Re: Обсуждение других форумов

Ответить
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Сб сен 07, 2024 3:24 pm
e-z писал(а): Сб сен 07, 2024 3:17 pm
Она в Гостиной была довольно долго. Это же ей принадлежит знаменитый лозунг «сделаем форум добрее!» Первый пост в Гостиной у нее был «А где здесь раздел для Взрослых?» :D
да, и казалась нормальным человеком
До известных пределов. :D
Kostochka
Reactions: 5068

Сообщение Kostochka »

Aurora писал(а): Сб сен 07, 2024 2:21 pm Да, я тут не так давно почитала людоедский форум... Мамадорогая! Там одна женщина, которую я когда-то считала умной, да еще и демократкой, такое несет... %) "Гутюша" которая. Она Россию считает единственным лучом света в нынешнем царстве тьмы, прям так и написала.
но на данный момент мне трудно найти на нашем шарике место лучше, да ещё и с более светлыми перспективами. (Может быть Китай, но тут мне трудно судить)
Странно, что она в свой список не включила Северную Корею, Иран и Афганистан.
Человек вообще в курсе о состоянии российской экономики и демографии? Что ВВП по ППС, которым так гордится Путин - это наглая ложь, потому что это все - военка, которая взрывается на полях, и никак не развивает экономику и не поднимает уровень жизни? Она вообще в курсе, что РФ полностью легла под Китай и от него зависит, что без него она реально загнется, так как она просто большинство товаров сама не производит? Она в курсе, что у РФ и так была огромная проблема с демографией, а в войну это уже катастрофа? Она в курсе про сгнивший на 70% ЖКХ, котрый никто не собирается менять, просто латают дыры там и тут, но это мало помогает? Я уж молчу про эту тупую войну, начатую еб...тым диктатором, это отдельная большая тема.

Я тоже про многих не могла подумать что они на столько кровожадные.
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

e-z писал(а): Сб сен 07, 2024 3:25 pm
perkins писал(а): Сб сен 07, 2024 3:24 pm да, и казалась нормальным человеком
Нуачо, она просто тогда хотела, чтобы повежливее и без матов. Я ей сразу сказала, что это нереально на (практически) немодерируемом форуме.
e-z

Сообщение e-z »

Aurora писал(а): Сб сен 07, 2024 3:54 pm
e-z писал(а): Сб сен 07, 2024 3:25 pm
Нуачо, она просто тогда хотела, чтобы повежливее и без матов. Я ей сразу сказала, что это нереально на (практически) немодерируемом форуме.
В те времена в Гостиной не было мата от слова совсем.
Максик один раз кого-то послал - был забанен на неделю.
Aurora

Сообщение Aurora »

e-z писал(а): Сб сен 07, 2024 4:58 pm
Aurora писал(а): Сб сен 07, 2024 3:54 pm
Вы так пишете, как будто меня там не было. Все это легко проверить и доказать, но мне неохота. Может, попозже.
e-z

Сообщение e-z »

Aurora писал(а): Сб сен 07, 2024 5:11 pm
e-z писал(а): Сб сен 07, 2024 4:58 pm
Вы так пишете, как будто меня там не было. Все это легко проверить и доказать, но мне неохота. Может, попозже.
Я Вас, честно сказать, не помню. :oops: У Вас был тот же самый ник, если не секрет?
Aurora

Сообщение Aurora »

e-z писал(а): Сб сен 07, 2024 5:12 pm
Aurora писал(а): Сб сен 07, 2024 5:11 pm
Я Вас, честно сказать, не помню. :oops: У Вас был тот же самый ник, если не секрет?
Crystal
e-z

Сообщение e-z »

Aurora писал(а): Сб сен 07, 2024 5:15 pm
e-z писал(а): Сб сен 07, 2024 5:12 pm
Crystal
Прочла Ваш первый пост. Вопросов больше не имею. ))
2 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Сб сен 07, 2024 2:33 pm она как-то завалилась к Айдлу и после первого же поста стало ясно, что у человека далеко отъехала крыша и просто болен. Не ясно что ей мешает вернуться в Россию, а не нищенствовать в Швеции
Она в Гостиной была довольно долго. Это же ей принадлежит знаменитый лозунг «сделаем форум добрее!» Первый пост в Гостиной у нее был «А где здесь раздел для Взрослых?» :D
Она всегда была ватой. Но высказывалась осторожно. Правда, не настолько осторожно, чтобы нельзя было заметить. Противная тетка.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Сб сен 07, 2024 3:24 pm
да, и казалась нормальным человеком
Мне она никогда и нигде не казалась нормальным человеком.
Очень неприятная тетка с самомнением и вообще с прибабахом. :fool:
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб сен 07, 2024 2:33 pm она как-то завалилась к Айдлу и после первого же поста стало ясно, что у человека далеко отъехала крыша и просто болен. Не ясно что ей мешает вернуться в Россию, а не нищенствовать в Швеции
А какой ник в Гостиной? что-то не припомню...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Фрекен?
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Была такая уж не помню на каком форуме, и да она из Швеции была.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Liberte писал(а): Вс сен 08, 2024 11:34 amФрекен?
она
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

А, эта. Как килька, с началом войны прихлопнула хлеборезку примерно на год. Возможно, уже адаптировалась. ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Вс сен 08, 2024 3:57 pm А, эта. Как килька, с началом войны прихлопнула хлеборезку примерно на год. Возможно, уже адаптировалась. ;)
ее последний пост у Айдла пару лет назад
Фрёкен писал(а): Пт окт 07, 2022 3:29 pm Килькин, вы здесь как Штирлиц в фашистском тылу. Ваше дело, конечно, благородное, но стоит ли оно того? Метать бисер, и все дела. Ведь люди эти абсолютно безнадёжны, мозг выеден полностью, восстановлению не подлежит... :)
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

Aurora писал(а): Сб сен 07, 2024 2:51 pm
Я помню тот исход с борисовского Привета. Расскажу кратко для тех, кто не вкурсе: началось все с незбвенного конкурса красоты, во время которого выяснилось, что Борис (Админ) может читать/читает личку. Аквариус тогда сказал, что "что-то пошло не так, уважаемые". Борис его забанил (совсем). Аквариус был очень приятным и авторитетным ником, все его любили. Люди стали ставить его аватарку себе на аватары в знак протеста, и Борис, не моргнув глазом, всех их банил навечно. Так вот эта Гутюша была одной из тех людей. И она еще обращалась к Борису, прося у него "немного больше демократии", что его прям-таки несказанно удивило, "какая, мол, еще демократия?"
Зато сейчас она - ярая путинистка. Причем она не только Путина, она еще и Лукашенко поддерживает. Типа "ах, я не понимаю, почему так ненавидят этих два милых человечка". :fool:
Помню её под ником Гутюша. Когда Борис пошёл вразнос после Анны Чапман и потом после конкурса красоты, она упомянула форум СГ. Я спросила в личке и договорились что она пошлёт линк на мой имейл (т.к. личка тогда не пропускала линки). Я была ей признательна , т.к. всегда хотела попасть на форум без модерации. Дело было в 2010. Она и в СГ казалась приятным человеком, но потом что-то случилось: начала отвечать не совсем адекватно, что удивило: подумала, что сама как-то обидела ...как-то так.
Примерно тогда она и стала называться Фрекен
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

По-моему, она слишком кичилась тем, что "европейка", по сравнению с тупыми пиндосами. Причем на совершенно ровном месте, никакой там особой глубины не наблюдалось... Могу только представить ее отношение к израилю, небось ходит сегодня с клетчатым полотенцем на голове и лозунгами от реки до моря. :rolleyes:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5574

Сообщение BarBoss »

"От реки до моря" навеяло совковые обвинения "израильского империализма". Мол те пытаюца восстановить границы на пике регионального могущества изрвиля времен царя соломона - "от нила до евфрата". :lol:

Кстати неплохая идея ИМО.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

BarBoss писал(а): Пн сен 09, 2024 7:57 am "От реки до моря" навеяло совковые обвинения "израильского империализма". Мол те пытаюца восстановить границы на пике регионального могущества изрвиля времен царя соломона - "от нила до евфрата". :lol:

Кстати неплохая идея ИМО.
Там - непонимание (или - намеренное искажение пропагандой). Под "Нилом" во времена Соломона - понимался т.н. "вади" (пересыхающий летом ручей) на Синайском полуострове (который - называется "что-то-там-не помню Нил" и на современных картах), а под "Евфратом" - истоки Евфрата чуть севернее Израиля (откуда - да, пришёл Абрахам). Обе эти речушки во времена Соломона - да, были на подконтрольной его государству территории.

А пропаганда - талдычит: "от середины (нынешнего) Египта до середины (нынешнего) Ирака!" (где - "настоящие" Нил и Евфрат, да).
Ответить