Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
Catmint
Reactions: 1430

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение Catmint »

in_the_crowd писал(а): Ср сен 11, 2024 3:06 pm Классный разбор вчерашних дебатов от Майкла Наки. И Украина, и кто больше соврал (33 раза Трaмп vs. 1 раза Харрис), и серёжки-наушники с моторчиком в жопе, и многое другое.
Занятный просмотр. :D
Меня очень удивляют люди, которые после стольких лет в жизни в Америке верят заокеанским журналистам и постят сюда американские новости, разжеванные тамошними журналистами :shock: Ето не один человек, ето явление приличной численности %)
Ну да, конечно, те люди держат палец на пульсе Америки. Или просто слабый английский, чтобы разобраться в местной прессе.
Catmint

Сообщение Catmint »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср сен 11, 2024 2:58 pm Чтобы определить уровень нынешних выборов, можно посмотреть для сравнения дебаты Ромне и Обама 2012. Это дебаты, где 2 кандидата спокойно обсуждают, как цивилизованные люди об Америке и представляют свои программы, что сделать, чтобы стало лучше. Нынешние дебаты же в формате - ты дурак, сам дурак. Позорище, конечно, а не кандидаты.
А что не так, Ромни ведь поддержал скамалку :) , он засланый казачок...
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Ср сен 11, 2024 3:46 pm
Mad Hatter писал(а): Ср сен 11, 2024 3:25 pm Я не поддерживаю идею специального запуска вируса ковида. Хотя, бы из-за того, что очень сложно предсказать итоговую летпльность, а поначалу он был весьма мерзкий в этом плане.
В таком случае планы по патогену с 50% летальностью тем более фикция. План применим к отрезку времени, а страшный мор может и никогда не прийти. Для полноты логической, я приведу 2 исключения
- планировщикам все равно сколько ждать (кем они являются в этом случае? какие то иллюминаты)
- Патоген в высшей степени программируем, и не представляет опасности для планировщиков (такого пока вроде не разрабатывали, хотя мы видели, как шельмовали и запрещали простолюдинам лечиться HCQ и айвермектином, что то вроде этого)
То что наука уже дошла до уровня клонирования/модифицирования "дизайнер вируса" это факт. А вот был ли ковид таким вирусом это не факт. Вернее покамесь не доказано. Конджекчурс да, есть. Но в суде они бы не выстояли. Нужны именно неопровержимые док-ва которые примут в независимом суде. Тогда ессно таких "разработчиков" можно и нужно сразу в Гаагу. Если сначала не попадут в 100500 автоаварий.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Catmint писал(а): Ср сен 11, 2024 3:47 pm
in_the_crowd писал(а): Ср сен 11, 2024 3:06 pm Классный разбор вчерашних дебатов от Майкла Наки. И Украина, и кто больше соврал (33 раза Трaмп vs. 1 раза Харрис), и серёжки-наушники с моторчиком в жопе, и многое другое.
Меня очень удивляют люди, которые после стольких лет в жизни в Америке верят заокеанским журналистам и постят сюда американские новости, разжеванные тамошними журналистами :shock: Ето не один человек, ето явление приличной численности %)
Ну да, конечно, те люди держат палец на пульсе Америки. Или просто слабый английский, чтобы разобраться в местной прессе.
Майкл Наки - гражданин US (отец американец) с perfect English в отличие от 'понаехавших', если кто не знает. И никакого отношения не имеет к заокеанским 'тамошним журналистам'.
Catmint

Сообщение Catmint »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср сен 11, 2024 2:58 pm Чтобы определить уровень нынешних выборов, можно посмотреть для сравнения дебаты Ромне и Обама 2012. Это дебаты, где 2 кандидата спокойно обсуждают, как цивилизованные люди об Америке и представляют свои программы, что сделать, чтобы стало лучше. Нынешние дебаты же в формате - ты дурак, сам дурак. Позорище, конечно, а не кандидаты.
А что не так, Ромни ведь поддержал скамалку :) , он засланый казачок...
Catmint

Сообщение Catmint »

in_the_crowd писал(а): Ср сен 11, 2024 3:50 pm
Майкл Наки - гражданин US (отец американец) с perfect English в отличие от 'понаехавших', если кто не знает. И никакого отношения не имеет к заокеанским 'тамошним журналистам'.
И конечно он живет здесь, и все знает. В етом мой поинт. ;) По какой-то причине он там :D :old-man:
Я посмотрела тамошние заголовки, все сошлись, что скамалка выиграла дебаты. А в натуре как-бы не так, желаемое за действительное.
Fur_Elise
Reactions: 3593

Сообщение Fur_Elise »

дальше первой минуты не осилила
1 Изображение
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise
Reactions: 3593

Сообщение Fur_Elise »

Вообще выиграла дебаты - это как? Те кто хотели голосовать за Трампа решили голосовать за Хэррис?
What other people think of me is none of my business ; )
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Да, я больше люблю американцев рассказывающий на ангилйском :) (хотя Наки был неплох)
Вот вам, наслаждайтесь

Женя Стоунер
Reactions: 1810

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Ср сен 11, 2024 3:50 pm То что наука уже дошла до уровня клонирования/модифицирования "дизайнер вируса" это факт
Я бы не спешил это утверждать. А эболу с оспой в совке скрестили еще в начале 70х. Правда это делали на острове в Аральском море, куда даже птицы не летали из за гиблого места, а не посреди громадного города.

PS. Вдруг пришла мысль - а чего это гаитяне стали жрать летучих мышей, котов и гусей так жадно? Дурное предчувствие.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Ср сен 11, 2024 3:59 pm, всего редактировалось 2 раза.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Catmint писал(а): Ср сен 11, 2024 3:53 pm
И конечно он живет здесь, и все знает. В етом мой поинт. ;) По какой-то причине он там :D :old-man:
Где ТАМ? :lol:
Catmint

Сообщение Catmint »

in_the_crowd писал(а): Ср сен 11, 2024 3:57 pm
Душой :D
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Я посмотрела тамошние заголовки, все сошлись, что скамалка выиграла дебаты. А в натуре как-бы не так, желаемое за действительное.
ну вот вы живете здесь, а толку-то, сплошной BS
2 Изображение 2 Изображение
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Catmint писал(а): Ср сен 11, 2024 4:01 pm
in_the_crowd писал(а): Ср сен 11, 2024 3:57 pm
Душой :D
Ну хоть, слава Б-гу, не телом. 8)
16 марта 2022 года МВД РФ возбудило против Наки уголовное дело по статье о дискредитации армии России (ст. 207.3 ч. 2 УК РФ) и объявило его в розыск. Наки проходит обвиняемым по одному уголовному делу с основателем Conflict Intelligence Team Русланом Левиевым, с которым он выпускает практически ежедневные сводки о ходе вторжения России на Украину. 24 мая 2022 года Басманный суд города Москвы заочно арестовал Майкла Наки.

29 августа 2023 года Басманный суд города Москвы заочно приговорил Майкла Наки к 11 годам лишения свободы за «распространение фейков о Вооружённых силах России».
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Ср сен 11, 2024 3:57 pm
BarBoss писал(а): Ср сен 11, 2024 3:50 pm То что наука уже дошла до уровня клонирования/модифицирования "дизайнер вируса" это факт
Я бы не спешил это утверждать. А эболу с оспой в совке скрестили еще в начале 70х. Правда это делали на острове в Аральском море, куда даже птицы не летали из за гиблого места, а не посреди громадного города.

PS. Вдруг пришла мысль - а чего это гаитяне стали жрать летучих мышей, котов и гусей так жадно? Дурное предчувствие.
Овцу уже давно клонировали. Поговаривают о мамонтах и саблезубых тиграх. А еще вроде как о тасманийском дьяволе т.к. его ДНК самый свежий, с 1930х или типа того. Так шо ИМО какой нить вирус и подавно. Но это все бла-бла покамесь кто то это все не докажет.
Так я же на мопеде...(ц)
Catmint

Сообщение Catmint »

А что мало путинистов или демокрячных фанов, даже не упоминая наки, на американской земле? Вот на их мнения и желания опираются тамошние журналисты. Все страстно хотят скамалку :bad:

ПЦ. Кстати, очень много прогрессивных россиян в зарубежье, не поддерживают независимость Украины. Не берусь сильно глубоко рассуждать, но вполне возможно агент :D
Последний раз редактировалось Catmint Ср сен 11, 2024 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

BarBoss писал(а): Ср сен 11, 2024 4:07 pm Овцу уже давно клонировали.
Как долго тем клонированным овцам удалось прожить, Вы в курсе?
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Catmint писал(а): Ср сен 11, 2024 4:08 pm А что мало путинистов или демокрячных фанов, даже не упоминая наки, на американской земле? Вот на их мнения и желания опираются тамошние журналисты. Все страстно хотят скамалку :bad:

ПЦ. Кстати, очень много прогрессивных россиян в зарубежье, не поддерживают независимость Украины. Не берусь сильно глубоко рассуждать, но вполне возможно агент :D
Все путинские фаны хотят трампа. Вот почему-то как раз корреляция 100% всякие Тимы Пулы и прочие.

Наки всегда топит за Украину кстати. Как и приведенные мной американцы ;)
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

in_the_crowd писал(а): Ср сен 11, 2024 4:09 pm
BarBoss писал(а): Ср сен 11, 2024 4:07 pm Овцу уже давно клонировали.
Да в курсе. А так же в курсе что есть вирусы оживленные (или живущие) после 40,000лет в вечной мерзлоте. 40,000 лет карл! Откуда и теория что жизнь могла быть завезена вирусом на землю с какого та астероида.
Так я же на мопеде...(ц)
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

BarBoss писал(а): Ср сен 11, 2024 4:25 pm
in_the_crowd писал(а): Ср сен 11, 2024 4:09 pm
Да в курсе. А так же в курсе что есть вирусы оживленные (или живущие) после 40,000лет в вечной мерзлоте. 40,000 лет карл! Откуда и теория что жизнь могла быть завезена вирусом на землю с какого та астероида.
А причём здесь клонированные овцы? 8)
Ответить