alex_127 писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 12:15 pm
FelisSilvestris писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 12:01 pm
Да как бы ваше дело
.
Я вам ответила за свои слова с доводами и логикой. Я логику ценю повыше чем статейки на yahoo
Поправка: свою логику цените.
Ваши размышления соответственно являются фантазиями. Ну и живите с ними внутри, нам зачем о них рассказывать - мы их не оценим. Нет сто миллионов - средний класс. нет, не оценили.
Кто "мы"? ЛОЛ
Я понимаю что вы не оцените и даже знаю почему не оцените
. Ну обидно, думал что высшее общество а оказывается так среднячок.
Я правда не вижу смысла в таких статистических упpажнениях которые вы привели, ну разве эго подрочить.
Ну в верхнем классе dаже не сказать чтоб очень комфортно. Ну 800К это выплаченный дом в лучшем случае. Без сбережений даже. Работа с 6 значной зарплатой можно потерять легко. Т.е. ситуация мало отличающаяся от всех остальных групп. Да позволяет питаться получше.
Понимаете, когда мы делим на группы, то должны быть какие-то новые своиства у групп. Скажем больше экономических возможностей, больше стабильности, возможности начать бизнес не потеряв дом в котором живешь.
Ну да, можно наверное сказать что наш уппер пуппер 800к ассестный класс может заложить свой дом и открыть бизнес. Ну если чел совсем безбашенный.
Ну а чел имеющий сотню миллиончивов лишних в инвестициях может конечно снять их и начать бизнесс. Без риска потери дома.
Когда на счету миллиарды уже тоже совсем другая картина.