не вижу я этого говна, да. Может потому что не читаю тем про войну.
Предлагаю забанить car
Re: Предлагаю забанить car
ок ты не видишь, но зачем тебе на форуме ботоферма, даже которой ты не видишь?
давай список интересных забаненых, а то ты прямо заинтриговалНепризнанный писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:51 pm К сожалению из этого форума ban многих интересных собеседников. Без них форум менее драматичен и по этому более скучен.
- JamesBond
- Reactions: 3404
если бы он был действительно с ботофермы, он бы не тратил время на форуме, где часто обсуждают Бакхед. И проводят время такие глыбы мысли как Логин. Никто за такое платить не будет.
Карик начинал потихоньку, жалуясь на СГ, что в пандемию при вынужденном сидении дома ему никто не дает. Тогда же и работу, наверное, потерял. Видимо, задание было привлечь к себе одиноких молодых пацанов. Это потом он уже стал интересоваться международной политикой, всеми ее сторонами, и экономикой, и милитари, и внутреними делами америки, в общем, стал квалифицированным работником рашенпропаганды. Развивается, вежливая гадюка. О чем с ним собираются говорить и кем надо быть, чтобы с ним беседовать - я не знаю.
- JamesBond
и сколько ему платят рашаны за разговоры с Иреной и Перкинсом? Понятно, что оба они - high value targets для ФСБ..Irena писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:14 pm Карик начинал потихоньку, жалуясь на СГ, что в пандемию при вынужденном сидении дома ему никто не дает. Тогда же и работу, наверное, потерял. Видимо, задание было привлечь к себе одиноких молодых пацанов. Это потом он уже стал интересоваться международной политикой, всеми ее сторонами, и экономикой, и милитари, и внутреними делами америки, в общем, стал квалифицированным работником рашенпропаганды. Развивается, вежливая гадюка. О чем с ним собираются говорить и кем надо быть, чтобы с ним беседовать - я не знаю.
- JamesBond
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Лёнчик, сдавайся. Ирена тебя с каром раскусила. И вам придеца скрываца в Бакхэде. Имей ввиду.
Но если серьезно то какой прок форуму в америке от рос. пропагандонов, не важно где живущих? Для видимости демократии? Я не жалуюсь, Как тока учуиваю очередного, ставлю в игнор. Но факт что кто то ж их читает. Как читать геббельса в америке в 1940х.
Но если серьезно то какой прок форуму в америке от рос. пропагандонов, не важно где живущих? Для видимости демократии? Я не жалуюсь, Как тока учуиваю очередного, ставлю в игнор. Но факт что кто то ж их читает. Как читать геббельса в америке в 1940х.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
@car - сколько тебя платят за разговоры с Перкинсом? Я с ним беседую бесплатно.
Интересно все-таки, удалось ли карику найти подругу уже после того, как пандемия закончилась? Или хоть друга, на худой конец.
Он начал в 2013 году, и вскоре ушел в игнор. Так что насчет его эволюции ничего сказать не могу.Irena писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:14 pm Карик начинал потихоньку, жалуясь на СГ, что в пандемию при вынужденном сидении дома ему никто не дает. Тогда же и работу, наверное, потерял. Видимо, задание было привлечь к себе одиноких молодых пацанов. Это потом он уже стал интересоваться международной политикой, всеми ее сторонами, и экономикой, и милитари, и внутреними делами америки, в общем, стал квалифицированным работником рашенпропаганды. Развивается, вежливая гадюка. О чем с ним собираются говорить и кем надо быть, чтобы с ним беседовать - я не знаю.
Так я его вообще до пандемии не замечала, пока он не начал раскручивать пропаганду, что все сидят взаперти и некого, пардон, трахнуть.e-z писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 5:02 pmОн начал в 2013 году, и вскоре ушел в игнор. Так что насчет его эволюции ничего сказать не могу.Irena писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:14 pm Карик начинал потихоньку, жалуясь на СГ, что в пандемию при вынужденном сидении дома ему никто не дает. Тогда же и работу, наверное, потерял. Видимо, задание было привлечь к себе одиноких молодых пацанов. Это потом он уже стал интересоваться международной политикой, всеми ее сторонами, и экономикой, и милитари, и внутреними делами америки, в общем, стал квалифицированным работником рашенпропаганды. Развивается, вежливая гадюка. О чем с ним собираются говорить и кем надо быть, чтобы с ним беседовать - я не знаю.
про "не дают" я не помню, хотя в игноре он не был. За что он попал в игнор, он вроде же совсем безобидный был до определенной поры?e-z писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 5:02 pmОн начал в 2013 году, и вскоре ушел в игнор. Так что насчет его эволюции ничего сказать не могу.Irena писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:14 pm Карик начинал потихоньку, жалуясь на СГ, что в пандемию при вынужденном сидении дома ему никто не дает. Тогда же и работу, наверное, потерял. Видимо, задание было привлечь к себе одиноких молодых пацанов. Это потом он уже стал интересоваться международной политикой, всеми ее сторонами, и экономикой, и милитари, и внутреними делами америки, в общем, стал квалифицированным работником рашенпропаганды. Развивается, вежливая гадюка. О чем с ним собираются говорить и кем надо быть, чтобы с ним беседовать - я не знаю.
Не помню. ))
- JamesBond
Ну и сколько ему платит ФСБ за все эти беседы? Учитывая какие важные агенты тут обитают.
- JamesBond
т.е. он по зову сердца сидит в каком-нибудь Гадюкино Орловской области и пишет на забугорных форумах херню. Или был еще такой Царь(не находишь странное сходство с ником car), они почти одновременно появились на СГ и этот Царь пропагандонил за крымнаш года два тупо вываливал копипейсты говна и так все пару лет. Потом он пропал и к первым выборам Трампа он вдруг ожил и уже стал писать как местный доктор. Под его ником явно писало несколько человек и не все знали легенду о докторе основного писателя. Как водится "доктор" топил за Трампа, потом нес какую-то отсебятину во времена Ковида, а с начала войны исчез, сгнил может в каком окопе. Тоже товарищи не по зову сердца явно доктора из себя корчили на забугорном форуме. Я не знаю для чего ботоферме нужны эти форумы, но факт остается фактом, что засланные казачки сюда захаживают
- JamesBond
ОК. Значит он пытается за деньги убедить Перкинса, Ирену, Логина и Аннушку что Путин хороший. Да, непростая у него задача, однако.perkins писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 6:49 pmт.е. он по зову сердца сидит в каком-нибудь Гадюкино Орловской области и пишет на забугорных форумах херню. Или был еще такой Царь(не находишь странное сходство с ником car), они почти одновременно появились на СГ и этот Царь пропагандонил за крымнаш года два тупо вываливал копипейсты говна и так все пару лет. Потом он пропал и к первым выборам Трампа он вдруг ожил и уже стал писать как местный доктор. Под его ником явно писало несколько человек и не все знали легенду о докторе основного писателя. Как водится "доктор" топил за Трампа, потом нес какую-то отсебятину во времена Ковида, а с начала войны исчез, сгнил может в каком окопе. Тоже товарищи не по зову сердца явно доктора из себя корчили на забугорном форуме. Я не знаю для чего ботоферме нужны эти форумы, но факт остается фактом, что засланные казачки сюда захаживают