Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
Nab
Reactions: 1711

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение Nab »

Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 10:34 am С Путиным кто только не якшался.
после 2014? эни боди ленгвич специалисты на форуме имеются?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Bobeg
Reactions: 2520

Сообщение Bobeg »

AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 10:39 am
Bobeg писал(а): Ср сен 11, 2024 10:26 am

Продолжайте врать дальше, агентша путена.
У вас есть претензии к собственной логике?
Может, мне вас назвать "агентом путена".....
Как думаете, это станет правдой?🤭
Куда ж вам меня назвать, когда вы и есть агентша. Или может быть агент. Может вы ваще мужичонка лысый и толстый в чине старшево лейтенантишки.
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 10:34 am С Путиным кто только не якшался.
Мммм... Байден? Харрис?🤭
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 10:37 am
in_the_crowd писал(а): Ср сен 11, 2024 10:33 am
Посмотрим, конечно. Но есть прогноз: они перестанут расти слишком быстро. Опускаться будут сезонно на продукты. Но не на дома (кардинально), машины и страховки. Особенно страховки на дома - изменения климата, которые Трамп усиленно отрицает, количество ураганов и наводнений не уменьшат.

Надеюсь, что с $6К tax credit и 'детьми Мамалы' Вы разобрались.
То есть прогноз ужасный.
Тax credit это тоже деньги от правительства
тогда и низкие налоги это тоже недобор правительственных денег, т.е. прогноз ужасный :lol:
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср сен 11, 2024 10:40 am А что там по котам, куча мемчиков где Трамп их обнимает вижу в своем инфополе.
Нелегалы едят котов? Или лично Харрис? А почему не белок хотя бы или бобров?
У нас на местности куча кроликов, не удобнее ли бы их было бы есть (я не агитирую)?
Трамп это не только политическое животное, но и животное шоу. Вбросил бред про котов, исключительно с целью дальнейшего обсуждения, ну и чтобы осадочек остался, типа а кто знает этих чужаков, вдруг на самом деле поймают и съедят нашего Барсика ))
Он ВСЕГДА апеллирует к архетипному сознанию.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Хиллари, Обама байден харрис и даже зеленский через маслякова и через этого первоканального упыря эрнста все абщались с пупочкой нппрямую или через супербосса ксипипинга. Зеленский тогда был тока актером и директором цирка, президентом еще не был. Но наобщался знатно.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср сен 11, 2024 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Nab

Сообщение Nab »

Bobeg писал(а): Ср сен 11, 2024 10:41 am
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 10:39 am
У вас есть претензии к собственной логике?
Может, мне вас назвать "агентом путена".....
Как думаете, это станет правдой?🤭
Куда ж вам меня назвать, когда вы и есть агентша. Или может быть агент. Может вы ваще мужичонка лысый и толстый в чине старшево лейтенантишки.
што-то мне подсказыват, бобег, что ты и есть лысый, толстый и коротковатый...но на таблетках и в прогрессирующей депрессии..
Последний раз редактировалось Nab Ср сен 11, 2024 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Bobeg писал(а): Ср сен 11, 2024 10:38 am
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 10:28 am

Любит-любит, кстати, и Орбана тоже🤭 И Орбан любит путина.

Не буду оспаривать ваш опыт работы "на ботоферме по методичкам":)
На зарплате сидите, на зарплате. Куда ж вам оспаривать, вы и в сша то не живете, вся такая методичная из себя вся.
Я вам сделаю, наверно, самый большой комплимент в вашей жизни: вы уменьшенная копия вашего избранника Трампа - он так же уверенно генерит бездоказательное враньё, как и вы. Гордитесь!:) и да, один и тот же ответ на любой вопрос. Almost twins!😂
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср сен 11, 2024 10:40 am А что там по котам, куча мемчиков где Трамп их обнимает вижу в своем инфополе.
У нас на местности куча кроликов, не удобнее ли бы их было бы есть (я не агитирую)?
разбросали останки 13-ти коней по Флориде и практикуют вуду, которое направлено на ядреный мага-электорат
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Он говорил - pets, dogs, cats:)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Nab писал(а): Ср сен 11, 2024 10:46 am
Bobeg писал(а): Ср сен 11, 2024 10:41 am

што-то мне подсказыват, бобег, что ты и есть лысый, толстый и коротковатый...но на таблетках и в прогрессирующей депрессии..
Саморефлексируеш, зайчег.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 10:46 am
Bobeg писал(а): Ср сен 11, 2024 10:38 am

На зарплате сидите, на зарплате. Куда ж вам оспаривать, вы и в сша то не живете, вся такая методичная из себя вся.
Я вам сделаю, наверно, самый большой комплимент в вашей жизни: вы уменьшенная копия вашего избранника Трампа - он так же уверенно генерит бездоказательное враньё, как и вы. Гордитесь!:) и да, один и тот же ответ на любой вопрос. Almost twins!😂
Кабздити кабздити лейтенантишка.
А то щас придет капитан и лишит вас макарон.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Bobeg писал(а): Ср сен 11, 2024 10:45 am Хиллари, Обама байден харрис и даже зеленский через маслякова и через этого первоканального упыря эрнста все абщались с пупочкой нппрямую или через супербосса ксипипинга. Зеленский тогда был тока актером и директором цирка, президентом еще не был. Но наобщался знатно
Такая осведомленность о контактах "путена" только мне кажется подозрительной?🤭
Nab

Сообщение Nab »

клиника, нах
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Bobeg писал(а): Ср сен 11, 2024 10:49 am
Комплимент - то вас чем не устроил?
Да, печальный у вас опыт🤦‍♀️ спорить не буду - вам точно виднее кто кого чего за что лишает.
Nab

Сообщение Nab »

AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 10:52 am

Да, печальный у вас опыт🤦‍♀️ спорить не буду - вам точно виднее кто кого чего за что лишает.
вот что трампизм головного мозга делает с персонажем. К сожаление это прогрессирует, и мы это увидим
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Бобег, тебя так корчит, как-будто не Трамп вчера обосрался, а ты
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Интеррапт писал(а): Ср сен 11, 2024 10:35 am
Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 10:17 am
Она уже была лучше.
не была.
а глядя на патологического лгуна Трампа можно сделать вполне логичное предположение, что теперь будет будет только хуже. Трамп к этим выборам совсем уж сдал и поехал головой похоже.
Если вас больше устраивает Байден, то понятно, кто Ваш кандидат. Я нахожу положение дел в 2016-2020 более благоприятным. Дело личное.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Nab писал(а): Ср сен 11, 2024 10:55 am
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 10:52 am
вот что трампизм головного мозга делает с персонажем. К сожаление это прогрессирует, и мы это увидим
Не в моих привычках раздавать диагнозы, но мне посты Bobeg напоминают посты Медведева 🤭 из какой-то своей реальности.
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 10:57 am
Интеррапт писал(а): Ср сен 11, 2024 10:35 am

не была.
а глядя на патологического лгуна Трампа можно сделать вполне логичное предположение, что теперь будет будет только хуже. Трамп к этим выборам совсем уж сдал и поехал головой похоже.
Если вас больше устраивает Байден, то понятно, кто Ваш кандидат. Я нахожу положение дел в 2016-2020 более благоприятным. Дело личное.
Ух ты! Я где-то писала хоть раз, что мне нравятся Байден и Харрис?
У меня вполне конкретные претензии к Трампу:
1. 6 января (и в предыдущих дебатах прямая угроза на его повторение)
2. Президент - лжец и врун - для меня unacceptable (с учётом того, что в одной стране уже такой есть).
Но я уже поняла по форуму, что у всех моральные компасы - тоже разные.
Последний раз редактировалось AngryBird Ср сен 11, 2024 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить