после 2014? эни боди ленгвич специалисты на форуме имеются?
Дебаты Трамп-Харрис
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Куда ж вам меня назвать, когда вы и есть агентша. Или может быть агент. Может вы ваще мужичонка лысый и толстый в чине старшево лейтенантишки.
тогда и низкие налоги это тоже недобор правительственных денег, т.е. прогноз ужасныйЭкономная писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:37 amТо есть прогноз ужасный.in_the_crowd писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:33 am
Посмотрим, конечно. Но есть прогноз: они перестанут расти слишком быстро. Опускаться будут сезонно на продукты. Но не на дома (кардинально), машины и страховки. Особенно страховки на дома - изменения климата, которые Трамп усиленно отрицает, количество ураганов и наводнений не уменьшат.
Надеюсь, что с $6К tax credit и 'детьми Мамалы' Вы разобрались.
Тax credit это тоже деньги от правительства
Трамп это не только политическое животное, но и животное шоу. Вбросил бред про котов, исключительно с целью дальнейшего обсуждения, ну и чтобы осадочек остался, типа а кто знает этих чужаков, вдруг на самом деле поймают и съедят нашего Барсика ))ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:40 am А что там по котам, куча мемчиков где Трамп их обнимает вижу в своем инфополе.
Нелегалы едят котов? Или лично Харрис? А почему не белок хотя бы или бобров?
У нас на местности куча кроликов, не удобнее ли бы их было бы есть (я не агитирую)?
Он ВСЕГДА апеллирует к архетипному сознанию.
Хиллари, Обама байден харрис и даже зеленский через маслякова и через этого первоканального упыря эрнста все абщались с пупочкой нппрямую или через супербосса ксипипинга. Зеленский тогда был тока актером и директором цирка, президентом еще не был. Но наобщался знатно.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср сен 11, 2024 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
што-то мне подсказыват, бобег, что ты и есть лысый, толстый и коротковатый...но на таблетках и в прогрессирующей депрессии..
Последний раз редактировалось Nab Ср сен 11, 2024 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Я вам сделаю, наверно, самый большой комплимент в вашей жизни: вы уменьшенная копия вашего избранника Трампа - он так же уверенно генерит бездоказательное враньё, как и вы. Гордитесь!:) и да, один и тот же ответ на любой вопрос. Almost twins!
разбросали останки 13-ти коней по Флориде и практикуют вуду, которое направлено на ядреный мага-электоратЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:40 am А что там по котам, куча мемчиков где Трамп их обнимает вижу в своем инфополе.
У нас на местности куча кроликов, не удобнее ли бы их было бы есть (я не агитирую)?
Он говорил - pets, dogs, cats:)ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:40 am А что там по котам, куча мемчиков где Трамп их обнимает вижу в своем инфополе.
Саморефлексируеш, зайчег.
Кабздити кабздити лейтенантишка.
А то щас придет капитан и лишит вас макарон.
Такая осведомленность о контактах "путена" только мне кажется подозрительной?Bobeg писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:45 am Хиллари, Обама байден харрис и даже зеленский через маслякова и через этого первоканального упыря эрнста все абщались с пупочкой нппрямую или через супербосса ксипипинга. Зеленский тогда был тока актером и директором цирка, президентом еще не был. Но наобщался знатно
клиника, нах
Комплимент - то вас чем не устроил?
Да, печальный у вас опыт спорить не буду - вам точно виднее кто кого чего за что лишает.
вот что трампизм головного мозга делает с персонажем. К сожаление это прогрессирует, и мы это увидим
Бобег, тебя так корчит, как-будто не Трамп вчера обосрался, а ты
Если вас больше устраивает Байден, то понятно, кто Ваш кандидат. Я нахожу положение дел в 2016-2020 более благоприятным. Дело личное.
Не в моих привычках раздавать диагнозы, но мне посты Bobeg напоминают посты Медведева из какой-то своей реальности.
Ух ты! Я где-то писала хоть раз, что мне нравятся Байден и Харрис?
У меня вполне конкретные претензии к Трампу:
1. 6 января (и в предыдущих дебатах прямая угроза на его повторение)
2. Президент - лжец и врун - для меня unacceptable (с учётом того, что в одной стране уже такой есть).
Но я уже поняла по форуму, что у всех моральные компасы - тоже разные.
Последний раз редактировалось AngryBird Ср сен 11, 2024 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.