Простой вопрос: что получил Кремль от прошлого президенства Трампа? Какие бенефиты? Ответ прост: никаких.
Обещание, хоть и не успел, разрушить нато. Разрушение связей со всеми странами европы, уничтожение авторитета америки. Разрушение отношений с китаем. Обложение китая тарифами, в пользу повышения цен в америке.
Если разрушение НАТО ишодит из требования платить справедливый взнос, то да развалил. Но это бред сумасшедшего либерала. Почему я должен платить за дом faire tax, а Германия должна тратить денги только на себя? Отношение с другими странами? Это опять же платить свои счета самим, а не Америка должна их оплачивать. Китаю подняли тарифы на 3 продукта и максимально на алюминий на 13%, Бидом поднял на 100% и это офигеть как хорошо для Вас. И кстате о повышении цен, может сравним с повышением за последнии 4 года?
Irena писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:52 am
Назначение на все основные посты своих лизоблюдов и родственников, разрушение всех возглавляемых ими американских институтов. И постоянная ложь, ложь, ложь... никогда во вред рашки, всегда странным образом ей на пользу.
Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:24 am
Дорогая моя, только полностью отмороженный идиот может ожидать, что пуля попадёт точно в ухо (возьмите любую свою фотографию и посмотрите насколько уши видны), а не в голову с практически гарантированным смертельным исходом. Трампа можно обвинять в чем угодно, но он точно не сумасшедший или полный идиот.
Если бы я на его месте хотел бы подобную инсценировку, то или патроны были бы холостыми или стрелять надо было в сторону. Вам надо напомнить, что одним из выстрелов был убит человек рядом с Трампом? Трампу реально повезло, что он не был убит.
Ну вы же в Америке, возьмите витовку и постреляйте в макет Трампа на заданном расстоянии. О результатах доложите.
для того, чтобы повредить ухо необязательно в него стрелять. Я не слежу за деталями расследования, но я не уверен, что нашли пулю с остатками ушной ткани Трампа
Nab писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:58 am
можно узнать - какие причины задержек поставок вооружения в октябре-ноябре-декабря 2023 году называл Трамп?
Я конечно дико извинаюсь - вы вообще с какого дуба свалились? Вы совершенно не в курсе чья команда и какие именно сенаторы/конгрессмены блокировали пакеты помощи?
Лучше расскажите про нынешние. Я смотрю вы в курсе 😎
Нынешние что? Блокировки и задержки помощи Украине?
Я не в курсе про нынешние. Просветите...., если нечего сказать о блокировках и задержках помощи Украине в последнем квартале 2023, когда это было наиболее и что по этому поводу сказал Трамп.
"Former Ukrainian President Viktor Yushchenko said the long delay by the U.S. Congress in approving military aid for his country was “a colossal waste of time,” allowing Russian President Vladimir Putin to inflict more suffering in the 2-year-old invasion and prolonging the war.
The severe lack of ammunition, which forced outgunned Ukrainian forces to surrender village after village on the front lines, also sowed concern among Ukraine’s other Western allies about Kyiv’s prospects in repelling the Russian invasion, Yushchenko told The Associated Press in an interview Monday.
That sent a signal to Putin to “attack, ruin infrastructure, rampage all over Ukraine,” said Yushchenko, a pro-European reformer who sought to distance Kyiv from Moscow during his 2005-2010 administration." ()
Последний раз редактировалось Nab Пн сен 09, 2024 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:22 am
Лучше расскажите про нынешние. Я смотрю вы в курсе
Я не в курсе про нынешние. Просветите...., если нечего сказать о блокировках и задержках помощи Украине в последнем квартале 2023, когда это было наиболее и что по этому поводу сказал Трамп.
"Former Ukrainian President Viktor Yushchenko said the long delay by the U.S. Congress in approving military aid for his country was “a colossal waste of time,” allowing Russian President Vladimir Putin to inflict more suffering in the 2-year-old invasion and prolonging the war.
The severe lack of ammunition, which forced outgunned Ukrainian forces to surrender village after village on the front lines, also sowed concern among Ukraine’s other Western allies about Kyiv’s prospects in repelling the Russian invasion, Yushchenko told The Associated Press in an interview Monday.
That sent a signal to Putin to “attack, ruin infrastructure, rampage all over Ukraine,” said Yushchenko, a pro-European reformer who sought to distance Kyiv from Moscow during his 2005-2010 administration." ()
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Nab писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:58 am
можно узнать - какие причины задержек поставок вооружения в октябре-ноябре-декабря 2023 году называл Трамп?
Я конечно дико извинаюсь - вы вообще с какого дуба свалились? Вы совершенно не в курсе чья команда и какие именно сенаторы/конгрессмены блокировали пакеты помощи?
А почему вы не хотите рассказать про прошлогодние? Вы не в курсе?
Nab писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:30 am
А ты почитай чтобы быть в курсе.
вы издеваетесь, что ли? Главный представитель палаты представителей Микки Джонсон долгое время не выносил на рассмотрение поправку HR 815, который уже был к тому времени одобрен сенатом и который предусматривал около $60 млрд помощи Украине. Весной этот самый Микки съездил к Трампу на консультацию и поправки (часть помощи переоформлялась в виде займов), и только тогда палата проголосовала. ИЧСХ, демы в палате единоглассно проголосили "за", а чуть больше половины репов - "против".
Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:30 am
вы издеваетесь, что ли? Главный представитель палаты представителей Микки Джонсон долгое время не выносил на рассмотрение поправку HR 815, который уже был к тому времени одобрен сенатом и который предусматривал около $60 млрд помощи Украине. Весной этот самый Микки съездил к Трампу на консультацию и поправки (часть помощи переоформлялась в виде займов), и только тогда палата проголосовала. ИЧСХ, демы в палате единоглассно проголосили "за", а чуть больше половины репов - "против".
только не надо республиканскую партию винить в задержках и блокировки помощи.
Это дайхард трамписты - Гаец, популярная сейчас в россии Грин, трамповский ВП... и им подобные
Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:40 am
только не надо республиканскую партию винить в задержках и блокировки помощи.
Это дайхард трамписты - Гаец, популярная сейчас в россии Грин, трамповский ВП... и им подобные
Nab, их таких в палате - больше половины республиканцев.
Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:22 am
А что там рассказывать, с Хантером заморочки начались, с его мутными украинскими связями.
Тогда поставки оружия только начались, и замечу это было ещё до начала полномасштабной войны. Ну если кто забыл, с короткой памятью.
Ещё мне ужасно нравится аргумент:
"Путин не хочет трампа в белом доме. Путин чессно и откровенно издеваеца и говорит что он хочет продажных воров и взяточников в белом доме."
А Путин же ж известен своей кристальной честностью
Nab писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:32 am
чо почитать-то? где?
Да в новостях, что украинскому ПВО уже стрелять нечем. От нескольких штук F-16 пока пользы немного, да и не будет. Скорее для тренировки пилотов использовать можно, в прифронтовой полосе их сразу уложат. Нужно как минимум раз в 10 больше самолётов, и последнее слово в поставках всегда за США.
Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:30 am
Ну а то что это шло в "пакете", забыли уже? Украинская помощь всегда продавалась с другими пунктами "за одно".
Причём дефицит ракет ПВО сейчас когда все уже заэпрувлено.
А что там рассказывать, с Хантером заморочки начались, с его мутными украинскими связями.
Тогда поставки оружия только начались, и замечу это было ещё до начала полномасштабной войны. Ну если кто забыл, с короткой памятью.
Вам задали конкретный вопрос про конкретный период: осень -зима 2023.
Вы уверены, что у кого-то другого короткая память? Если вы не помните, о чем вам спросили 2-мя страницами ранее.
А почему вы не хотите рассказать про прошлогодние? Вы не в курсе?🤭
Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:49 am
млять, ему про Фому, а он про Хантера....
Я ж не виноват что у ваших политиков интересы переплетены как корни деревьев.
Nab писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:32 am
только не надо путать Трампа и республиканскую партии..Это совершенно разные понятия, которые к сожалению Трамп подмял под себя....и открыл дорогу в президенты для левых демократов.
Подмял? Да ваши репы просто политические импотенты.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Трамп единственный с харизмой из них.
Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:36 am
Подмял? Да ваши репы просто политические импотенты.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Трамп единственный с харизмой из них.
Тогда огласите список харизмитичных демов
Сама-сама. Впрочем Камала очень хороша на роль клоуна. Ржёт и впрямь заразительно
Ее это устраивает. Она марксист-зеленщик.
Марксистская теория говорит что старый миръ нужно разрушить до основанья. Она тупо действует по манифесту компартии.
У меня впечатление что американцы решили со всей силы попрыгать на граблях коммунизма. Ну что ж, удачи. Главное присмотреть место куда смыться на это время.