Цены на продукты
- Американка
- Reactions: 2665
Re: Цены на продукты
Поднос грязный какой, ужас!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3415
да, когда набирал еду разлил. Там как в all inclusive. Я виноват. Подносы там очень чистые.
- Американка
У нас тоже есть что то подобное, но я не люблю такие места
- JamesBond
ну и не надо любить.Американка писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 12:44 pm У нас тоже есть что то подобное, но я не люблю такие места
- Американка
Я люблю французскую и итальянскую кухню
- JamesBond
Самая-пресамая "глушь" в Квинсе.JamesBond писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 12:39 pmпосмотри сколько у этого места отзывов. В Бакхеде ничего подобного нет.
https://maps.app.goo.gl/yQMBvT9r1qGLNpfp7
Аннушка: - посмотри "стрит вью" и "поезди" (мышью по экрану, ну как в компьютерной игре) по окрестностям (ссылка - чуть ниже). Редкая дыра, знаю просто потому, что там - проджекты с малоимущими (их менеджмент-офиисы - мои кастомеры) рядом. У себя в Бакхеде - ты такого не увидишь:
https://www.google.com/maps/place/Villa ... FQAw%3D%3D
P.S.
Блин, Лёнь, как ты в том районе - оказался вообще?
Последний раз редактировалось Login Пт авг 23, 2024 7:40 am, всего редактировалось 2 раза.
Не, Лёня - вечно "дёргается" (миллион примеров же: слабонервный он), и бездельник по жизни.Американка писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 11:47 amПохоже, это Леня сидит в Панера Бред в МанхеттенеLogin писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 10:46 amУ него - нет "органик" в егo "99 центов".
P.S.
Понимаю, что тебе - чем дешевле сосиски, тем вкуснее. Но фото того, что постит Аннушка - в твоих любимых магазинах ты никогда не сделаешь, смирись уж с этим. А то - будет как фотo твоего обеда в "Панира бред" против её фото из фанси ресторана, просто "вторая серия на тот же сюжет" тзать...
А кадр на фото - уверенный, спокойный, и видно что - занят делом.
- Американка
Это ничего страшного, главное чтобы ему нравилоь и чтобы ему дешево было!Login писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 7:30 amСамая-пресамая "глушь" в Квинсе.JamesBond писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 12:39 pm посмотри сколько у этого места отзывов. В Бакхеде ничего подобного нет.
https://maps.app.goo.gl/yQMBvT9r1qGLNpfp7
Аннушка: - посмотри "стрит вью" и "поезди" (мышью по экрану, ну как в компьютерной игре) по окрестностям (ссылка - чуть ниже). Редкая дыра, знаю просто потому, что там - проджекты с малоимущими (их менеджмент-офиисы - мои кастомеры) рядом. У себя в Бакхеде - ты такого не увидишь:
https://www.google.com/maps/place/Villa ... FQAw%3D%3D
P.S.
Блин, Лёня, как ты в том районе - оказался вообще?
- JamesBond
- JamesBond
да, дочка пошла с друзьями в Hmart mall по соседству, а я пошел гулять по соседнему району, и решил попробовать бразильской еды. You got me, loser.Login писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 7:30 am https://maps.app.goo.gl/yQMBvT9r1qGLNpfp7
Самая-пресамая "глушь" в Квинсе.
Ты ужасный лузер и идиот.
- Американка
А как насчёт Вестчестера, уже переехал, или все ещё в НЙ болтаешься?
И если переехал, как там с ценами?
- JamesBond
там также с ценами как везде. Куча тех же самых сетей - от Трейдер Джо до Whole Foods.Американка писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 8:48 amА как насчёт Вестчестера, уже переехал, или все ещё в НЙ болтаешься?
Последний раз редактировалось JamesBond Пт авг 23, 2024 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Видишь и, это может быть далеко не так, в разных штатах, городах, нейборхудах и магазинах даже одной сети могут быть раные цены на продуктыJamesBond писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:04 amтам также с ценами как везде. Куда тех же самых сетей - от Трейдер Джо до Whole Foods.Американка писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 8:48 am
А как насчёт Вестчестера, уже переехал, или все ещё в НЙ болтаешься?
- JamesBond
когда уже сюда вернётся Аннушка и повесит свои отсканированные чеки....Американка писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:06 amВидишь и, это может быть далеко не так, в разных штатах, городах, нейборхудах и магазинах даже одной сети могут быть раные цены на продукты
Зашли в Lidl в Палермо. Пять упаковок разной ветчины, кило помидор, кило слив, кило груш, хлеб, две пол литровых бутылки немецкого wise beer, бутылка сока, бутылка воды- 32 еврика. Окуеть, мне такое пиво одно обошлось бы в $10.
у нас немецкое пиво стоит $5-7/литр правда не в Лидле. В Лидле у нас чешское $3 за поллитровую бутыль
В Палермо средняя з/п - 16К евро/ год. Грязными,т.е. до налогов. В Милане за это ваше великолепие вы заплатили- бы примерно 60€.
Хорошо вам, а у нас $4.99 за пол-литра + 10.2% sales tax.
https://www.totalwine.com/beer/ale/whea ... rules=true
P.S. A Lidla, как и Aldi у нас нет вовсе.