Трамп - дурак, надо было прийти с заклеенным ухом:
Дебаты Трамп-Харрис
-
- Reactions: 835
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Учителя и врачи попадают под эту программу forbearance студенческих долгов , в rural Америке огромная проблема с учителями и врачами никто не хочет там жить и работать, а 8 миллионов попавших под эту программу, вообще капля в море , странно , что вы так реагируете. Большая часть налогов идет на MIC , и на содержание военнослужащих с их многочисленными детьми и женами не зря же их называют «welfare queens»
В отличие от вас я не считаю это заслугами Трампа:) А вот его личная угроза полной
остановки помощи Украине в настоящем времени - ещё один повод за него не голосовать.
Ну Вы прямо молодец! Во всем так быстро разобрались! ))AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:47 pmЭто вы мне? А почему не через цитату?
Вы, кстати, сейчас кинули камень в огород Bobeg a (вы хоть поняли это?)? Вернее его умственных и аналитических способностей: что не стоит всех судить по нему?
Боюсь, что и этот мой пост заставит вас впасть в ступор:)
Но попробую дать развернутый ответ. Честно говоря, в 20-м мне было совершено все равно, сколько и за кого голосовало. События 6 января меня заставили усомниться в адекватности Трампа. Я не верила, что он опять выдвинется на выборы 24-го. И вот, когда это произошло , меня и заинтересовало, кто именно его поддерживает. Посмотрела первые дебаты. Ещё больше удивилась. До этого я в темы демократы - республиканцы и не заходила.
Ну и стала задавать интересующие меня конкретные вопросы только на основе высказываний самого Трампа и на основе доказанных фактах. Реакция трампистов меня удивила ещё больше - ни одного (!) аргументированного ответа, агрессия, желчь, навешивание ярлыков (кстати, получается, что и вы не исключение)- это даже какое-то мелочи. Для меня это оказалось все очень познавательно - я реально поняла, кто голосует за Трампа - те, кого не смущают ни его враньё ни то, что может быть им спровоцировано ( на всякий случай уточняю - очередной "мирный протест").
Надеюсь, ступор будет не очень сильным:)
Какие у Вас претензии к способностям bobeg и какие камни я кидала в его огород?
Не будьте голословной.
Про Ваш интеллект можно высказаться или лучше потом?
Боюсь, она даже сама не поняла, что написала
Мы все дебилы деплорабле ниабразованыя и тупыи реднеки дааааа, все 74 или скока там мильенаф. Вот придет вирблю и нас всех пасадит в гулаг на радость великим демокря.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср сен 11, 2024 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Как раз - в добавок:)BarBoss писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:42 pmНе должно было. Ковидные пособия же были вместо з/п а не в добавок. Откуда тогда инфляция?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:27 am
LOL Экономика была в руинах в 2020, безработица огромная. Люди сидели на усиленный пособиях по безработице финансируемых их бютжета. Что конечно не вечно и как раз должно было привести к инфляции с окончанием ковида. Но это уже столько раз обсуждалось.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Когда болете, к врачу обращаетесь? Надеюсь что нет.BarBoss писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:50 pmКоллапс мог произойти тока из-за локдаунов. Поэтому - нет локдаунов, нет коллапса. А из-за более свирепой версии гриппа коллапса скорее всего не было бы. А наоборот. Цены на недвигу просели бы, что дало бы возможность след. поколению стать домовладельцами. Цены в стардомах тоже наверно просели бы т.к. освободились бы койки. Плюс на место померших от ковида и так приехало в 5 раз больше нелегалов, так шо разговор вообще ни о чем. Но как я вижу народ здесь (и в стране в целом) дюже против дарвинизма. Т.е. не поддерживают науку. Как там фаучи требовал? Just follow the science? Ну так в чем проблема? Естественный отбор, то се...Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:53 am
А вы считаете, что не надо было? Экономисты считают, что без этого мог произойти полный коллапс экономики как при Великой Депрессии. И сейчас вы бы проклинали Трампа за совсем другое.
Лучше бы вы подольше побыли в ступоре, может, получился бы более логичный ответ.Экономная писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:55 pmНу Вы прямо молодец! Во всем так быстро разобрались! ))AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:47 pm
Это вы мне? А почему не через цитату?
Вы, кстати, сейчас кинули камень в огород Bobeg a (вы хоть поняли это?)? Вернее его умственных и аналитических способностей: что не стоит всех судить по нему?
Боюсь, что и этот мой пост заставит вас впасть в ступор:)
Но попробую дать развернутый ответ. Честно говоря, в 20-м мне было совершено все равно, сколько и за кого голосовало. События 6 января меня заставили усомниться в адекватности Трампа. Я не верила, что он опять выдвинется на выборы 24-го. И вот, когда это произошло , меня и заинтересовало, кто именно его поддерживает. Посмотрела первые дебаты. Ещё больше удивилась. До этого я в темы демократы - республиканцы и не заходила.
Ну и стала задавать интересующие меня конкретные вопросы только на основе высказываний самого Трампа и на основе доказанных фактах. Реакция трампистов меня удивила ещё больше - ни одного (!) аргументированного ответа, агрессия, желчь, навешивание ярлыков (кстати, получается, что и вы не исключение)- это даже какое-то мелочи. Для меня это оказалось все очень познавательно - я реально поняла, кто голосует за Трампа - те, кого не смущают ни его враньё ни то, что может быть им спровоцировано ( на всякий случай уточняю - очередной "мирный протест").
Надеюсь, ступор будет не очень сильным:)
Какие у Вас претензии к способностям bobeg и какие камни я кидала в его огород?
Не будьте голословной.
Про Ваш интеллект можно высказаться или лучше потом?
Да пожалуйста - вы только подтвердите все, что я до этого написала
Последний раз редактировалось AngryBird Ср сен 11, 2024 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Hatter
Да вы и не читаете, на что отвечаетеAngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:51 pmНам и знакомым семьям IT-шников с несовершеннолетними детьми приходили письма счастья с "подписью" Трампа:) вот , а мы такие не благодарные - не оценилиMad Hatter писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:38 pm
То есть у вас претензии все же не к Трампу, а к ФРС? вы же в курсе, что и сейчас и тогда Джером Повел возглавляет ФРС? А ФРС независим от администрации президента.
Кстати, они не говорили, что инфляции точно не будет. Повел говорил, что ущерб от дефляции будет больше чем от инфляции. Выбрали меньшее зло, можете говорить спасибо.
- Mad Hatter
Да, Трамп давил на Повела, но ничего не вышло.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:49 pmМне, как и многим, говорить спасибо не за что. То, что Пауэл говорил эволюционировало из "инфляции не будет" в "инфляция есть, но она временная" в "пора забыть про временную инфляцию и таки да, она стала очень серьёзной проблемой". Более того, Трамп лично подписал стимулусов на больше чем 3 триллиона в дополнение к триллионам вброшенными ФРС.Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:38 pm
То есть у вас претензии все же не к Трампу, а к ФРС? вы же в курсе, что и сейчас и тогда Джером Повел возглавляет ФРС? А ФРС независим от администрации президента.
Кстати, они не говорили, что инфляции точно не будет. Повел говорил, что ущерб от дефляции будет больше чем от инфляции. Выбрали меньшее зло, можете говорить спасибо.
По поводу Трампа и ФРС. Трамп публично и неоднократно обсирал главу ФРС Пауэла, ещё до Ковида. Даже если технически ФРС независимы от президента США, ещё не значит, что они не подвержены его влиянию через менее публичные меры. Бидон по отношению к ФРС был всегда корректен и никогда не вмешивался
- BarBoss
- Reactions: 5576
И то только из-за взброса халявных денег в экономику до того как. Уберите все эти стимулы и сток маркет будет 25,000 -30,000 +/-, если не ниже.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Ух ты! S&P +1.07%, Dow +0.31%, Nasdaq +2.17%
S&P 500 rises, Nasdaq closes 2% higher in rebound from inflation report rout: Live updates
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"
S&P 500 rises, Nasdaq closes 2% higher in rebound from inflation report rout: Live updates
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"
А не вы?
- Вложения
-
- Screenshot_20240911-130353.png (33.42 КБ) 211 просмотров
-
- Screenshot_20240911-130647.png (32.85 КБ) 211 просмотров
- BarBoss
Последние скока та лет именно так. Сток маркет больше зависит от манипуляций ФедРезерва эмиссией денег. Весь рост за последние 10-15 лет практически за счет халявных % и легких денег. Када покупатели недвиги начали платить 2-3% мортгиджы вместо 5-7% то ессно эту разницу многие, если не бол-во могло себе позволить вложить в акции и остальный рынок бумаг.in_the_crowd писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:24 amКоторый, конечно же, совершенно оторван от улучшений в экономике, как нам известно.
Кстати та же картина в крипте. Сам концепт и рост рынка крипты стали возможными только во время халявной ставки от Феда и ковидных раздач.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Непризнанный
- Reactions: 89
*ночальнег" Медведев дал задание проверить? Надеюсь, он регулярно хвалит вас своему ночальнегу " "путену"
На цитаты боитесь отвечать?
Вот Экономная оскорбилась за 74 миллиона: что по вашим постам нельзя судить о них- они не такие как вы:) вы, трамписты, уж как-нибудь между собой разберитесь:)
Последний раз редактировалось AngryBird Ср сен 11, 2024 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
Щас тя турнут за вынос лички.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)