Поездки в Россию - зима/весна 2022-23

Ответить
alex_127
Reactions: 1328

Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23

Сообщение alex_127 »

chicagoan писал(а): Ср сен 11, 2024 2:50 pm
alex_127 писал(а): Ср сен 11, 2024 1:48 pm Зачем страшилки? Вы тот линк который я привел не откомментировали (про проверку телефона на границе и 12 лет тюряги).
Лотерея короче…
История с этой девушкой сначала преподносилась совсем иначе. Про изъятие телефона на границе ничего не говорилось. Она спокойно доехала до Екатеринбурга и никто ее не трогал, пока не задержали за хулиганство. Вот тут и обнаружился перевод. Про нее написала Дейли Мейл и опубликовала фото девушки с плакатом на каком-то антипутинском митинге в Лос Анжелесе. То есть там был не только перевод 50 долларов, а еще некая активность. Непонятно, почему у нее вдруг стали бы проверять телефон на границе. В общем, всей информации мы не знаем.
по крайней мере такое говорил ее адвокат. а остальное мы не скоро узнаем - госизмена, процесс в закрытом режиме. просто напоминаю что в фашистской россии могут встретится не только зайчики как бы нас не уверяли в абсолютной безопасности движения туда-сюда.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
AndrI-Oxa
Reactions: 391

Сообщение AndrI-Oxa »

perkins писал(а): Ср сен 11, 2024 2:05 pm
Fur_Elise писал(а): Ср сен 11, 2024 1:44 pm Вы матчасть не учите. Я ездила и там подавала, но не уверена сделала ли это правильно.
так прозвучало, что как-будто не подавали
Не звучало. Даже мой склероз помнит, Fur_Elise подавала по почте и там были тонкости.
1 Изображение
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

alex_127 писал(а): Ср сен 11, 2024 1:48 pm
AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 1:45 pm

Ну вы бы хоть какую-нть страшилку придумали для страждущих. :D
Как у вас втроём силой вырывали паспорт зубами, например. :lol:
Зачем страшилки? Вы тот линк который я привел не откомментировали (про проверку телефона на границе и 12 лет тюряги).
Лотерея короче…
Простите, но я по этой ссылке даже ходить не буду. 8)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
alex_127

Сообщение alex_127 »

AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 3:05 pm
alex_127 писал(а): Ср сен 11, 2024 1:48 pm

Зачем страшилки? Вы тот линк который я привел не откомментировали (про проверку телефона на границе и 12 лет тюряги).
Лотерея короче…
Вполне возможно поэтому ваши знания о предмете так ограничены - вы ходите только на правильные с вашей точки зрения ссылки. И не знаете что в мире происходит…
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

alex_127 писал(а): Ср сен 11, 2024 3:07 pm
AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 3:05 pm

Вполне возможно поэтому ваши знания о предмете так ограничены - вы ходите только на правильные с вашей точки зрения ссылки. И не знаете что в мире происходит…
Я уже давно закопал свою страусиную голову в песок. На ссылки хожу только профессиональные, ну вот на Приветы ещё иногда. :D
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Dm.uk
Reactions: 198

Сообщение Dm.uk »

Sky писал(а): Пн сен 09, 2024 12:20 pm Вас не спрашивают откуда вы прилетели ?
повторюсь - раньше было пофик

а сейчас (последние 2+ года) уже многое изменилось, и имхо уже совершенно бессмысленно обсуждать что и как было раньше. Типа ... "оттепель" закончилась :-)
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

chicagoan писал(а): Ср сен 11, 2024 8:20 am Мы с мужем только что вернулись из Москвы. Оба паспорта были девственно чистыми (получены год назад). На паспортном контроле в Москве и туда и обратно нам не задали ни одного вопроса. О показе второго паспорта речи вообще не шло. В поездке обратно в Чикаго останавливались в Стамбуле на пару дней по американскому паспорту. В Стамбуле паспортисты тоже не задали ни одного вопроса. Только в Чикаго спросили, в каких странах мы были и есть ли мясо, но потом спокойно пропустили. За 20 лет непрерывных поездок в Москву российские пограничники про второй паспорт у нас не спрашивали ни разу.
Не ври, в Турции хотят видеть тот паспорт по которому вы въехали на их территорию/ и выехали из их территории и они ставят штампы!!!! .. соответственно, на Российских границах ваше долгое отсутствие в Российской педерации вызывает вопросы о втором гражданстве ???? ..
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Sky писал(а): Ср сен 11, 2024 6:25 pm
chicagoan писал(а): Ср сен 11, 2024 8:20 am Мы с мужем только что вернулись из Москвы. Оба паспорта были девственно чистыми (получены год назад). На паспортном контроле в Москве и туда и обратно нам не задали ни одного вопроса. О показе второго паспорта речи вообще не шло. В поездке обратно в Чикаго останавливались в Стамбуле на пару дней по американскому паспорту. В Стамбуле паспортисты тоже не задали ни одного вопроса. Только в Чикаго спросили, в каких странах мы были и есть ли мясо, но потом спокойно пропустили. За 20 лет непрерывных поездок в Москву российские пограничники про второй паспорт у нас не спрашивали ни разу.
Не ври, в Турции хотят видеть тот паспорт по которому вы въехали на их территорию/ и выехали из их территории и они ставят штампы!!!! .. соответственно, на Российских границах ваше долгое отсутствие в Российской педерации вызывает вопросы о втором гражданстве ???? ..

chicagoan здесь о поездках очень много полезной и чёткой информации выкладывала.
Я этой информацией уже несколько раз пользовался. За что ей огромное спасибо!
А у вас, по ходу, истерики уже начались... Не отдыхается на Родине что ли? :lol: :lol: :lol:
1 Изображение 1 Изображение
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 6:44 pm
Sky писал(а): Ср сен 11, 2024 6:25 pm

chicagoan здесь о поездках очень много полезной и чёткой информации выкладывала.
А у вас, по ходу, истерики уже начались... Не отдыхается на Родине что ли? :lol: :lol: :lol:
Вы с Chicagoan в одной организации служите ? - это очевидно, вы ее благодарите как офицер :lol: этого достаточно, дальше не напрягайтесь, дайте старушке chicagoan отдохнуть :roll:
1 Изображение
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Sky писал(а): Ср сен 11, 2024 7:04 pm
AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 6:44 pm

Вы с Chicagoan в одной организации служите ? - это очевидно, вы ее благодарите как офицер :lol: этого достаточно, дальше не напрягайтесь, дайте старушке chicagoan отдохнуть :roll:
Что ж вам везде органы и их козни мерещатся на каждом углу?
Вот первая ссылочка в гугле.
https://www.onclinic.ru/navyazchivye-sostoyaniya/
На Родине может дешевле будет, чем deductible по страховке в Штатах. :D
1 Изображение
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
alex_127

Сообщение alex_127 »

AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 7:15 pm
Sky писал(а): Ср сен 11, 2024 7:04 pm

А говорил по ссылкам не ходит :-)
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

alex_127 писал(а): Ср сен 11, 2024 7:21 pm
AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 7:15 pm

А говорил по ссылкам не ходит :-)
А с чего вы взяли, что я по ней ходил? :D
Вам, наверное, тоже туда. :lol:
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
chicagoan
Reactions: 178

Сообщение chicagoan »

От Скай на паспортном контроле видимо исходят флюиды негатива. Пограничники это чувствуют и придираются.
3 Изображение
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

chicagoan писал(а): Чт сен 12, 2024 5:00 am От Скай на паспортном контроле видимо исходят флюиды негатива. Пограничники это чувствуют и придираются.
Это как в консульстве РФ в НЙ. Сколько раз туда обращался по самым разным вопросам, всегда всё чётко, никаких проблем. Только раз у кассирши было настроение не очень и она это не скрывала, да ещё раз охранник был слегка быковатый. Но это сущие мелочи. Но в тоже самое время приходилось там наблюдать соотечественников, которые плохо подготавливались, косячили с анкетами и прочими документами, врали в них, потом срывались на консульских, истерили там и устраивали скандалы. :shrugging:
ССЗБ 8)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

chicagoan писал(а): Ср сен 11, 2024 2:50 pm
alex_127 писал(а): Ср сен 11, 2024 1:48 pm Зачем страшилки? Вы тот линк который я привел не откомментировали (про проверку телефона на границе и 12 лет тюряги).
Лотерея короче…
История с этой девушкой сначала преподносилась совсем иначе. Про изъятие телефона на границе ничего не говорилось. Она спокойно доехала до Екатеринбурга и никто ее не трогал, пока не задержали за хулиганство. Вот тут и обнаружился перевод. Про нее написала Дейли Мейл и опубликовала фото девушки с плакатом на каком-то антипутинском митинге в Лос Анжелесе. То есть там был не только перевод 50 долларов, а еще некая активность. Непонятно, почему у нее вдруг стали бы проверять телефон на границе. В общем, всей информации мы не знаем.
Нет, не так. Телефон проверили и нашли смс-ку с переводом укр. фонду. Хотя, может, и это вранье, и смс-ку они ей сами нарисовали. Потом ей дали доехать до Екатеринбурга. Там ее задержали за якобы "мат в публичном месте", это у них сейчас очень модная статья. Сначала по ней жертву сажают, потом сочиняют/навешивают дополнительные, тяжелые статьи.
Nostradamus
Reactions: 90

Сообщение Nostradamus »

Aurora писал(а): Чт сен 12, 2024 9:29 am Нет, не так. Телефон проверили и нашли смс-ку с переводом укр. фонду.
Сам факт что проверили телефон означает что было на нее что-то еще. У всех подряд телефоны не проверяют.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Сейчас, как в вытрезвителе ханыгу,
Разденут — стыд и срам! — при всех святых,
Найдут: в мозгу туман, в кармане фигу,
Крест на ноге — и кликнут понятых!

Я крест сцарапывал, кляня
Судьбу, себя — всё вкупе,
Но тут вступился за меня
Ответственный по группе.

Сказал он тихо, делово —
Такого не обшаришь:
Мол, вы не трогайте его
(Мол, кроме водки — ничего) —
Проверенный, наш товарищ!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Nostalgia
Reactions: 180

Сообщение Nostalgia »

Nostradamus писал(а): Чт сен 12, 2024 10:16 am
Aurora писал(а): Чт сен 12, 2024 9:29 am Нет, не так. Телефон проверили и нашли смс-ку с переводом укр. фонду.
Сам факт что проверили телефон означает что было на нее что-то еще. У всех подряд телефоны не проверяют.
Телефон вполне могут выборочно проверить, особенно если известно, что человек прибыл из США. Но скорее на наличие украинского флага на аватарке. Чтобы искать смс-ку, прибывшую несколько месяцев назад, нужно знать, что искать.
Eman N. Azi-Nagro
Reactions: 75

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

Наверное, бывает и так. Через какой аэропорт влетали?
У меня первый вопрос был "сколько времени были зарубежом?"
Второй "а у вас что, ВНЖ, а где?"
Третий "а покажите?"
Потом следует сканирование документа.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
chicagoan
Reactions: 178

Сообщение chicagoan »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Чт сен 12, 2024 1:47 pm Наверное, бывает и так. Через какой аэропорт влетали?
У меня первый вопрос был "сколько времени были зарубежом?"
Второй "а у вас что, ВНЖ, а где?"
Третий "а покажите?"
Потом следует сканирование документа.
Туркиши летают через Внуково. Там почти весь аэропорт ориентирован на Турцию. Но и в других аэропортах вторые паспорта у нас никогда не спрашивали.
1 Изображение
Ответить