По южной Америке? Зависит от вашего бюджета и продолжительности тура. Я все смотрю на g adventures и intrepid. В Антарктиду тоже есть, но наверняка в море будет большая часть или слишком дорого. Для богачей есть National Geographic.Kapitula писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 3:21 amВот и меня смущают дни в море. Но это практически единственный вариант с такими портамиdomperignon писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:42 pm
IL эксперт по Антарктиде. Я думал про этот и тоже не захотел из-за большого количества дней в море. Только 5 дней в порту за две недели. Надо по крайней мере до или после круиза дней 5 в стране порта пробыть.
Полно нормальных круизов в другие направления и дешевле с парой дней в всего в море. Или можно групп тур купить по южной Америке. Этот имеет смысл когда уже все в мире объезжено
Какой груп тур, конкретные идеи есть?
Круизники, сюда!
-
- Reactions: 395
Re: Круизники, сюда!
А на островах до 4, это значит all aboard в 3:30Kapitula писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 7:18 pm https://www.ncl.com/cruises/14-day-anta ... QUSHPSYBUE
Кто что думает по поводу этого круиза? Смущает, что много дней на воде, скучно. Еще несколько просто плаваешь и смотришь, тоже на берег не сходишь.
Meh
Если на Багамы нужна виза, то конечно с кораблем она тоже нужнаNikolai_0802 писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 2:47 am Do you know someone from RF / RB who travelled to the Bahamas when staying in US on B1/B2 ? Is a visa really required when traveling on a cruise ship from Miami ?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
В этом как раз хорошо что недолго. Холод мы вообще не любим, пару дней вполне достаточно. А все отдельные туры 8-21 день. Что там делать столько блинdomperignon писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 6:32 amПо южной Америке? Зависит от вашего бюджета и продолжительности тура. Я все смотрю на g adventures и intrepid. В Антарктиду тоже есть, но наверняка в море будет большая часть или слишком дорого. Для богачей есть National Geographic.
бессмертный партайгеноз(с)
-
Там же обычно написано, что можно делать в каждом конкретном месте. Или про что это?Kapitula писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 6:15 pmВ этом как раз хорошо что недолго. Холод мы вообще не любим, пару дней вполне достаточно. А все отдельные туры 8-21 день. Что там делать столько блинdomperignon писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 6:32 am
По южной Америке? Зависит от вашего бюджета и продолжительности тура. Я все смотрю на g adventures и intrepid. В Антарктиду тоже есть, но наверняка в море будет большая часть или слишком дорого. Для богачей есть National Geographic.
- Kapitula
Да что там делать, пингвины тут, лед тамdomperignon писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 6:48 pmТам же обычно написано, что можно делать в каждом конкретном месте. Или про что это?
-
Я имел в виду южную Америку. В Антарктиде действительно пингвины, тюлени, айсберги и серьезная качка. Если такие удовольствия не интересуют, то и смысла туда соваться нет по-моему.Kapitula писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 6:48 pmДа что там делать, пингвины тут, лед тамdomperignon писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 6:48 pm
Там же обычно написано, что можно делать в каждом конкретном месте. Или про что это?
- Kapitula
На пару дней интересует. Но не на две недели жеdomperignon писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 6:52 pmЯ имел в виду южную Америку. В Антарктиде действительно пингвины, тюлени, айсберги и серьезная качка. Если такие удовольствия не интересуют, то и смысла туда соваться нет по-моему.
-
Тогда сидите в каюте с алкогольным пэкиджем и если будут пингвины, выходите на лёд. Если только пара дней, пингвинов могут и не показать.Kapitula писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 7:02 pmНа пару дней интересует. Но не на две недели жеdomperignon писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 6:52 pm
Я имел в виду южную Америку. В Антарктиде действительно пингвины, тюлени, айсберги и серьезная качка. Если такие удовольствия не интересуют, то и смысла туда соваться нет по-моему.
Мне как то видео попалось с таким круизом. Если приплатят не поеду ни за что! Качка дикая, холод, пингвины жирные, ужас И по большей части торчать внутри. Увольте. Но, как говорится, на вкус и цвет...Kapitula писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 7:18 pm https://www.ncl.com/cruises/14-day-anta ... QUSHPSYBUE
Кто что думает по поводу этого круиза? Смущает, что много дней на воде, скучно. Еще несколько просто плаваешь и смотришь, тоже на берег не сходишь.
- Kapitula
Так а где спокойно и с удовольствием айсберги и пингвины посмотреть?
Вот я тоже читала что там очень качаетdomperignon писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 6:52 pmЯ имел в виду южную Америку. В Антарктиде действительно пингвины, тюлени, айсберги и серьезная качка. Если такие удовольствия не интересуют, то и смысла туда соваться нет по-моему.
-
Наверное можно просто поехать в Falklands и оттуда в South Georgia на корабле и спокойно смотреть без большого круиза. Там и гостиницы есть.
- Kapitula
Ясно. Тогда точно нет.Laila писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 7:45 pmВот я тоже читала что там очень качаетdomperignon писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 6:52 pm
Я имел в виду южную Америку. В Антарктиде действительно пингвины, тюлени, айсберги и серьезная качка. Если такие удовольствия не интересуют, то и смысла туда соваться нет по-моему.
Айсберги в сторону Исландии, пингвины - в зоопарке
- Nostalgia
- Reactions: 180
Вопрос такой: забронировали круиз почти за год: в феврале на декабрь. За это время девушка успела выйти замуж и забеременеть. По правилам компании Carnival на борт ее пускать отказываются, возвращать депозит - тоже. Что-то можно сделать или это бесполезно?
-
Отказываются потому что слишком близко по дате к круизу, чтобы получить refund? Может можно попросить чтобы изменили пассажиров не небеременных или заменили этот круиз на другой на более позднюю дату. Хотя все это маловероятно. Я исхожу из правила, что всегда можно произвести upgrade. Но не знаю, можно ли менять дату или пассажира.Nostalgia писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:17 am Вопрос такой: забронировали круиз почти за год: в феврале на декабрь. За это время девушка успела выйти замуж и забеременеть. По правилам компании Carnival на борт ее пускать отказываются, возвращать депозит - тоже. Что-то можно сделать или это бесполезно?
Если все это невозможно, то надо посмотреть правила кредитки. Хорошие кредитки имеют travel insurance. Может по ней можно что-то получить в виде компенсации за потерянный депозит.
-
- Nostalgia
- Reactions: 180
Нет, круиз в декабре, и на него всегда много желающих. Предложили мужу поехать одному или поменять на другой круиз со штрафом в половину депозита. То есть, опять платить, а что будет через 15 месяцев никто не знает.domperignon писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:39 amОтказываются потому что слишком близко по дате к круизу, чтобы получить refund? Может можно попросить чтобы изменили пассажиров не небеременных или заменили этот круиз на другой на более позднюю дату. Хотя все это маловероятно. Я исхожу из правила, что всегда можно произвести upgrade. Но не знаю, можно ли менять дату или пассажира.Nostalgia писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:17 am Вопрос такой: забронировали круиз почти за год: в феврале на декабрь. За это время девушка успела выйти замуж и забеременеть. По правилам компании Carnival на борт ее пускать отказываются, возвращать депозит - тоже. Что-то можно сделать или это бесполезно?
Если все это невозможно, то надо посмотреть правила кредитки. Хорошие кредитки имеют travel insurance. Может по ней можно что-то получить в виде компенсации за потерянный депозит.
-
А просто на других людей нельзя поменять, то есть не на мужа? Я никогда так задолго ничего не покупал. В этом практически никогда нет смысла. Круизы становятся обычно дешевле где-то за месяц до даты. За год покупать это большой риск.Nostalgia писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:42 amНет, круиз в декабре, и на него всегда много желающих. Предложили мужу поехать одному или поменять на другой круиз со штрафом в половину депозита. То есть, опять платить, а что будет через 15 месяцев никто не знает.domperignon писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:39 am
Отказываются потому что слишком близко по дате к круизу, чтобы получить refund? Может можно попросить чтобы изменили пассажиров не небеременных или заменили этот круиз на другой на более позднюю дату. Хотя все это маловероятно. Я исхожу из правила, что всегда можно произвести upgrade. Но не знаю, можно ли менять дату или пассажира.