Вы пишите, как новичок в стране, отсюда инсуниации.
Дебаты Трамп-Харрис
Re: Дебаты Трамп-Харрис
диагнозы здесь нипричём. Только факты - у персонажа явно пропала (если была когда-то) причинно-следственная связь. Он млеет пальцами вверх от форумского дурачка-путиниста ленчика, и пытается наезжать чем может на адекватных людей. К сожалению регресс можно наблюдать эз вы спик.
Последний раз редактировалось Nab Ср сен 11, 2024 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Я отвечала не Вам.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:03 amУх ты! Я где-то писала хоть раз, что мне нравятся Байден и Харрис?
У меня вполне конкретные претензии к Трампу:
1. 6 января (и в предыдущих дебатах прямая угроза на его повторение)
2. Президент - лжец и врун - для меня unacceptable (с учётом того, что в одной стране уже такой есть).
Но я уже поняла по форуму, что у всех моральные компасы - тоже разные.
По сравнению с теми у кого 20-30 лет "стажа" - возможно 13 лет - это новичок?
А кому кроме вас и Bobega так кажется?
Как не мне? Вы даже в своем посте не видите, кому отвечаете? М-да....Экономная писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:06 amЯ отвечала не Вам.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:03 am
Ух ты! Я где-то писала хоть раз, что мне нравятся Байден и Харрис?
У меня вполне конкретные претензии к Трампу:
1. 6 января (и в предыдущих дебатах прямая угроза на его повторение)
2. Президент - лжец и врун - для меня unacceptable (с учётом того, что в одной стране уже такой есть).
Но я уже поняла по форуму, что у всех моральные компасы - тоже разные.
- Вложения
-
- Screenshot_20240911-110826.png (176.2 КБ) 242 просмотра
Мне как раз и прикольно, направление наездов почему именно фиксация на "путене". Ну ладно, когда нелюбителей Трампа записывают там в "сидящих на пособии", в "нелегалов"... Кто там ещё у них в списке врагов - всех не помню.Nab писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:05 amдиагнозы здесь нипричём. Только факты - у персонажа явно пропала (если была когда-то) причинно-следственная связь. Он млеет пальцами вверх от форумского дурачка-путиниста ленчика, и пытается наезжать чем может на адекватных людей. К сожалению регресс можно наблюдать эз вы спик.
Окей, признаю, сорри.
А мой ответ вам не понравился? Мне нельзя было на него реагировать?
Последний раз редактировалось AngryBird Ср сен 11, 2024 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
По сравнению с—новичок.
Что Вас побудило задать мне последний вопрос, если моё мнение Вам известно?
Каким образом я могу знать, кому и что про Вас кажется?
Т е. три разных президентских срока - это мало? А сколько нужно, чтобы перестать быть новичком?
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
АВС опубликовала транскрипт (правда, почему-то partial) вчерашнего шоу.
Кто не видел, но всё же интересуется - Have fun!
https://abcnews.go.com/Politics/harris- ... =113560542
Кто не видел, но всё же интересуется - Have fun!
https://abcnews.go.com/Politics/harris- ... =113560542
- ЖестДобройМоли
Каааак???? Беня мой и только мой. Шутка если что. Я с ним ооооочень во многом не согласна, и он-таки пропагандист. Но посмотреть приятно
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Это кто такой?
После слов "Это были первые в её жизни дебаты" слушать перестала.
Вы бы хоть вкратце сообщали, о чём тот или иной ролик. Уж достаточно разных ****роликов здесь постят.
- ЖестДобройМоли
Думала, достаточно известный в русских иммиграционных кругах человек. Портнов.in_the_crowd писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:35 amЭто кто такой?
После слов "Это были первые в её жизни дебаты" слушать перестала.
Вы бы хоть вкратце сообщали, о чём тот или иной ролик. Уж достаточно разных ****роликов здесь постят.
viewtopic.php?t=2604
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Ви врети про 13 лет. Да и про все вы врети. Постоянно и все время. Ви врунья. Как ваш пупочка и как ваша верблюда рожи корчащая.