы такие люди,- вечно обкуренные благостные дружелюбные бессмысленные овощи в траве. Что тут скажешь? Чувак, если ты будешь очень уж стремиться прочь из Вавилона, то в конце концов ты-таки вырвешься, такие дела.

Это были хорошие новости для нет-наркотикам. А теперь хорошие новости для легалайзов. Очень сомнительно, чтобы этот амотивационный синдром объективно существовал. Совершенно не факт, что его проявления есть прямое действие каннабиса на мозг, а не последствия образа жизни человека, который дует каждый день и на все прочее болт поклал.
Например. В лабораторных условиях на добровольцах,- 12 косяков в день в течении 3х недель не показывает негативного влияния на продуктивность труда. Все исследования, в которых достоверно выявлялся «амотивационный» синдром проводились среди социально дезадаптированных наблюдаемых, либо среди бедных и неблагополучных групп (неквалифицированные разнорабочие, сезонные сельхоз.рабочие, безработные etc). В то же время среди студентов вузов между группами, употребляющими/не употребляющими не было обнаружено существенных различий в успеваемости, достижениях и социальной успешности.

Достоверно, что для злоупотреблящих каннабисом выше распространённость тревожных и депрессивных состояний, алекситимии и неврозов, однако непонятно, что тут первично,- возможно дело в том, что люди с чувствительностью к тревоге и депрессиям начинают употреблять каннабис для облегчения симптоматики. В животных моделях тревожное поведение вообще снижается при блокаде фермента, разрушающего анандамид fatty-acid amide hydrolase FAAH, и в настоящее время ведутся исследования ингибиторов FAAH как возможный новый класс антидепрессантов, но на рынке таких лекарств еще нет.
perkins

Сообщение perkins »

понятно, что если ты куришь с утра до вечера, то тебе не до гигиены
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Чт сен 12, 2024 6:43 pm
Fur_Elise писал(а): Чт сен 12, 2024 6:11 pm Я кстати очень рада что сейчас курение (обычного табака) непопулярно . Вот нафик это не надо нормальной молодежи. Выпить - да, у многих фейк айди с отъездом в универ (может у кого-то и раньше)
не факт что курение электронной херни лучше табака
Уже факт что не лучше. Лёгкие разрушает, просто по другому.
VikKur21

Сообщение VikKur21 »

perkins писал(а): Чт сен 12, 2024 8:20 pm понятно, что если ты куришь с утра до вечера, то тебе не до гигиены
фишка может не в том - если тебе херово не до гигиены, то ты куришь с утра до вечера...или наоборот )))
Stantmn
Reactions: 11

Сообщение Stantmn »

да хоть как уберегай, все равно попробуют рано или поздно. моему 16 - ботан. друзья азиаты - ботаны. хай школа при колледже ботаническая, герлфренд есть, но чета они то вместе, то не вместе. не дает видимо. ЛОЛ. а я не лезу. не хочу стать дедушкой раньше времени. беседы все проведены.
вспонминая себя: курить начал в 8, алкоголь пистили у родителей в 11, первый секас в 14, траву попробовал в 16 или 17.
хорошо, что он уже старше и мудрее чем я был тогда.
З.Ы. секас не считаем. ЛОЛ
perkins

Сообщение perkins »

VikKur21 писал(а): Чт сен 12, 2024 8:24 pm
perkins писал(а): Чт сен 12, 2024 8:20 pm понятно, что если ты куришь с утра до вечера, то тебе не до гигиены
фишка может не в том - если тебе херово не до гигиены, то ты куришь с утра до вечера...или наоборот )))
я видел вариант, что когда тебе херово, то куришь с утра до вечера сигареты, а когда все нормалек, то с утра до вечера куришь траву. первый вариант обычно заканчивался сильно лучше, чем второй.
Ответить