Молодец девочка. Иногда взрослые не могут группе противостоять....
Дебаты Трамп-Харрис
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Молодец девочка. Иногда взрослые не могут группе противостоять....
I will not apologize
Я тоже позвала сына на "допрос". Очень повеселила его вопросами. Нет, Адель, это возможно - ни разу лично он не пересекался ни в каких видах. Может, потому что он не ходит в школьные туалеты.... И для меня марихуана была бы проблемой. Не верить сыну оснований у меня нет - он у нас ну очень правильный:) с крайне негативным отношением и к курению (печальный семейный анамнез), и тем более - к наркотикам.Адель писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:21 pmМоя пришла в школу в 10м. Естественно свои личные качества играют роль и если человек игнорит тех кто его пытается поддевать, то у нападающего может отпасть охота. Моя очень чувствительная, реагировала, те видели и ситуация ухудшалась. Я сама прошла через буллинг в молодом возрасте и понимаю как это работает. Да что там и сейчас иногда у взрослых наблюдается вокруг меня попытки выбирать себе жертву, реже конечно, все-таки люди вокруг образованные, занятые, меньше времени и возможности. Но на самом деле буллинг не специфичен для Америки. Я просто упомянула что опыт может быть разный в одном и том же месте. И если сам не столкнулся с проблемой, это не значит что ее не существует.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 7:45 pm
Нет, в 11-м грейде и сейчас - отличные учителя испанского, с тьютором тоже продолжаем - уже для себя, она - именно испанка, и учит его диалектам. Для себя сын самостоятельно изучает немецкий и японский.
Ну в 9-м грейде он тоже был новенький а школе, как и все фрешмены. По некоторым предметам был в классах и с 10- м и с 11-м грейдом. Я не знаю, возможно, это чисто его характер - он в принципе не интересуется и не пересекается с тем, что его не касается лично. Не проявляя ни малейшего интереса к жизни окружающих не из круга его друзей. Я его спрашивала когда-то ( кстати, наверно, после моего диалога с вами) про наркотики: он так и сказал, что тоже, типа, знает на уровне слухов, но лично у него не было повода убедиться, правда это или нет. Сам не видел, ему не предлагали:)
Вы ушли из Норсгейта? А буллили девчонки?
У сына компания друзей - и девочки и мальчики. Все из очень благополучных семей. Все хорошо учатся.
И кстати в свете разговора с вами сегодня задала вопрос дочери: возможен ли вариант что человек в вашей школе не видит наркотиков. Она ответила что это невозможно. Каждый раз заходя в туалет там были другие девочки, которые чем-то « баловались» Кстати, для меня в этом раннем возрасте и марихуана проблема. Она сейчас на комбинированном обучении, но в итоге диплом будет от нашей школы. P.S. Буллила группа детей. Там были девочки и мальчики. После того как она их сдала за наркотики( от отчаяния, поскольку они от нее не отставали) уже подключились и другие и стали ей вслед говорить « snitch”.
Мне очень жаль, что у вас такой негативный опыт Кстати, мой сын тоже всех сдал бы с потрохами, если бы был хоть какой -то контакт с распространителями наркотиков.
Я не знаю где вы живете, но вот у нас друзья которые живут здесь дольше меня обратили внимание что убрали знаки со штрафами вдоль дорог. Они же обращают внимание на количество мусора. Неужели если бы штрафовали, люди все равно в наглую выкидывала мусор из окон машин, мне как-то слабо верится. Просто жаль когда красивейшие места загаживают.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:24 pm 10 лет назад ето 2014 год? т.е. сразу после форклоуж и падения рынка недвиги на 50% в среднем. Да, в то время кстати был уже быстрый рост цен, но цена еще была процентов на 30-40% ниже чем в 2005ом. Я до 2014 купила второй дом.
Всегда одинаково штрафовали тех кто мусорит на дорогах если поймают. Количество мусора тоже зависит от места. Где-то не изменилось, где-то стало лучше, может где-то хуже, я не видела места где стало хуже.
Работ стало больше для инженеров. 10 лет назад, для инженеров, работ почти не было, bыли только для ИТ и даже там не указывали зарплаты. Зарпlаты для инженеров возросли раза в 1.5-2.
Я рада что в вашем окружении тоже все замечательно. В медицине зарплаты повышают, но мизерно и совершенно непропорционально инфляции. Но стабильность работы есть-что да, то да. Каждую неделю откуда-то рекрутеры умудряются достать мой телефон, хотя уже 1о лет на одном месте. У меня друзья в разных сферах. Многие как раз инженеры, айти. И так вот получается что именно за последние несколько лет многие потеряли работу. Муж близкой подруги потерял работу после того как first republic bank пошел на дно.
Последний раз редактировалось Адель Чт сен 12, 2024 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 709
Что значит от отчаяния? ЛОЛ Это как раз одна из немногх ситуация когда слово "стукач", как можно перевести snitch, уместно. Ну баловались марихуаной девочки, никому не мешали. Всегда можно было отшутиться если предлагали. Да, можно было просто сказать что не употребляет и не будет.Адель писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:21 pmМоя пришла в школу в 10м. Естественно свои личные качества играют роль и если человек игнорит тех кто его пытается поддевать, то у нападающего может отпасть охота. Моя очень чувствительная, реагировала, те видели и ситуация ухудшалась. Я сама прошла через буллинг в молодом возрасте и понимаю как это работает. Да что там и сейчас иногда у взрослых наблюдается вокруг меня попытки выбирать себе жертву, реже конечно, все-таки люди вокруг образованные, занятые, меньше времени и возможности. Но на самом деле буллинг не специфичен для Америки. Я просто упомянула что опыт может быть разный в одном и том же месте. И если сам не столкнулся с проблемой, это не значит что ее не существует.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 7:45 pm
Нет, в 11-м грейде и сейчас - отличные учителя испанского, с тьютором тоже продолжаем - уже для себя, она - именно испанка, и учит его диалектам. Для себя сын самостоятельно изучает немецкий и японский.
Ну в 9-м грейде он тоже был новенький а школе, как и все фрешмены. По некоторым предметам был в классах и с 10- м и с 11-м грейдом. Я не знаю, возможно, это чисто его характер - он в принципе не интересуется и не пересекается с тем, что его не касается лично. Не проявляя ни малейшего интереса к жизни окружающих не из круга его друзей. Я его спрашивала когда-то ( кстати, наверно, после моего диалога с вами) про наркотики: он так и сказал, что тоже, типа, знает на уровне слухов, но лично у него не было повода убедиться, правда это или нет. Сам не видел, ему не предлагали:)
Вы ушли из Норсгейта? А буллили девчонки?
У сына компания друзей - и девочки и мальчики. Все из очень благополучных семей. Все хорошо учатся.
И кстати в свете разговора с вами сегодня задала вопрос дочери: возможен ли вариант что человек в вашей школе не видит наркотиков. Она ответила что это невозможно. Каждый раз заходя в туалет там были другие девочки, которые чем-то « баловались» Кстати, для меня в этом раннем возрасте и марихуана проблема. Она сейчас на комбинированном обучении, но в итоге диплом будет от нашей школы. P.S. Буллила группа детей. Там были девочки и мальчики. После того как она их сдала за наркотики( от отчаяния, поскольку они от нее не отставали) уже подключились и другие и стали ей вслед говорить « snitch”.
-
За littering на дорога везде есть штрафы. Я в Калифорнии.Адель писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:37 pmЯ не знаю где вы живете, но вот у нас друзья которые живут здесь дольше меня обратили внимание что убрали знаки со штрафами вдоль дорог. Они же обращают внимание на количество мусора. Неужели если бы штрафовали, люди все равно в наглую выкидывала мусор из окон машин, мне как-то слабо верится. Просто жаль когда красивейшие места загаживают.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:24 pm
10 лет назад ето 2014 год? т.е. сразу после форклоуж и падения рынка недвиги на 50% в среднем. Да, в то время кстати был уже быстрый рост цен, но цена еще была процентов на 30-40% ниже чем в 2005ом. Я до 2014 купила второй дом.
Всегда одинаково штрафовали тех кто мусорит на дорогах если поймают. Количество мусора тоже зависит от места. Где-то не изменилось, где-то стало лучше, может где-то хуже, я не видела места где стало хуже.
Работ стало больше для инженеров. 10 лет назад, для инженеров, работ почти не было, bыли только для ИТ и даже там не указывали зарплаты. Зарпlаты для инженеров возросли раза в 1.5-2.
Я рада что в вашем окружении тоже все замечательно. В медицине зарплаты повышают, но мизерно и совершенно непропорционально инфляции. Но стабильность работы есть-что да, то да. Каждую неделю откуда-то рекрутеры умудряются достать мой телефон, хотя уже 1о лет на одном месте. У меня друзья в разных сферах. Многие как раз инженеры, айти. И так вот получается что именно за последние несколько лет многие потеряли работу. Муж близкой подруги потерял работу после того как first republic bank пошел на дно.
Ну а 10 лет назад еще больше людей теряло работы. В 2008 так и работы теряли много больше и цена на дома падала ниже цены за которую люди дом купили.
Может сейчас имеется избыток в ИТ.
Да, конечно, зарплаты за последние 10 лет тоже очень выросли. Дочь 4 года назад сразу после окончания колледжа получила оффер - мы вчетвером жили на эти деньги за 8 лет до этого, когда только приехали:) живёт отдельно - в Brio классный аппартмент (вот правда собралась переезжать в СФ, но я надеюсь, что передумает), много путешествует - на работе у нее анлимитед вокейшен.Адель писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:37 pmЯ не знаю где вы живете, но вот у нас друзья которые живут здесь дольше меня обратили внимание что убрали знаки со штрафами вдоль дорог. Они же обращают внимание на количество мусора. Неужели если бы штрафовали, люди все равно в наглую выкидывала мусор из окон машин, мне как-то слабо верится. Просто жаль когда красивейшие места загаживают.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:24 pm
10 лет назад ето 2014 год? т.е. сразу после форклоуж и падения рынка недвиги на 50% в среднем. Да, в то время кстати был уже быстрый рост цен, но цена еще была процентов на 30-40% ниже чем в 2005ом. Я до 2014 купила второй дом.
Почитайте внимательно. Она сдала тех кто ее буллил, а не всех подряд кто « марихуаной пользовался. « И буллили ее не именно за то что она не курила. А просто так. P.S. Ваш тон и усмешичка совершенно не уместны. Лично я бы не позволила себе в отношении чужого ребенка который пострадал психологически. Да при любой ситуации даже если пожаловалась не по делу-гнобить группой ой как нехорошо .FelisSilvestris писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:40 pm Что значит от отчаяния? ЛОЛ Это как раз одна из немногх ситуация когда слово "стукач", как можно перевести snitch, уместно. Ну баловались марихуаной девочки, никому не мешали. Всегда можно было отшутиться если предлагали. Да, можно было просто сказать что не употребляет и не будет.
Последний раз редактировалось Адель Ср сен 11, 2024 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
вы уже задумываетесь о ранней пенсии? А прастите, кем вы работали? Мой отец приехал в эту страну в 50, с пенсией в лейт 40с ему не повезло, тем не менее родители на пенсии с выплаченной недвижимостью.
Как кому-то дать такс кредит на ребенка или первый дом, то нет такую халяву давать нельзя, а вот как собирать деньги на халяву для какой-то понаехавшей даме с детьми так это ок. У вас же дом на 3К+ квадратных ног, могли бы и приютить, тем более, что вы не средний класс, а выше, но почему-то решили скрести крохи по фейсбукам и форумам.
-
Я так поняла что буллинг заключался в том что ей вслед кричали снитч за то что она сказала что одноклассники курят марихуану. Тогда не понятно как ее буллили. Предлагали покурить марихуану? Она всеж денег стоит, как бы если человек не хочет, а его заставляют, даже не могу представить.Адель писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:55 pmПочитайте внимательно. Она сдала тех кто ее буллил, а не всех подряд кто « марихуаной пользовался. « И буллили ее не именно за то что она не курила. А просто так. P.S. Ваш тон и усмешичка совершенно не уместны. Лично я бы не позволила себе в отношении чужого ребенка который пострадал психологически. Да при любой ситуации даже если пожаловалась не по делу-гнобить группой ой как нехорошо .FelisSilvestris писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:40 pm Что значит от отчаяния? ЛОЛ Это как раз одна из немногх ситуация когда слово "стукач", как можно перевести snitch, уместно. Ну баловались марихуаной девочки, никому не мешали. Всегда можно было отшутиться если предлагали. Да, можно было просто сказать что не употребляет и не будет.
Ну ладна, не мое дело в конце концов.
Да, в США марихуаной дети баловались еще в молодость буммеров. Я не знаю никого из буммеров ктоб не вспоминал как либо курили сами либо их друзья курили в школе. Так что тут ничего не изменилось. Только буллинг тогда был сильнее
- Sergunka
- Reactions: 840
Это делается не так. Покупаете тест на марихуану. И уже после теста устраиваете "допрос".AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:33 pmЯ тоже позвала сына на "допрос". Очень повеселила его вопросами. Нет, Адель, это возможно - ни разу лично он не пересекался ни в каких видах. Может, потому что он не ходит в школьные туалеты.... И для меня марихуана была бы проблемой. Не верить сыну оснований у меня нет - он у нас ну очень правильный:) с крайне негативным отношением и к курению (печальный семейный анамнез), и тем более - к наркотикам.Адель писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:21 pm
Моя пришла в школу в 10м. Естественно свои личные качества играют роль и если человек игнорит тех кто его пытается поддевать, то у нападающего может отпасть охота. Моя очень чувствительная, реагировала, те видели и ситуация ухудшалась. Я сама прошла через буллинг в молодом возрасте и понимаю как это работает. Да что там и сейчас иногда у взрослых наблюдается вокруг меня попытки выбирать себе жертву, реже конечно, все-таки люди вокруг образованные, занятые, меньше времени и возможности. Но на самом деле буллинг не специфичен для Америки. Я просто упомянула что опыт может быть разный в одном и том же месте. И если сам не столкнулся с проблемой, это не значит что ее не существует.
Мне очень жаль, что у вас такой негативный опыт Кстати, мой сын тоже всех сдал бы с потрохами, если бы был хоть какой -то контакт с распространителями наркотиков.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Буша-папу вынес консервативный росс перо бросивший монтировку в колесо выборов своей ксндидатурой и отобрав +15% у буша. Что позволило клинтону с 43% голосов победить. https://en.m.wikipedia.org/wiki/1992_Un ... l_electionAlexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 5:29 pmа разве его не вынесли за "Read my lips: no new taxes?"
Смешно как леваки перекраивают на ходу историю не дождашись ухода ее очевидцев.
43% клинтона это меньше чем 46-47%% полученных трампом оба раза. Вот вам и "выбор народа".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Интересная логика и мировозрение. Т.е. если у меня лично всё в порядке но вокруг челы будучи хорошими спецами в своих сферах теряют работы, не могут найти новую долгое время, жалуюца на рост цен и т.п. то я должен на всё это закрывать глаза и продолжать радоваца "хорошей" жизни за 4 года бидона? Напоминает как на форумах дети и внуки совковых номенклатурщиков якобы не верят про дефицит еды и товаров в ссср. У них же дома всё это было в изобилии. А значит и у остальных тоже.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 7:55 pmЯ там ещё в первом ответе сделала приписку, наверно, после того, как вы ответили. Естественно, тоже без иронии.Адель писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 7:35 pm
К учителям претензий особо не было тоже. С учителями испанского думаю у многих проблемы, даже в частной школе у сына , поэтому в итоге учу испанский с ним вдвоем. А насчет другого опыта, она была новенькая в школе, возможно « легкая добыча для буллинга», одного из них потом исключили из школы вроде бы( но уже после того как мы ушли). То что по Калифорнии почти во всех школах есть наркотики -разве я открываю какую-то другую Америку? Свой ребенок может этим не заниматься, но не видеть что наркотики по школе бродят он не может…
А что делать с сусликом, которого не видишь? Получается, зайти на форум и почитать, как у всех все плохо?
Кстати, вот и на счёт покупки домов. Одни наши друзья ( приехали одновременно с нами) вот первый свой дом купили почти год назад в районе Сан Диего (переехали туда три года назад из долины, после того, как сын закончил школу). Вторые наши друзья купили свой второй дом в Волнат Крике в апреле (первый продали). Сейчас собираются и те и другие делать рефайненс. Это наше IT окружение. Поэтому я и говорю, что только вот зайдя на форум узнаю, что жизнь за 4 года оказывается ухудшалась.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Т.е. непрезидент трамп несет бОльшую ответственность чем действующий президент и его вицепрезидент за непомощь украине?alex_127 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:05 pmДедушка Трамп как не-президент ничего сделать не может. Но он может предотвратить что-то быть сделаным просто позвонив и выразив свое веское мнение сенаторам от республиканской партии которые его в президентах хотят видеть.Todin писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:01 pm
Для Наки выгодно, что бы эта война продолжалась как можно дольше.
Без нее он никто.
Поэтому его вполне устраивают демократы с их пипеточной помощью, и не устраивает Трамп, который хочет прекратить войну.
Ничего личного, просто бизнес.
Наки довольно часто врет, но не прямо, а говоря не всю правду.
В частности он утверждает, что Трамп повлиял на то, чтобы в Украину не шла военная помощь.
Однако Трамп всего лишь высказал мнение, не более.
Он не может принимать никаких решений, в то время как президент Байден имел возможность помочь Украине на сумму до шести миллиардов долларов, но не стал это делать.
Возможно дедушка забыл, так бывает, он старенький, но тогда почему Камала ему не напомнила?
Вопрос конечно риторический.
Про что и говорят.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Он такой богатый у него только мортгидж на миллион долларов (ц).Экономная писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:49 pmВлезание в бОльшие долги это улучшение жизни? Я ничего не понимаю.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:37 pm
Ну это совсем не конкретно - а что плохого? Народ работает в IT - в одной семье оба, в другой - один. Дома относительно дорогие. Продолжают расти в цене.
В нашей комьюнити за лето было продано три дома. Последний пару недель назад (практически развалюха - не ремонтировался со времени постройки 83 год,) - 1230000. 12 офферов. Улетел за 6 дней. Вот не знаю, у кого жизнь ухудшается:)
Последний раз редактировалось BarBoss Чт сен 12, 2024 5:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Нет, хронология событий совершенно другая. Просто буллила одна троица. Никаких конкретных претензий фактически не было, просто так. Сейчас спустя год ей кажется что то что она с ними не покуривала играло свою роль, но это так догадки. Просто вот один из моментов: парень ходил и исподтишка делал фотки и потом ставил в соц сети. Она просила этого не делать( игнор). Подставить подножку. Предложить поздороваться и протянуть руку, а потом убрать и начать гыгыкать целым коллективом видя что она расстроена. И тд, и тп. Дочь пожаловалась канселеру а школе. Та дала понять что делать ничего не будет. Прошло еще какое-то время ( месяцы) и толко тогда она решила их сдать за наркоту, чтобы привлекли хоть за что-то. Сработало. Отстали. Но пустили фальшивый слух, что она на пустом месте их сдала за наркотики. И вот тогда те кто не был в курсе стали вслед называть « snitch”.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:13 pm Я так поняла что буллинг заключался в том что ей вслед кричали снитч за то что она сказала что одноклассники курят марихуану. Тогда не понятно как ее буллили. Предлагали покурить марихуану? Она всеж денег стоит, как бы если человек не хочет, а его заставляют, даже не могу представить.
Ну ладна, не мое дело в конце концов.
Да, в США марихуаной дети баловались еще в молодость буммеров. Я не знаю никого из буммеров ктоб не вспоминал как либо курили сами либо их друзья курили в школе. Так что тут ничего не изменилось. Только буллинг тогда был сильнее
То что в государственных школах по поводу буллинга фактически никогда ничего не делают тоже не новость.
Последний раз редактировалось Адель Чт сен 12, 2024 12:28 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
А несколько страниц назад вы утверждали что не становились на ноги а сразу зажили стоя на ногах. А теперь одна тока дочь делает стока на скока вы жили в четвером.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:53 pmДа, конечно, зарплаты за последние 10 лет тоже очень выросли. Дочь 4 года назад сразу после окончания колледжа получила оффер - мы вчетвером жили на эти деньги за 8 лет до этого, когда только приехали живёт отдельно - в Brio классный аппартмент (вот правда собралась переезжать в СФ, но я надеюсь, что передумает), много путешествует - на работе у нее анлимитед вокейшен.Адель писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:37 pm
Я не знаю где вы живете, но вот у нас друзья которые живут здесь дольше меня обратили внимание что убрали знаки со штрафами вдоль дорог. Они же обращают внимание на количество мусора. Неужели если бы штрафовали, люди все равно в наглую выкидывала мусор из окон машин, мне как-то слабо верится. Просто жаль когда красивейшие места загаживают.
Смотрите чтоб шеф вас не уличил в проколе а то понизят в ранге за тяп-ляп работу.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Бол-во родителей предпочитают жить в неведении. И потом сильно удивляюца/огорчаюца звонком из полиции када оказываеца что их чадо "случайно" оказалось в остановленной полицией машине в которой нашлось 100500 наркотиков. Классика жанра.Sergunka писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:46 pmЭто делается не так. Покупаете тест на марихуану. И уже после теста устраиваете "допрос".AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:33 pm
Я тоже позвала сына на "допрос". Очень повеселила его вопросами. Нет, Адель, это возможно - ни разу лично он не пересекался ни в каких видах. Может, потому что он не ходит в школьные туалеты.... И для меня марихуана была бы проблемой. Не верить сыну оснований у меня нет - он у нас ну очень правильный:) с крайне негативным отношением и к курению (печальный семейный анамнез), и тем более - к наркотикам.
Как в поговорке что либерал это бывший консерватор чей ребенок был обвинен в имении наркотиков а консерватор это ограбленный меньшинством на улице либерал.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 1448
Post-birth abortion is real. One woman two days ago did murder a cry-baby 78-years after its birth.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
И что же вам не понравилось?
А может он у Клинтона отобрал? Опять песня про "украденные" голоса. Типично для лузеровBarBoss писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:19 pmБуша-папу вынес консервативный росс перо бросивший монтировку в колесо выборов своей ксндидатурой и отобрав +15% у буша.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 5:29 pm
а разве его не вынесли за "Read my lips: no new taxes?"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»