![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Die with Zero on Amazon
Похороны можно сделать по бюджетному - 1-2 тыщи максимум.
меня больше интересует что делать если впадешь в легкий маразм и сам лично отдашь все например на билет на луну.Hun писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 1:24 pm Не читал, но осуждаю.![]()
Правильно пишут в отзывах, что эта идея "трать деньги сейчас, т.к. потом будет поздно", не лишена здравого смысла. В теории так. Но на практике, если тратить все сейчас не зная когда и от чего помрешь, то это приведет многих в нищету и жалкое существование на старости лет. При таком раскладе, я лучше помру с большим чекингом, который достанется и мне на старости, и моим наследникам, чем в нищете, когда никому ничего не достанется, или, еще хуже, когда мои дети будут вынуждены оплачивать мои медицинские расходы, а потом мои похороны.Да ни за какой экспириенс мне такое "счастье" не надо. Да, пускай я не потрачу все свои сбережения, пока живу и пока есть силы наслаждаться жизнью, но по крайней мере я буду уверен, что оставлю что-то своим детям. И в этом тоже есть наслаждение жизни.
Типа закопать по-тихому на бацкярдеUzito писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 2:03 pmПохороны можно сделать по бюджетному - 1-2 тыщи максимум.
А дети никогда по родительским счетам платить не должны (за очень редкими исключениями). По счетам расплачивается estate умершего. Детям конечно будет присылать счета в надежде что те по дурости оплатят.
Зачем по-тихому?! Надо наоборот по-громкому. Потому как иначе не получат Ваши наследнички проперти такс экземпт! Проверьте в Вашем Штате - канает или нет такой экземпт. А уж потом можно решить где кого и как прикапывать... Имейте ввиду конечно же, что потом ту проперти не продать. Она будет Вашей навеки
Зачем? Кремация, только не в дубовом гробе с позолотою за 20 тыщ, а в "direct cremation" в простой картонной коробке за 50+900 за аренду печи.
Не читал, но осуждаю: "умирать в нулях" в моей ситуации не очень хорошая идея.
Я всегда читаю отзывы перед покупкой, чтобы понять стоит ли тратить ресурсы. У меня есть другие книги, которые НАДО по-быстрому проработать
Автор Perkins. Правда, Bill.Lenka писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 11:55 am Кто читал - давайте обсудим? Кто не читал - прочитайте и давайте обсудим![]()
Die with Zero on Amazon
Эта книга не для всех, там вначале говорится, кому ее не стоит читать. Мне интересно поговорить с теми, кто прочитал кому ее не стоит читать и все-таки решил, что ему стОит.
там не совсем об этом.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 10:41 amНе читал, но осуждаю: "умирать в нулях" в моей ситуации не очень хорошая идея.
Потому в опросниках wealth management есть пункты "собираетесь ли вы завещать свое бабло в чарити?"in_the_crowd писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 12:21 pm Теперь хочет 'объять необъятное'. Ни семьи, ни детей нет. Просто пример из жизни.![]()
Да какое кому дело, как человек собирается распорядиться своими собственными честно заработанными деньгами?Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 2:46 pmПотому в опросниках wealth management есть пункты "собираетесь ли вы завещать свое бабло в чарити?"in_the_crowd писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 12:21 pm Теперь хочет 'объять необъятное'. Ни семьи, ни детей нет. Просто пример из жизни.![]()
Им делоin_the_crowd писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:03 pmДа какое кому дело, как человек собирается распорядиться своими собственными честно заработанными деньгами?Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 2:46 pm
Потому в опросниках wealth management есть пункты "собираетесь ли вы завещать свое бабло в чарити?"![]()