меня мама будет ругать . Она и так считает что мне не нужна большая машинаЭкономная писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:34 pm Вот я уже писала, что после большого удобного минивэна, все эти маленькие надежные машинки эконом-класса, будут некомфортны, да. Может, посмотреть что-то побольше типа Highlander?
Или привыкать к жесткому и неудобному.
Я очень любила свой минивэн и когда меняли машину, то длину немного сократила, потому что надоело ездить на лодке, но всё остальное осталось прежним, если не лучше. Я прекрасно понимаю, о чем речь.
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
What other people think of me is none of my business ; )
- in_the_crowd
- Reactions: 2953
Ну вот, например, Вам цена была высокой на 2021 Honda CR-V EX-L с 11К miles из Флориды, а это просто steal был.Fur_Elise писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:38 pmтак я вроде только надежные и смотрю ? 2–4х летниеin_the_crowd писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:08 pm
Вот лезу со своими нежелательными советами, но может Вам лучше потратиться на капитальную починку Каравана, накопить немного ещё (ну, постараться накопить) и купить затем за бОльшую цену более надёжную машину? Или даже новую, не побоюсь этого слова?
Форд ставил разные двигатели на эти модели.
Fusion: 2.5 L отличный вариант.
Гибрид и plug-in. Хорошие варианты.
1.5 L четырёх цилиндровый турбо. Летает как ракета. После 125 тыс миль ремонт двигателя 5 тыс долларов.
1.6 L четырёх цилиндровый турбо. Ракета. После 125 тыс миль ремонт двигателя 3 тыс долларов.
Как всегда нужно смотреть на конкретную модель, трим, двигатель, цену чтобы сказать хороший это вариант или нет.
А что решили о новой Kia Soul?
Я посмотрел у нас цены. Почти сразу нашёл базовую с technology package. MSRP 22K, продают за 19,400.
Думаю найти за 18500 тоже можно если поторговаться.
Не совсем понимаю о каком steal мы говорим если к этой цене накручивается ещё около 4000 про которые я уже объяснила, за доставку и на налоги. Надо же смотреть Тотал ценуin_the_crowd писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:45 pmНу вот, например, Вам цена была высокой на 2021 Honda CR-V EX-L с 11К miles из Флориды, а это просто steal был.
купила бы хоть сегодня если за 19400
может купить
Luxury SUV Under $20,000
Buick Envision
Generation 2016-2020 ?
Luxury SUV Under $20,000
Buick Envision
Generation 2016-2020 ?
https://www.cargurus.com/Cars/inventory ... NE/DEFAULT
- in_the_crowd
- Reactions: 2953
А слетать туда за машиной не дешевле бы было? Но это я скорее сама с собой беседую. Не обращайте вниамия на 'фантазии Фарятьева'.Fur_Elise писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 4:00 pmНе совсем понимаю о каком steal мы говорим если к этой цене накручивается ещё около 4000 про которые я уже объяснила, за доставку и на налоги. Надо же смотреть Тотал ценуin_the_crowd писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:45 pm
Ну вот, например, Вам цена была высокой на 2021 Honda CR-V EX-L с 11К miles из Флориды, а это просто steal был.
Спасибо, но какая ж она противная на вид (особенно вот эта красная)
да не надо никуда лететь. Я же еще ни на одну машину не ездила смотреть дальше своего города. А вокруг имеется много всего. напоминаю что искать я начала когда Караван сломался. А это означает что даже ехать куда-то было особо не на чем. Мне ж еще на работу ходить надо. Дилерки эти все по воскресеньям закрыты. Остается суббота, по субботам когда было на чем ездила по местным дилеркам.in_the_crowd писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 4:11 pmА слетать туда за машиной не дешевле бы было? Но это я скорее сама с собой беседую. Не обращайте вниамия на 'фантазии Фарятьева'.
С Караваном проблему похоже решили. "Если вы положите деньги в наш банк у вас будет только одна проблема - Как их оттуда забрать!"(c)Fur_Elise писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:11 pmпотратиться на капитальную починку Каравана - это Вы не в курсе что туда будет входить. Замена трансмиссии, замена ВСЕЙ ходовой части ака подвески, как минимум.in_the_crowd писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:08 pm
Вот лезу со своими нежелательными советами, но может Вам лучше потратиться на капитальную починку Каравана, накопить немного ещё (ну, постараться накопить) и купить затем за бОльшую цену более надёжную машину? Или даже новую, не побоюсь этого слова?
Негр сейчас ответил - babe, don't worry, I will call you when its done. Cюр в том что негра я совсем не знаю и машина где-то у него дома, нет у него никакого шопа... Где находится дом хорошо что знаю.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я открою вам секрет, пока вы в машине, вам не видно какого она цвета.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Очень они у вас набожные, у нас все по воскресеньям открыто.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Их новых не делают, нет смысла обсуждать.LeoXL писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:49 pmФорд ставил разные двигатели на эти модели.
Fusion: 2.5 L отличный вариант.
Гибрид и plug-in. Хорошие варианты.
1.5 L четырёх цилиндровый турбо. Летает как ракета. После 125 тыс миль ремонт двигателя 5 тыс долларов.
1.6 L четырёх цилиндровый турбо. Ракета. После 125 тыс миль ремонт двигателя 3 тыс долларов.
Как всегда нужно смотреть на конкретную модель, трим, двигатель, цену чтобы сказать хороший это вариант или нет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
скоро на Лексусы начнете смотреть, когда шелуха в лице американского автопрома отвалится
Согласен. Просто когда механик говорит модель, но не говорит о power train, я даже не знаю есть ли смысл слушать этого человека.
зато пока идешь к ней, очень хорошо видно!
у нас только Кармакс открыт в воскресенье и вообще каждый день допоздна