Я не заставляю никого читать.in_the_crowd писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:01 pm @Lenka
А почему Вам интересно обсудить эту книгу? Мне_лично читать её неинтерсно по двум причинам: (1) обсуждаемый подход (сужу по доступным страницам, резюме, а также обсуждениям в reviews) уже тёрт-перетёрт, если интересоваться финансовыми стратегиями именно своевременно и в соответствующем возрасте (при наличии ума и достаточного заработка, разумеется, для кого и написана эта книга), и (2) я_лично уже за пределами того возраста, когда обсуждаются альтернативные подходы. Так что я_лично читать не буду, пардон. Но многим, возможно, и следует для переосмысливания своих немедленных желаний и возможностей.
Итак, почему же Вам интересны мнения со-форумников об этой книге, и что Вы хотели бы обсудить?
Для вас - все терто-перетерто, для меня - нет. Про цена на продукты 15 страниц натерли, а тут - ах, зачем это обсуждать.
На форуме - потмоу что тут большинство проголосовало за инкам 250К+. Не то, чтобы это порог, но эта книга не для тех, кто собирается жить на пенсию или не имеет накоплений.
Я ее вынесу на обсуждение в наш книжный клуб, но это еще 3-4 месяца, чтобы вставить в расписание, поэтому интересно поговорить здесь.