Если бы против него не открыли десять басманных дел он бы и ушел. Может быть.
Дебаты Трамп-Харрис
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Если бы против него не открыли десять басманных дел он бы и ушел. Может быть.
да. тетка местная и ментал.Kнязь писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:19 pm Князь теперь серьёзно обеспокоен судьбой кота в Огайо!!! Он внатуре сожран был?!
https://www.yahoo.com/news/video-shows- ... 14111.html
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Вот ведь нудная фсбешная агентша.
Ну да, ей же зорплату платят.
За Трампа проголосовали 74 миллиона людей в 2020.
У них у всех одинаковые "аналитические и умственные способности" как у bobega? Это взрослый человек такие вещи пишет?
У них у всех одинаковые "аналитические и умственные способности" как у bobega? Это взрослый человек такие вещи пишет?
-
- Reactions: 835
Зачем такие крайности "А вы считаете, что не надо было"?Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:53 amА вы считаете, что не надо было? Экономисты считают, что без этого мог произойти полный коллапс экономики как при Великой Депрессии. И сейчас вы бы проклинали Трампа за совсем другое.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:32 am
Чего тут думать... Трамп подписал одних стимулусов только на более чем 3 триллиона ПЛЮС ФедРезерв впрыснул ликвидности на более чем 4 триллиона... Если денег стало резко больше, а товаров и услуг резко меньше, то что ещё могло бы произойти?
Реальная проблема в том, ФедРезерв начали активно вкачивать колоссальную ликвидность в экономику 20-м году, не веря при этом в возможность инфляции. И даже наконец когда инфляция начала активность нарастать в 21-м году, ФедРезерв продолжал вкачивать ликвидность, мотивируя это так "да, инфляция есть, но это временно", а бубль продолжал надуваться и проявляться в росте цен на всё и только в весной 22 года стали уменьшать темпы вкачивания бабла и начали очень медленно повышать ставку рефинансирования, но уже было поздно: паровоз инфляции тяжело набирает скорость, но его и также сложно остановить.
А народ продолжает думать "а вот при Трампе инфляции не было, а при Бидоне - есть. Значит Бидон виноват". А между прочим, большинство членов ФедРезерва - республиканцы.
То есть Дэвид Мюр опять набрехал в прямом эфире на всю Америку?! Кота то как жалко... Ой ой ой... Аж давление скакануло и в глазах теперь темнеет...
Последний раз редактировалось Kнязь Ср сен 11, 2024 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну точно у вас в "ночальнегах" Медведев - иначе, откуда такая осведомленность?
Против эпитета "нудная' - возражать не буду
- klsk
- Reactions: 2096
https://x.com/mkraju/status/18337186824 ... OngIQqc-Iw
Instant poll of debate watchers, from CNN-SSRS poll
Who won the debate?
Harris: 63
Trump: 37
Same group on who they expected to win the debate
Harris: 50
Trump: 50
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
То есть у вас претензии все же не к Трампу, а к ФРС? вы же в курсе, что и сейчас и тогда Джером Повел возглавляет ФРС? А ФРС независим от администрации президента.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:29 pmЗачем такие крайности "А вы считаете, что не надо было"?Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:53 am
А вы считаете, что не надо было? Экономисты считают, что без этого мог произойти полный коллапс экономики как при Великой Депрессии. И сейчас вы бы проклинали Трампа за совсем другое.
Реальная проблема в том, ФедРезерв начали активно вкачивать колоссальную ликвидность в экономику 20-м году, не веря при этом в возможность инфляции. И даже наконец когда инфляция начала активность нарастать в 21-м году, ФедРезерв продолжал вкачивать ликвидность, мотивируя это так "да, инфляция есть, но это временно", а бубль продолжал надуваться и проявляться в росте цен на всё и только в весной 22 года стали уменьшать темпы вкачивания бабла и начали очень медленно повышать ставку рефинансирования, но уже было поздно: паровоз инфляции тяжело набирает скорость, но его и также сложно остановить.
А народ продолжает думать "а вот при Трампе инфляции не было, а при Бидоне - есть. Значит Бидон виноват". А между прочим, большинство членов ФедРезерва - республиканцы.
Кстати, они не говорили, что инфляции точно не будет. Повел говорил, что ущерб от дефляции будет больше чем от инфляции. Выбрали меньшее зло, можете говорить спасибо.
- BarBoss
- Reactions: 5576
Раз так тогда ТДСники должны признать факт что при Трампе пуйло не нападал на украину и хамас на Израиль. А то получаеца какийта выборочные факты - тут помню, тут не помню.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:12 amПрям как Трамп - "если бы да кабы"ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:09 am
У меня подозрение, что это делали бы и демократы, даже еще с большим рвением. Ситуация была особая.
Вот обещание давать скидку на первый дом 25 000 как повлияет на инфляцию?
Это как-то отменяет сам факт?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Э нет, в инфляции больше виноваты республиканские ФедРезерв и Трамп. Первые бездумно вбухивали безумные деньги в экономику. Республиканский Трамп же ж постоянно наезжал на республиканский ФедРезерв с претензиями "чего так мало печатаете, надо больше! Почему ставки повышаете?! Их надо снижать и вообще сделать отрицательными". Оно и понятно, это ж вызывает рост стоимости его недвижки и обесценивает его многочисленные долги, а так кредиторы дадут ещё немножко. Бидон в отношении ФедРезерва был всегда корректен "там сидят профессионалы, они знают чё делают".Экономная писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:42 amОк, значит оба виноваты.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:32 am
Чего тут думать... Трамп подписал одних стимулусов только на более чем 3 триллиона ПЛЮС ФедРезерв впрыснул ликвидности на более чем 4 триллиона... Если денег стало резко больше, а товаров и услуг резко меньше, то что ещё могло бы произойти?
Надо поискать точные цифры.
Но демы большие любители раздавать бюджетные средства, наверняка кидали и дальше, как например со студ. долгами.
Демократы тоже отчасти виноваты в инфляции преимущественно из-за студентческих долгов, но какой эффект от этих прощенных $170млрд по сравнению с тем, что натворил ФедРезерв?
Стимулус 1.9 трлн - это переходное знамя, началось при Трампе, а закончилось подписание Бидоном. Можно делить вину пополам
у вас то с русским как? Причем тут 74 миллиона, когда речь о конкретном Бебеге?
- BarBoss
Не должно было. Ковидные пособия же были вместо з/п а не в добавок. Откуда тогда инфляция?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:27 amLOL Экономика была в руинах в 2020, безработица огромная. Люди сидели на усиленный пособиях по безработице финансируемых их бютжета. Что конечно не вечно и как раз должно было привести к инфляции с окончанием ковида. Но это уже столько раз обсуждалось.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Дела обычные. Привык что ему с рук все сходит,(банкротства, мошенничества) оказалось не всё.
Подстрекательства к измене "доведут до цугундера"
Oh My God, I'm Gorgeous!
Это вы мне? А почему не через цитату?
Вы, кстати, сейчас кинули камень в огород Bobeg a (вы хоть поняли это?)? Вернее его умственных и аналитических способностей: что не стоит всех судить по нему?
Боюсь, что и этот мой пост заставит вас впасть в ступор:)
Но попробую дать развернутый ответ. Честно говоря, в 20-м мне было совершено все равно, сколько и за кого голосовало. События 6 января меня заставили усомниться в адекватности Трампа. Я не верила, что он опять выдвинется на выборы 24-го. И вот, когда это произошло , меня и заинтересовало, кто именно его поддерживает. Посмотрела первые дебаты. Ещё больше удивилась. До этого я в темы демократы - республиканцы и не заходила.
Ну и стала задавать интересующие меня конкретные вопросы только на основе высказываний самого Трампа и на основе доказанных фактах. Реакция трампистов меня удивила ещё больше - ни одного (!) аргументированного ответа, агрессия, желчь, навешивание ярлыков (кстати, получается, что и вы не исключение)- это даже какое-то мелочи. Для меня это оказалось все очень познавательно - я реально поняла, кто голосует за Трампа - те, кого не смущают ни его враньё ни то, что может быть им спровоцировано ( на всякий случай уточняю - очередной "мирный протест").
Надеюсь, ступор будет не очень сильным:)
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Да прям. Все пенсионеры на social security и своих IRA/других накоплениях получили все эти чеки (у кого суммарный доход позволял, разумеется). И все непенсионеры, но работающие - тоже (по доходу). А неработающие - ещё и дополнительные. Не говоря уже о дотациях малому бизнесу и том воровстве, которое позже выяснилось.
-
Мне, как и многим, говорить спасибо не за что. То, что Пауэл говорил эволюционировало из "инфляции не будет" в "инфляция есть, но она временная" в "пора забыть про временную инфляцию и таки да, она стала очень серьёзной проблемой". Более того, Трамп лично подписал стимулусов на больше чем 3 триллиона в дополнение к триллионам вброшенными ФРС.Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:38 pmТо есть у вас претензии все же не к Трампу, а к ФРС? вы же в курсе, что и сейчас и тогда Джером Повел возглавляет ФРС? А ФРС независим от администрации президента.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:29 pm
Зачем такие крайности "А вы считаете, что не надо было"?
Кстати, они не говорили, что инфляции точно не будет. Повел говорил, что ущерб от дефляции будет больше чем от инфляции. Выбрали меньшее зло, можете говорить спасибо.
По поводу Трампа и ФРС. Трамп публично и неоднократно обсирал главу ФРС Пауэла, ещё до Ковида. Даже если технически ФРС независимы от президента США, ещё не значит, что они не подвержены его влиянию через менее публичные меры. Бидон по отношению к ФРС был всегда корректен и никогда не вмешивался
- BarBoss
Коллапс мог произойти тока из-за локдаунов. Поэтому - нет локдаунов, нет коллапса. А из-за более свирепой версии гриппа коллапса скорее всего не было бы. А наоборот. Цены на недвигу просели бы, что дало бы возможность след. поколению стать домовладельцами. Цены в стардомах тоже наверно просели бы т.к. освободились бы койки. Плюс на место померших от ковида и так приехало в 5 раз больше нелегалов, так шо разговор вообще ни о чем. Но как я вижу народ здесь (и в стране в целом) дюже против дарвинизма. Т.е. не поддерживают науку. Как там фаучи требовал? Just follow the science? Ну так в чем проблема? Естественный отбор, то се...Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:53 amА вы считаете, что не надо было? Экономисты считают, что без этого мог произойти полный коллапс экономики как при Великой Депрессии. И сейчас вы бы проклинали Трампа за совсем другое.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:32 am
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Нам и знакомым семьям IT-шников с несовершеннолетними детьми приходили письма счастья с "подписью" Трампа:) вот , а мы такие не благодарные - не оценилиMad Hatter писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:38 pmТо есть у вас претензии все же не к Трампу, а к ФРС? вы же в курсе, что и сейчас и тогда Джером Повел возглавляет ФРС? А ФРС независим от администрации президента.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:29 pm
Зачем такие крайности "А вы считаете, что не надо было"?