Освобождение России началось !!!
Re: Освобождение России началось !!!
Неужели в России большая часть населения такая тёмная и не видит очевидного, что война уже ведется старпёром ради только одного, удержания власти. Больше смысла ее нет. Все, что вещал этот клоун сбылоь в обратном порядке, если теоретически завтра этот каток остановиться даже там где сейчас, этого клоуна умертвят. Эта лошадь всё чертит красные линии своим кровавым геморроем. Блин люди, что тупые такие?
традиционно при покупке недвижимости люди стараются выбирать хорошие районы, чтобы не вляпаться в собачье дерьмо разыскивая подснежникиAndrI-Oxa писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 5:35 pmЕсть люди, которые на первых проталинах видят подснежники, а есть которые видят оттаявшее собачье дерьмо.perkins писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 5:21 pm
вы видимо ездите к родителям и друзьям и абстрагируетесь от окружающей действительности, но не все так могут. Как аналогия, вы с друзьями пошли в паршивый ресторан в паршивом районе города. От того, что вас не интересует атмосфера за пределами вашего стола и вы увлечены общением с друзьями ресторан не перестаел быть паршивым и район тоже
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Cвинья везде грязь найдёт...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
ок, я понял, жить в гетто или в коммуналке с алкашами за стеной не портит атмосферу, главное чтобы внутри своего загончика был розарий
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Путин не велит. А ему туда ездить, приходится соответствовать.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
К сожалению предыдущие поколения жителей рашки заложили в своих потомков неумение или даже боязнь думать головой самостоятельно. Те, кто жили при Сталине верили что вокруг 20 млн. врагов народа, т.е. каждый 3-й или 4-й взрослый враг народа и шпион.(Начерта нужно 20 млн или даже 5 млн шпионов и сколько нужно кураторов которые им дают задания - над етим люди не думали)Работяга писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 6:02 pm Неужели в России большая часть населения такая тёмная и не видит очевидного, что война уже ведется старпёром ради только одного, удержания власти. Больше смысла ее нет. Все, что вещал этот клоун сбылоь в обратном порядке, если теоретически завтра этот каток остановиться даже там где сейчас, этого клоуна умертвят. Эта лошадь всё чертит красные линии своим кровавым геморроем. Блин люди, что тупые такие?
При Хрущеве они верили что через 20 лет будут жить при коммунизме, т.е. каждому по пoтребностям - откуда ето все возьмется ??? Даже Америка и через 100 лет не будет жить при Коммунизме а ети идиоты в ето верили или делали вид что верили.
Я думаю что немало россиян просто считают, что они рабы и ничего поменять не могут. Выйдешь на протест - тебя посадят сразу же и т.д. Большинство из них - выберет сдохнуть если того пожелает Путлер и его банда, только потому что так проще, не надо думать, а вот если боротся против власти - ето слишком сложно и не понятно как, и наверняка окажешься в меньшенстве, а сдохнуть за Путлера вместе со всем стадом - проще и не обидно, большинство соседей тоже сдохнет.
Не понятно, почему надо жить так далеко от любимой родины. Вероятно, чтобы крепче любить.
да при Сталине люди понятия не имели, что происходит вокруг. Ты при сегодняшнем развитии коммуникаций знаешь имена 20-то посаженных Путиным и все. Что могли знать и от куда о происходящем в стране люди в 30-е года?Poet77 писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:55 pmК сожалению предыдущие поколения жителей рашки заложили в своих потомков неумение или даже боязнь думать головой самостоятельно. Те, кто жили при Сталине верили что вокруг 20 млн. врагов народа, т.е. каждый 3-й или 4-й взрослый враг народа и шпион.(Начерта нужно 20 млн или даже 5 млн шпионов и сколько нужно кураторов которые им дают задания - над етим люди не думали)Работяга писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 6:02 pm Неужели в России большая часть населения такая тёмная и не видит очевидного, что война уже ведется старпёром ради только одного, удержания власти. Больше смысла ее нет. Все, что вещал этот клоун сбылоь в обратном порядке, если теоретически завтра этот каток остановиться даже там где сейчас, этого клоуна умертвят. Эта лошадь всё чертит красные линии своим кровавым геморроем. Блин люди, что тупые такие?
При Хрущеве они верили что через 20 лет будут жить при коммунизме, т.е. каждому по пoтребностям - откуда ето все возьмется ??? Даже Америка и через 100 лет не будет жить при Коммунизме а ети идиоты в ето верили или делали вид что верили.
Я думаю что немало россиян просто считают, что они рабы и ничего поменять не могут. Выйдешь на протест - тебя посадят сразу же и т.д. Большинство из них - выберет сдохнуть если того пожелает Путлер и его банда, только потому что так проще, не надо думать, а вот если боротся против власти - ето слишком сложно и не понятно как, и наверняка окажешься в меньшенстве, а сдохнуть за Путлера вместе со всем стадом - проще и не обидно, большинство соседей тоже сдохнет.
достаточно было читать газеты. легко было видеть что кругом одни враги которые пробрались всюду, даже в верхушку НКВД.
речи прокуроров же печатались...
вот вам газета правда
https://dzen.ru/a/ZQG_k1WviF9JcUS9
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
в газетах сообщалось о единицах, об ивановых с петровым из соседнего двора никто не напишет. Да чего там далеко ходить, сколько имен посаженных прошли через Медузу? Наверняка менее сотни, а их точно большеalex_127 писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 10:08 pmдостаточно было читать газеты. легко было видеть что кругом одни враги которые пробрались всюду, даже в верхушку НКВД.
речи прокуроров же печатались...
вот вам газета правда
https://dzen.ru/a/ZQG_k1WviF9JcUS9
Посмотрите на нью привет - очень показательно, откуда они постят линки на новости: на их языке это считается, что они "соблюдают информационную гигиену".perkins писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 9:48 pmда при Сталине люди понятия не имели, что происходит вокруг. Ты при сегодняшнем развитии коммуникаций знаешь имена 20-то посаженных Путиным и все. Что могли знать и от куда о происходящем в стране люди в 30-е года?Poet77 писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:55 pm
К сожалению предыдущие поколения жителей рашки заложили в своих потомков неумение или даже боязнь думать головой самостоятельно. Те, кто жили при Сталине верили что вокруг 20 млн. врагов народа, т.е. каждый 3-й или 4-й взрослый враг народа и шпион.(Начерта нужно 20 млн или даже 5 млн шпионов и сколько нужно кураторов которые им дают задания - над етим люди не думали)
Так это те, кто здесь. А что ожидать от тех, кто там?
А если( Не дай Бог!) призовут одного из родственников, тогда все-таки начнет касаться? Вот, пожалуй, это то что простить будет очень сложно-такой уникальный пофигизм. Сейчас друзья, имеющие родственников в России, наблюдают такой феномен и очень грустят. Звонков с распросами « как там?» было мало, зато во время их мобилизации, звонки участилось.AndrI-Oxa писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:48 pmУ меня, например, там родители и друзья. Там прошло моё детство и юношество. А остальное меня не касается...assassello писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:45 pm
Говно эта Родина. И народ в ней живет говенный, на 85%.
- AndrI-Oxa
Интересно, как бы вы жили там в ту эпоху?
Есть хороший шанс, что тоже бы стучали на соседей, друзей, родственников и коллег, веря, что вокруг 20 млн. врагов народа. А может и в расход людей пускали.
А в Штатах, что происходило в тоже самое время? Чёрные относительно недавно добились равноправия. Что, белые тоже головой не умели думать самостоятельно?
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Ср сен 11, 2024 6:27 am, всего редактировалось 2 раза.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
И что? СМИ мозги всё равно людям промывают знатно, что в РФ, что в Штатах.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Когда на протесты в защиту навального выходят 100 или 1000 челов то всех вяжут. Если бы выходило 1мил и больше то была бы революция. Поэтому ответственность за происходящее не тока на путине но и на всех остальных кто отсиживаеца дома когда выходит 1,000 челов. Классичес4ий случай когда молчание знак согласия.
Посчитайте сами. Выйдет на протест скажем в москве 1-2мил челов. Откуда найдеца стока ментов их вязать? Не 6оворя уже про логистику содержания, перевоза, и т.п. А если эти 1-2мил запостают фотки и призывы к дальнейшим протестам по телеграмам и фейсбукам? И в городах миллионниках выйдет по 300,000-500,000 в каждом? Как долго та власть продержица при таком бурлении?
Но это все с условиям что народу не нравица что происходит в стране. А раз не выходят на такие массовые протесты (ключевое слово "массовые") значит для подавляющего бол-ва всё ок. Об чем и речь. А не про "ой, боюсь потерять работу". Боишься? Значит заслужил жить в этом дерьме. Как и здесь кстати 6го января.
Посчитайте сами. Выйдет на протест скажем в москве 1-2мил челов. Откуда найдеца стока ментов их вязать? Не 6оворя уже про логистику содержания, перевоза, и т.п. А если эти 1-2мил запостают фотки и призывы к дальнейшим протестам по телеграмам и фейсбукам? И в городах миллионниках выйдет по 300,000-500,000 в каждом? Как долго та власть продержица при таком бурлении?
Но это все с условиям что народу не нравица что происходит в стране. А раз не выходят на такие массовые протесты (ключевое слово "массовые") значит для подавляющего бол-ва всё ок. Об чем и речь. А не про "ой, боюсь потерять работу". Боишься? Значит заслужил жить в этом дерьме. Как и здесь кстати 6го января.
Последний раз редактировалось BarBoss Ср сен 11, 2024 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- AndrI-Oxa
Пока челу есть, что жрац в виде плошки дошика и пока к нему в дом не придут насиловать его жену, ни на какие баррикады он не пойдёт.
А тут я вижу сколько гарных хлопцив чуть ни каждый день. Почему сбежали, а не в окопах сидят?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- BarBoss
Видимо они ж такие же патриоты как и рос казачки топящие за родину из ньюджерзей. Или за израиль из ЛА.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- AndrI-Oxa
А вот ещё интересная штука. Я знаю несколько русско-украинских браков тут. Отличные крепкие семьи, прекрасные дети, всё было пучком. И вот после недавних событий родня с обеих сторон начинает им иметь мозги - разводитесь и точка! Людям реально тяжело. И если взрослые это ещё как-то абсорбируют, то с детьми всё сложнее.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- BarBoss
Тех кто сразу поддержали нападение на Украину я вычеркнул из списка друзей/родственников. Есть одна пара, близких лодочных друзей, они вначале поддержали. Я перестал с ними активно общаца. Потом, видимо под влиянием их более разумных детей, они стали против вторжения, хотя и с оговорками, и мы возобновили общение.AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 6:22 amА вот ещё интересная штука. Я знаю несколько русско-украинских браков тут. Отличные крепкие семьи, прекрасные дети, всё было пучком. И вот после недавних событий родня с обеих сторон начинает им иметь мозги - разводитесь и точка! Людям реально тяжело. И если взрослые это ещё как-то абсорбируют, то с детьми всё сложнее.
Самое смешное, что эта пара родилась в укрвине и казахстане соответственно. И встретились во время учебы/стажирования в россии. Где и потом прожили много лет до иммиграции во время развала совка. Гоу фигюр.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Люди тупо боялись, что ночнй пыхтящий воронок скрипнул тормозами в их дворе не озночает, что идут не за тобой. Разделяй и влавствуй, это не Сталин придумал. Сто процентов тряслись от страха все кто хоть нормально дружил с головой и теже работяги, поxер было алкшам им не чего терять и их не трогали. Оьединение в России происходит только стадное, когда на убой гонят и пока идешь ещё и травку пощипать можно, и в стаде не страшно умирать.Poet77 писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:55 pmК сожалению предыдущие поколения жителей рашки заложили в своих потомков неумение или даже боязнь думать головой самостоятельно. Те, кто жили при Сталине верили что вокруг 20 млн. врагов народа, т.е. каждый 3-й или 4-й взрослый враг народа и шпион.(Начерта нужно 20 млн или даже 5 млн шпионов и сколько нужно кураторов которые им дают задания - над етим люди не думали)Работяга писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 6:02 pm Неужели в России большая часть населения такая тёмная и не видит очевидного, что война уже ведется старпёром ради только одного, удержания власти. Больше смысла ее нет. Все, что вещал этот клоун сбылоь в обратном порядке, если теоретически завтра этот каток остановиться даже там где сейчас, этого клоуна умертвят. Эта лошадь всё чертит красные линии своим кровавым геморроем. Блин люди, что тупые такие?