US Open погнали!
- JN*
- Reactions: 13522
Re: US Open погнали!
Джессика большая молодец, надо сказать.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Разумеется молодец. Во-первых, счёт достойный. Во-вторых, человек играл в холостую почти декаду и о ней никто никогда не слышал пока ей не исполнилось 26-27 лет и теперь ей 30 и она в финале US Open.
Кто-то справедливо скажет, что Коллинз была в финале Австралия, а Кейс была в финале US Open. Да, но их не было в топ-10 3 года подряд, а Пегула была.
Кто-то справедливо скажет, что Коллинз была в финале Австралия, а Кейс была в финале US Open. Да, но их не было в топ-10 3 года подряд, а Пегула была.
первый финал US Open, который я пропустил за 20 лет. Козлы почему-то первый раз решили его провести не в 4 дня по востоку, а в 2. Судя по результату я не много потерял.
- JN*
Синнер случайно выиграл
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
естественно доля случая есть, не часто соперником в финале турнира БШ является игрок за пределами топ-10
- JN*
не так далеко Тейлор ушел, а теперь вообще может и откажется внутри десятки
теперь он точно топ-10, но тем не менее за последние 40 лет только в 5-ти финалах были игроки из за пределов топ-10
- Nostalgia
- Reactions: 180
Мне оба игрока очень симпатичны, но насколько же это было скучно, в середине матча я уже почти засыпала.
А что у них скрипело так ужасно все время?
What other people think of me is none of my business ; )
шнурки.
Синер выглядел непобедим, причём неважно с кем бы он играл. Фриц попал под паровоз, нах
Синер выглядел непобедим, причём неважно с кем бы он играл. Фриц попал под паровоз, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Подозреваю, что если бы Медведев был в другой половине, то он с Синером бы играли в финале
- JN*
такое ощущение, что по корту бегает штук 6 маленьких синнеров и все достают
Последний раз редактировалось JN* Пн сен 09, 2024 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- JN*
с тем же результатом
только в этом финале такое слышала. В других не было, в женском только Арынины зверские звуки. Но может они перекрывали другие шумы?
What other people think of me is none of my business ; )