'Знающий' политический 'аналитег' с частным мнением, которое почему-то должно быть интересно? Ну, тогда ладно.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:37 am Думала, достаточно известный в русских иммиграционных кругах человек. Портнов.
viewtopic.php?t=2604
Дебаты Трамп-Харрис
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Навичооог. Навичооог это агент путена которым он травил скрипалей и навальнаво.
Вот ви и попались лейтенантишка.
Вот ви и попались лейтенантишка.
А вы - мини "Дональд Трамп"
Беню любиш? Значит небезнадежна!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:28 amКаааак???? Беня мой и только мой. Шутка если что. Я с ним ооооочень во многом не согласна, и он-таки пропагандист. Но посмотреть приятно
Экономная , наверно, огорчится, что вы ее вывели на чистую воду - про "новичок" написала именно она
Мне никто, а вам бывший ночальнег.
Или текущий, кто вас фсбешников разберет.
Тогда почему вы его косплеете в своих постах? Не иначе как - настоящий "ночальнег"
А откуда такая осведомленность о постах Медведева после 13ти лет в стране?
Трампона реально жалко. Под такую старость лет весь этот геморрой. Выглядел вчера не очень, по сравнению с дебатами с Байденом.
What other people think of me is none of my business ; )
Наверно, потому, что вопрос Украины мне совсем не чужой, мягко говоря. В чем состоит ещё одна моя претензия к Трампу - его прямые угрозы о прекращении помощи Украине (это то направление моих налогов, которые меня совершенно устраивало). И то, что генерит рашка во всех ее проявлениях, начиная с 22-года, мне совсем не все равно. Поэтому у меня осведомленность не только про посты Медведева. А и о бесконечном вранье путина ( поэтому меня и удивляет, как не видят сходства между ним и Трампом).
Мой ответ вас успокоил? Тогда встречный - в чем была ваша логика?
Вы и есть навичоооог, паручеца.
Идити и докладывайте шо вас раскрыли.
Извините, русский это Ваш первый язык?AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:03 pmНаверно, потому, что вопрос Украины мне совсем не чужой, мягко говоря. В чем состоит ещё одна моя претензия к Трампу - его прямые угрозы о прекращении помощи Украине (это то направление моих налогов, которые меня совершенно устраивало). И то, что генерит рашка во всех ее проявлениях, начиная с 22-года, мне совсем не все равно. Поэтому у меня осведомленность не только про посты Медведева. А и о бесконечном вранье путина ( поэтому меня и удивляет, как не видят сходства между ним и Трампом).
Я просто ловлю эстетический кайф от ваших постов - наверно, никто так здорово не покажет уровень аналитических и умственных способностей трамписта, как вы
???? А какой должен быть?Экономная писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:07 pmИзвините, русский это Ваш первый язык?AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 12:03 pm
Наверно, потому, что вопрос Украины мне совсем не чужой, мягко говоря. В чем состоит ещё одна моя претензия к Трампу - его прямые угрозы о прекращении помощи Украине (это то направление моих налогов, которое меня совершенно устраивало). И то, что генерит рашка во всех ее проявлениях, начиная с 22-года, мне совсем не все равно. Поэтому у меня осведомленность не только про посты Медведева. А и о бесконечном вранье путина ( поэтому меня и удивляет, как не видят сходства между ним и Трампом).
Почти каждый Ваш пост вводит меня в ступор. У Вас какая-то другая мыслительной-языковая тональность.
Например?
Но похоже, что только вас:) ну и Bobeg, наверное, но его в ступор вводит практически все:)
Князь теперь серьёзно обеспокоен судьбой кота в Огайо!!! Он внатуре сожран был?!
https://www.yahoo.com/news/video-shows- ... 14111.html
https://www.yahoo.com/news/video-shows- ... 14111.html