BarBoss писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:58 am
Когда на протесты в защиту начального выходят 100 или 1000 челов то всех вяжут. Если бы выходило 1мил и больше то была бы революция. Поэтому ответственность за происходящее не тока на путине но и на всех остальных кто отсиживаеца дома когда выходит 1,000 челов. Классичес4ий случай когда молчание знак согласия.
Посчитайте сами. Выйдет на протест скажем в москве 1-2мил челов. Откуда найдеца стока ментов их вязать? Не 6оворя уже про логистику содержания, перевоза, и т.п. А если эти 1-2мил запостают фотки и призывы к дальнейшим протестам по телеграмам и фейсбукам? И в городах миллионниках выйдет по 300,000-500,000 в каждом? Как долго та власть продержица при таком бурлении?
Но это все с условиям что народу не нравица что происходит в стране. А раз не выходят на такие массовые протесты (ключевое слово "массовые") значит для подавляющего бол-ва всё ок. Об чем и речь. А не про "ой, боюсь потерять работу". Боишься? Значит заслужил жить в этом дерьме. Как и здесь кстати 6го января.
Что самое интересное, что я говорил то же что и вы говорите на проукраинском митинге в Сан Диего буквально в 1-е дни начала войны.
Я сказал что у жителей рашки есть 2 опции:
1)поехать на убой в Украину
2)Выйти на протест против Путлера и его банды
Я им ещяе посоветовал брать пример с украинцев которые вышли 2 раза против своего Януковича (в 2004 и 2014) и скинули его.
В 2004 я ещяе жил в Киеве и сам видел как в Киеве с населением 2.5 млн человек на майдан вышло 500 тыс. человек (20%)
Т.е. если бы в Москве с населением 15 млн вышло на протест 3млн или хотя бы 1.5 млн то никакие менты бы их разгонять не стали.