У меня впечатление что американцы решили со всей силы попрыгать на граблях коммунизма. Ну что ж, удачи. Главное присмотреть место куда смыться на это время.Bobeg писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:43 amЕе это устраивает. Она марксист-зеленщик.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:40 am
Это дурочке никто ещё не рассказал, что прославленный советский дефицит начинается именно с контроля цен на продукты.
Марксистская теория говорит что старый миръ нужно разрушить до основанья. Она тупо действует по манифесту компартии.
Российская "деза" оказалась далеко не шуткой
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Re: Российская "деза" оказалась далеко не шуткой
я республиканец, мне лично плевать на "ваших демократов". А то что Трамп нарцисс-мегаманьяк разваливает республиканскую партию и их шансы на президенство - это не "не фонтан" - это факт, нах. Если бы этот мегаманьяк имел хоть какую-то совесть и играл за республиканскую партию а не за себя, он бы сделал как Байден...но скорее вас укусит белый медведь, тушканчик и гризли в тот же самый день.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:34 amЯ смотрю на ваш цирк со стороны. И хотя Трамп не фонтан, ваши демократы это про п-ц какой-то. У нас либералы примерно такие же, давно прогнать пора (и кстати прогонят судя по всему, Трюду уже похоже накушались)
Последний раз редактировалось Nab Пн сен 09, 2024 8:48 am, всего редактировалось 2 раза.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Mad Hatter
У нас свой есть - Трюдо, и выбрали его два раза, между прочим. Либерал, прям как ваши демы.Liberte писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:45 amГлядя издалека восторгаться харизмой морально разложившегося афериста и нарцисса, на котором пробу негде ставить?Идолопоклонничество говорит больше о поклонниках, чем об идоле.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:36 am
Подмял? Да ваши репы просто политические импотенты.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Трамп единственный с харизмой из них.
- Mad Hatter
Будь ваша республиканская партия сильна, Трамп бы им не понадобился. Заполнил вакуум.Nab писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:46 amя республиканец, мне лично плевать на "ваших демократов". А то что Трамп нарцисс-разваливает республиканскую партию и их шансы на президенство - это не "не фонтан" - это факт, нах. Если бы этот мегаманьяк имел хоть какую-то совесть, он бы сделал как Байден...но скорее вас укусит белый медведь, тушканчик и гризли в тот же самый день.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:34 am
Я смотрю на ваш цирк со стороны. И хотя Трамп не фонтан, ваши демократы это про п-ц какой-то. У нас либералы примерно такие же, давно прогнать пора (и кстати прогонят судя по всему, Трюду уже похоже накушались)
О, а я думал только я это заметил.Nab писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:46 am А то что Трамп нарцисс-разваливает республиканскую партию и их шансы на президенство - это не "не фонтан" - это факт, нах. Если бы этот мегаманьяк имел хоть какую-то совесть, он бы сделал как Байден...но скорее вас укусит белый медведь, тушканчик и гризли в тот же самый день.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Их удасца прогнать только если консорциум имени илона маска тайно возьмет контроль над доминион воутинг системз.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:34 amЯ смотрю на ваш цирк со стороны. И хотя Трамп не фонтан, ваши демократы это про п-ц какой-то. У нас либералы примерно такие же, давно прогнать пора (и кстати прогонят судя по всему, Трюду уже похоже накушались)
-
- Reactions: 709
А вот нет спрaвки из госпиталя. Есть справка от личного врача и по совместительству сенатора Рона Джексона, который известен своим неэтичным поведением.Мад Хаттер пост_ид=749436 тиме=1725896476 усер_ид=161 писал(а):А в госпитале тоже не заметили что следов от пули нет?ФелисСилвестрис пост_ид=749431 тиме=1725896285 усер_ид=609 писал(а):
Вот как раз на "любой" фотографии и не видно что пуля что-то там задела. Скорее всего пролетела на вполне безопасном расстоянии. На ухе следов от пули нет. Кровь там была или кетчуп не знаю, но если кровь то заранее приготовленая
И вот как раз что трамп полный идиот сомнений нет, еще и с деменцией
Кстати вот холостые патроны скрыть бы не удалось.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн сен 09, 2024 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Обещание, хоть и не успел, разрушить нато. Разрушение связей со всеми странами европы, уничтожение авторитета америки. Разрушение отношений с китаем. Обложение китая тарифами, в пользу повышения цен в америке. Назначение на все основные посты своих лизоблюдов и родственников, разрушение всех возглавляемых ими американских институтов. И постоянная ложь, ложь, ложь... никогда во вред рашки, всегда странным образом ей на пользу.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:42 amПростой вопрос: что получил Кремль от прошлого президенства Трампа? Какие бенефиты? Ответ прост: никаких.
Вот поглядиш на этот срез форума.
И становица видно пачему мне хочеца чтоб вокруг было паменьше русских. Терпеть подобную хрень от мириканцев мне лехче, я был подготовлен задорновым уж 20+ лет как что "американцы тупыыыые".
А вот то что совецкие - тупые при чем сука очень тупые я до сих пор воспринимаю болезненно. Хотя мог бы уже и свыкнуца с этой мыслью - я от этих тупыыыых уехал из рф еще в девяностые. Только чтобы обнаружить что они уже и здесь повсюду.
лол гыгы.
Я думаю именно поэтому профессор лебединский в депрессии.
Люблю профессора лебединского.
И становица видно пачему мне хочеца чтоб вокруг было паменьше русских. Терпеть подобную хрень от мириканцев мне лехче, я был подготовлен задорновым уж 20+ лет как что "американцы тупыыыые".
А вот то что совецкие - тупые при чем сука очень тупые я до сих пор воспринимаю болезненно. Хотя мог бы уже и свыкнуца с этой мыслью - я от этих тупыыыых уехал из рф еще в девяностые. Только чтобы обнаружить что они уже и здесь повсюду.
лол гыгы.
Я думаю именно поэтому профессор лебединский в депрессии.
Люблю профессора лебединского.
Последний раз редактировалось Bobeg Пн сен 09, 2024 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
можно узнать - какие причины задержек поставок вооружения в октябре-ноябре-декабря 2023 году называл Трамп?Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:05 am Арестович утверждает что по большому счету что Трамп, что Байден действуют одинаково в плане поставок вооружения, просто Трамп более открыто называл причины задержек поставок, в то время как нынешняя администрация просто то останавливает поставки, то вновь возобновляет вообще ничего не говоря. Типа "ой, нету", "ой, нашли". Или дефицит ракет ПВО образовался в результате щедрых поставок? Вовсе нет, зажали их, и это точно был не Трамп.
Я конечно дико извинаюсь - вы вообще с какого дуба свалились? Вы совершенно не в курсе чья команда и какие именно сенаторы/конгрессмены блокировали пакеты помощи?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
я б добавил сюда 6 января....лучший подарок путинуIrena писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:52 amОбещание, хоть и не успел, разрушить нато. Разрушение связей со всеми странами европы, уничтожение авторитета америки. Разрушение отношений с китаем. Обложение китая тарифами, в пользу повышения цен в америке. Назначение на все основные посты своих лизоблюдов и родственников, разрушение всех возглавляемых ими американских институтов. И постоянная ложь, ложь, ложь... никогда во вред рашки, всегда странным образом ей на пользу. :rolleyes:Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:42 am
Простой вопрос: что получил Кремль от прошлого президенства Трампа? Какие бенефиты? Ответ прост: никаких.
для того, чтобы повредить ухо необязательно в него стрелять. Я не слежу за деталями расследования, но я не уверен, что нашли пулю с остатками ушной ткани ТрампаMad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:24 amДорогая моя, только полностью отмороженный идиот может ожидать, что пуля попадёт точно в ухо (возьмите любую свою фотографию и посмотрите насколько уши видны), а не в голову с практически гарантированным смертельным исходом. Трампа можно обвинять в чем угодно, но он точно не сумасшедший или полный идиот.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:09 am
Да версии всего две:
1. официальная: у ултра-правёго идиот активиста АР-15 из его же МАГА что-то переклинило. Может Трам не достаточно 2ою поправку пиарил по его мнению. Ну и он покусился
2. если посмотреть все нестыковки как быстро отросшее обратно ухо, странное поведение и прочее. То Трамп все это и организовал. Пацан должен был на благо дела пострелять в толпу, ему обещали что дадут уйти. Конечно никто и не думал его оставлять в живых. Подстрелили.
Трампу это было надо чтоб поднять интерес и сочувствие к себе. Без серьезных улик такую версию ФБИ никогда не озвучет. А серьезных улик нет.
Все остальные версии этого события действительно лакумосовая бумажка на идиотизм
Если бы я на его месте хотел бы подобную инсценировку, то или патроны были бы холостыми или стрелять надо было в сторону. Вам надо напомнить, что одним из выстрелов был убит человек рядом с Трампом? Трампу реально повезло, что он не был убит.
Ну вы же в Америке, возьмите витовку и постреляйте в макет Трампа на заданном расстоянии. О результатах доложите.
почему ты решил, что бенефиты должны лежать на поверхности? О чем была встреча Трампа и Путина? Я не знаю и никто не знает, за исключением очень узкого круга.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:42 amПростой вопрос: что получил Кремль от прошлого президенства Трампа? Какие бенефиты? Ответ прост: никаких.
Согласна 100%. И именно тупые совки склонны к конспиративным теориям и вечно ноют, что их жизнью кто-то управляет. А просто они тупые. Да еще и наркоты часто, алкаши или на грибах. Вот и весь секрет.Bobeg писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:56 am Вот поглядиш на этот срез форума.
А ещё он врун (кстати, как и путин) с криминальными прошлым, который уже заявил, что не признает никакие результаты выборов, кроме своей победы. Так что высока вероятность, что "буратинам" опять навещают лапши про "украденные выборы часть 2-я"Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:36 amПодмял? Да ваши репы просто политические импотенты.
И что-то сам не ринулся к Капитолию возглавлять "мирный протест".Nab писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:59 amя б добавил сюда 6 января....лучший подарок путинуIrena писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:52 am Обещание, хоть и не успел, разрушить нато. Разрушение связей со всеми странами европы, уничтожение авторитета америки. Разрушение отношений с китаем. Обложение китая тарифами, в пользу повышения цен в америке. Назначение на все основные посты своих лизоблюдов и родственников, разрушение всех возглавляемых ими американских институтов. И постоянная ложь, ложь, ложь... никогда во вред рашки, всегда странным образом ей на пользу.
- Mad Hatter
Лучше расскажите про нынешние. Я смотрю вы в курсеNab писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:58 amможно узнать - какие причины задержек поставок вооружения в октябре-ноябре-декабря 2023 году называл Трамп?Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:05 am Арестович утверждает что по большому счету что Трамп, что Байден действуют одинаково в плане поставок вооружения, просто Трамп более открыто называл причины задержек поставок, в то время как нынешняя администрация просто то останавливает поставки, то вновь возобновляет вообще ничего не говоря. Типа "ой, нету", "ой, нашли". Или дефицит ракет ПВО образовался в результате щедрых поставок? Вовсе нет, зажали их, и это точно был не Трамп.
Я конечно дико извинаюсь - вы вообще с какого дуба свалились? Вы совершенно не в курсе чья команда и какие именно сенаторы/конгрессмены блокировали пакеты помощи?
- Mad Hatter
Такие бенефиты что их не видно? Ну можно тогда поспекулировать, что нынешнее нежелание штатов разрешать удары по российской территории, тоже "договорняк". Встреч хоть и нет, но коммуникация идёт.perkins писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:06 amпочему ты решил, что бенефиты должны лежать на поверхности? О чем была встреча Трампа и Путина? Я не знаю и никто не знает, за исключением очень узкого круга.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:42 am
Простой вопрос: что получил Кремль от прошлого президенства Трампа? Какие бенефиты? Ответ прост: никаких.
- BarBoss
- Reactions: 5575
А что мешало демам выставить свою апдейтед версию лидера за которого не будут голосовать зажав нос? Назовите хоть одного за последние 60 лет, после Кеннеди. И то учитывая уровень блядства самого ДжФК и его семейки Трамп там рядом не стоял в этом плане.Liberte писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:45 amГлядя издалека восторгаться харизмой морально разложившегося афериста и нарцисса, на котором пробу негде ставить?Идолопоклонничество говорит больше о поклонниках, чем об идоле.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:36 am
Подмял? Да ваши репы просто политические импотенты.
Я уже устал 100500 раз повторять но приходица - Трамп не причина болезни общества а симптом. Почему Тулси, одна из немногих вменяемых демов, не была номинирована в 2020 или в 2024? Почему социалист старикан Сандерс не был номинирован? Несмотря на поддержку ранк и файл демов и если бы не партийные махинации стал бы кандидатом против Трампа в 2024. Я не говорю что это было бы шорт терм хороший шаг для страны но во всяком случае правильный в дальней перспективе легитимности выборного процесса.
Хватит играть в демократию и пора осуществлять демократию. Даже когда результат не ах. Именно потому то чистота процесса в дальней перспективе намного лучше и важнее чистоты результатов в короткой. Страна переживет еще одно правление трампа или камалы но не переживет постоянного искажения процесса в пользу "правильного" результата.
Последний раз редактировалось BarBoss Пн сен 09, 2024 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
Я тоже не все детали знаю и тем не менееperkins писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:00 amдля того, чтобы повредить ухо необязательно в него стрелять. Я не слежу за деталями расследования, но я не уверен, что нашли пулю с остатками ушной ткани ТрампаMad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:24 am
Дорогая моя, только полностью отмороженный идиот может ожидать, что пуля попадёт точно в ухо (возьмите любую свою фотографию и посмотрите насколько уши видны), а не в голову с практически гарантированным смертельным исходом. Трампа можно обвинять в чем угодно, но он точно не сумасшедший или полный идиот.
Если бы я на его месте хотел бы подобную инсценировку, то или патроны были бы холостыми или стрелять надо было в сторону. Вам надо напомнить, что одним из выстрелов был убит человек рядом с Трампом? Трампу реально повезло, что он не был убит.
Ну вы же в Америке, возьмите витовку и постреляйте в макет Трампа на заданном расстоянии. О результатах доложите.