Investors on Wednesday appeared to reassess the risks that Kamala Harris could win the presidential contest, sending the major stock indexes plunging on the morning after the debate between Harris and Donald Trump.
The Dow Jones Industrial Average fell by more than 550 points, or 1.4 percent. The S&P 500 declined by 1.1 percent and the Nasdaq Composite was off by 0.70 percent.
Дебаты Трамп-Харрис
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Волл Стрит посчитала Камалу победительницей дебатов, индексы попадали.
Если бы раздавали халяву, то и моему обладателю студенческого лоана она бы досталась. А поскольку нет - значит,все таки не халява? В отличие от стимулос чеков в 20-м году
Инфляция жуткая. К домам по нынешним ценам с с процентами не подступиться. Зарплаты фактически не повышаются. Люди вокруг теряют работы, причем те кто стояли очень прилично долгие годы( Практически в каждой семье вокруг меня). Грязь: мусор на дорогах по-моему вывозится раз в год. Бездомные. Наркотики в школах-никто не собирается в нашем демократическом штате что-то делать по этому поводу. Цены на медицину фантастические в плохом смысле этого слова. Я сама в медицине и позволить себе PPO страховку было бы роскошью, поскольку я знаю многих врачей меня более-менее HMO устраивает, но сам факт. Подруга по airbnb видит что бизнес упал, видимо люди меньше ездят с такими ценами.И это не нытье, а констатация факта. Я люблю Америку, в Европе еще хуже положение дел. Город в котором мы с вами живем фактически такая отдушина-пока по вечерам жизнь кипит, рестораны работают на полную катушку, а вот в Сан Франциско наоборот -превратился в спальный район, где все закрывается в 6 вечера( не от хорошей жизни, конечно) . Мое субьективное ощущение что мы идем в рецессию.
Последний раз редактировалось Адель Ср сен 11, 2024 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Инфляция жуткая. К домам по нынешним ценам с с процентами не подступиться. Зарплаты фактически не повышаются. Люди вокруг теряют работы, причем те кто стояли очень прилично долгие годы( Практически в каждой семье вокруг меня). Грязь: мусор на дорогах по-моему вывозится раз в год. Бездомные. Наркотики в школах-никто не собирается в нашем демократическом штате что-то делать по этому поводу. Цены на медицину фантастические в плохом смысле этого слова. Я сама в медицине и позволить себе PPO страховку было бы роскошью, поскольку я знаю многих врачей меня более-менее HMO устраивает, но сам факт. Подруга по airbnb видит что бизнес упал, видимо люди меньше ездят с такими ценами.И это не нытье, а констатация факта. Я люблю Америку, в Европе еще хуже положение дел. Город в котором мы с вами живем фактически такая отдушина-пока по вечерам жизнь кипит, рестораны работают на полную катушку, а вот в Сан Франциско наоборот -превратился в спальный район, где все закрывается в 6 вечера( не от хорошей жизни, конечно) . Мое субьективное ощущение что мы идем в рецессию.
[/quote]
Есть и третий вариант. Oral incontinence.alex_127 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 7:41 amВыберете наилучший вариантBarBoss писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 7:08 am Кстати про поедание котов. Гаитяне могут спать спокойно. Местные латишы вполне справляюца.
https://www.yahoo.com/news/fact-check-o ... 39112.html
А) Трамп к дебатам не готовился
Б) в его команде одни мудаки которых на Гугле забанили
Oh My God, I'm Gorgeous!
В первый раз халявы всем не хватило. Зайдите попозже.
Ето скорее CPI репорт, по инфляцииЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:49 am Волл Стрит посчитала Камалу победительницей дебатов, индексы попадали.
Investors on Wednesday appeared to reassess the risks that Kamala Harris could win the presidential contest, sending the major stock indexes plunging on the morning after the debate between Harris and Donald Trump.
The Dow Jones Industrial Average fell by more than 550 points, or 1.4 percent. The S&P 500 declined by 1.1 percent and the Nasdaq Composite was off by 0.70 percent.
В этом нет никаких сомнений. В том что жизнь в целом улучшится во время ее правления—есть.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Да ну? Вы бы хоть на динамику посмотрели. Обычный день после вчерашнего подъёма, никакого сокрушительного падения. Что говорит о том, что дебатов вроде как и не было. Но если хочется инвесторам привязывать рынок к дебатам, то, конечно, никто не запрещает. Plunging, ага.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:49 am Волл Стрит посчитала Камалу победительницей дебатов, индексы попадали.
Рынок выжидает, что феды сделают со ставкой через неделю.
Вот прямо сейчас:
Моя дочь, кстати , собирается после окончания лиза в нашем городе - переезжать в СФ, потому что большинство ее друзей за последние пару лет переехали туда. И это при том, что ее рабочий офис находится в 10 минутах езды от ее теперешнего места жительства (правда, и ездит туда она один раз в неделю - когда там кормят).Адель писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:51 amИнфляция жуткая. К домам по нынешним ценам с с процентами не подступиться. Зарплаты фактически не повышаются. Люди вокруг теряют работы, причем те кто стояли очень прилично долгие годы( Практически в каждой семье вокруг меня). Грязь: мусор на дорогах по-моему вывозится раз в год. Бездомные. Наркотики в школах-никто не собирается в нашем демократическом штате что-то делать по этому поводу. Цены на медицину фантастические в плохом смысле этого слова. Я сама в медицине и позволить себе PPO страховку было бы роскошью, поскольку я знаю многих врачей меня более-менее HMO устраивает, но сам факт. Подруга по airbnb видит что бизнес упал, видимо люди меньше ездят с такими ценами.И это не нытье, а констатация факта. Я люблю Америку, в Европе еще хуже положение дел. Город в котором мы с вами живем фактически такая отдушина-пока по вечерам жизнь кипит, рестораны работают на полную катушку, а вот в Сан Франциско наоборот -превратился в спальный район, где все закрывается в 6 вечера( не от хорошей жизни, конечно) . Мое субьективное ощущение что мы идем в рецессию.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:05 am
У вас в посте сразу несколько ограничивающих условий.
А если 13 лет и без периода становления на ноги? И естественно, каждые следующие 4 года лучше предыдущих. Есть вариант , что с текущим президентом это вообще никак не связано?
Зато я очень хорошо заметила 6 января - создание опасного прецендента, когда любой м...к, которому не понравились результаты выборов, без всяких доказательств, вместо традиционных поздравлений оппоненту, поведет не слишком ...умную, буратинистую часть своего электората на "мирный протест".
Кстати, почему он сам не был там?
Вы утверждаете, что вам стало при Байдене хуже, вот и интересно, в чем именно?
Так что, получается, что даже на одной территории у каждого своя Америка. Все, что вы перечислили - ни мою семью ни наше окружение (IT -шное) это не коснулось. Как и наша общая школа - только положительный экспиеренс. Нас пугали наркотиками и буллингом перед миддл скул, потом перед хай скул... Ни то ни другое в нашей школьной жизни не состоялось. Как и у всех друзей моего сына. И детей наших друзей (тоже в нашей школе - есть и синьоры, и фреши и джуниоры).
С мед, страховками тоже все в порядке - медициной пользуемся на регулярной основе: ни на ее качество ни на покрытия страховой, пожаловаться не могу - никаких изменений за последние 4 года не наблюдаем.
Но да, с чем соглашусь - палатка бомжей в Сивик парке неделю назад огорчила:( как и мини-бомжатский городок под мостом в Плезант Хилле
Последний раз редактировалось AngryBird Ср сен 11, 2024 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Несмотря на убедительную вчерашнюю победу Харрис у меня есть большие сомнения что это будет иметь решающий эффект на предстоящих выборах.
А в 20-м, получается, хватило вот когда будет второй раз - тогда и зайдите с новыми жалобами:)
Ну судя по форумному электорату Трампа, которого вообще ни капли не смущает количество его лжи на дебатах, то - да.elpresidente* писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:05 am Несмотря на убедительную вчерашнюю победу Харрис у меня есть большие сомнения что это будет иметь решающий эффект на предстоящих выборах.
Вы хоть дебаты вчера посмотрели? А то жаловались, что на них -то у вас времени не хватает. А вот на всякие видосики почему -то находится. А там ваш кандидат просто отжигал:)
А ещё, я так понимаю, большое разочарование, что Камала ни разу не "заржала":) Хотя представляю, как ей трудно было сдерживаться, слушая Трампа:)
Поэтому пришлось придумывать про серёжку в ухе и губы модератора:)
Поэтому пришлось придумывать про серёжку в ухе и губы модератора:)
Последний раз редактировалось AngryBird Ср сен 11, 2024 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
а что жизнь улучшится во время правления Трампа - сомнений нет?
Ви путенская агентша.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:26 am"Гоша, с таким аналитическим умом вам нужно работать в бюро прогнозов" Не удивительно, что вы поклонник Трампа:)Bobeg писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:13 am Засланая эта бёрдиха. Засланая из страны путении. Повышение цен на еду заметили абсолютно все, даже те кто ели одно говно.
Потому что говна в упаковках стало заметно меньше. Тока путинская ботрфермщица ничо не заметила патаму што в их ботоферме макароны бесплатно выдают.
Жаль , что на дебатах вы не заметили плохо скрываемую склонность вашего кандидата к тому самому путину:)
А какие у вас, кстати, критерии по определению, кто из "путентии"? Все те, кому не нравится ваш Трамп? Так вашему Трампу очень нравится, получается, ваш Путин
P.s. в вас всегда столько бессильной злобы и желчи, что мне вас аж прям жаль.
Вы и в сша то не живете, поэтому постоянно пишете глупости.
Она уже была лучше.