До известных пределов.
Re: Обсуждение других форумов
- Kostochka
- Reactions: 5068
Aurora писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 2:21 pm Да, я тут не так давно почитала людоедский форум... Мамадорогая! Там одна женщина, которую я когда-то считала умной, да еще и демократкой, такое несет... "Гутюша" которая. Она Россию считает единственным лучом света в нынешнем царстве тьмы, прям так и написала.Странно, что она в свой список не включила Северную Корею, Иран и Афганистан.но на данный момент мне трудно найти на нашем шарике место лучше, да ещё и с более светлыми перспективами. (Может быть Китай, но тут мне трудно судить)
Человек вообще в курсе о состоянии российской экономики и демографии? Что ВВП по ППС, которым так гордится Путин - это наглая ложь, потому что это все - военка, которая взрывается на полях, и никак не развивает экономику и не поднимает уровень жизни? Она вообще в курсе, что РФ полностью легла под Китай и от него зависит, что без него она реально загнется, так как она просто большинство товаров сама не производит? Она в курсе, что у РФ и так была огромная проблема с демографией, а в войну это уже катастрофа? Она в курсе про сгнивший на 70% ЖКХ, котрый никто не собирается менять, просто латают дыры там и тут, но это мало помогает? Я уж молчу про эту тупую войну, начатую еб...тым диктатором, это отдельная большая тема.
Я тоже про многих не могла подумать что они на столько кровожадные.
Нуачо, она просто тогда хотела, чтобы повежливее и без матов. Я ей сразу сказала, что это нереально на (практически) немодерируемом форуме.
В те времена в Гостиной не было мата от слова совсем.
Максик один раз кого-то послал - был забанен на неделю.
Вы так пишете, как будто меня там не было. Все это легко проверить и доказать, но мне неохота. Может, попозже.
Я Вас, честно сказать, не помню. У Вас был тот же самый ник, если не секрет?
Прочла Ваш первый пост. Вопросов больше не имею. ))
Она всегда была ватой. Но высказывалась осторожно. Правда, не настолько осторожно, чтобы нельзя было заметить. Противная тетка.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Мне она никогда и нигде не казалась нормальным человеком.
Очень неприятная тетка с самомнением и вообще с прибабахом.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А какой ник в Гостиной? что-то не припомню...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А, эта. Как килька, с началом войны прихлопнула хлеборезку примерно на год. Возможно, уже адаптировалась.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
ее последний пост у Айдла пару лет назадassassello писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 3:57 pm А, эта. Как килька, с началом войны прихлопнула хлеборезку примерно на год. Возможно, уже адаптировалась.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Помню её под ником Гутюша. Когда Борис пошёл вразнос после Анны Чапман и потом после конкурса красоты, она упомянула форум СГ. Я спросила в личке и договорились что она пошлёт линк на мой имейл (т.к. личка тогда не пропускала линки). Я была ей признательна , т.к. всегда хотела попасть на форум без модерации. Дело было в 2010. Она и в СГ казалась приятным человеком, но потом что-то случилось: начала отвечать не совсем адекватно, что удивило: подумала, что сама как-то обидела ...как-то так.Aurora писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 2:51 pmЯ помню тот исход с борисовского Привета. Расскажу кратко для тех, кто не вкурсе: началось все с незбвенного конкурса красоты, во время которого выяснилось, что Борис (Админ) может читать/читает личку. Аквариус тогда сказал, что "что-то пошло не так, уважаемые". Борис его забанил (совсем). Аквариус был очень приятным и авторитетным ником, все его любили. Люди стали ставить его аватарку себе на аватары в знак протеста, и Борис, не моргнув глазом, всех их банил навечно. Так вот эта Гутюша была одной из тех людей. И она еще обращалась к Борису, прося у него "немного больше демократии", что его прям-таки несказанно удивило, "какая, мол, еще демократия?"
Зато сейчас она - ярая путинистка. Причем она не только Путина, она еще и Лукашенко поддерживает. Типа "ах, я не понимаю, почему так ненавидят этих два милых человечка".
Примерно тогда она и стала называться Фрекен
По-моему, она слишком кичилась тем, что "европейка", по сравнению с тупыми пиндосами. Причем на совершенно ровном месте, никакой там особой глубины не наблюдалось... Могу только представить ее отношение к израилю, небось ходит сегодня с клетчатым полотенцем на голове и лозунгами от реки до моря.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
"От реки до моря" навеяло совковые обвинения "израильского империализма". Мол те пытаюца восстановить границы на пике регионального могущества изрвиля времен царя соломона - "от нила до евфрата".
Кстати неплохая идея ИМО.
Кстати неплохая идея ИМО.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Там - непонимание (или - намеренное искажение пропагандой). Под "Нилом" во времена Соломона - понимался т.н. "вади" (пересыхающий летом ручей) на Синайском полуострове (который - называется "что-то-там-не помню Нил" и на современных картах), а под "Евфратом" - истоки Евфрата чуть севернее Израиля (откуда - да, пришёл Абрахам). Обе эти речушки во времена Соломона - да, были на подконтрольной его государству территории.
А пропаганда - талдычит: "от середины (нынешнего) Египта до середины (нынешнего) Ирака!" (где - "настоящие" Нил и Евфрат, да).