Путинские цели войны?
- Sergunka
- Reactions: 840
Путинские цели войны?
[fimg][/fimg]
Пастухов о целях Путина в этой войне.
Основная цель добться передачи власти по наследству пропутинской элите. Навроде двуинвирата только привилигированной группе лиц.
Пастухов о целях Путина в этой войне.
Основная цель добться передачи власти по наследству пропутинской элите. Навроде двуинвирата только привилигированной группе лиц.
Re: Путинские цели войны?
Возмутительно.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
-
- Reactions: 0
тот кто жаждет власти и денег точно бы не начал бы конфликт с сша и всем западом. проще было бы заключить сделку в обмен на ядерный щит РФ.
зы. болтовню смотреть побрезговал.
зы. болтовню смотреть побрезговал.
Для Путина цель войны - война , потому что первоначальные цели не получились, и назад дороги нет, стыдно будет
перед Глубинным народом.
перед Глубинным народом.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Какая это трагедия!
Люди гибнут. Беженцы. Разрушение инфраструктуры.
Рушатся экономические связи, что строились десятилетиями.
На горизонте появился запрет для россиян въезд в ЕС. 🤔
А что будет завтра? Полное прекращение торговли?
Все мучаются. Все.
Кто же в политическом выигрыше?
Люди гибнут. Беженцы. Разрушение инфраструктуры.
Рушатся экономические связи, что строились десятилетиями.
На горизонте появился запрет для россиян въезд в ЕС. 🤔
А что будет завтра? Полное прекращение торговли?
Все мучаются. Все.
Кто же в политическом выигрыше?
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
И да, если Путин завтра споткнётся на лестнице,
война прекратится за сутки.
Послушайте бывшего шпиона из ЦРУ, который предсказывает победу Путину. Он объясняет, почему Путин начал эту войну (передача власти здесь ни при чем). С этим мнением можно спорить, но выслушать и задуматься, как мне кажется, полезно. Там, кстати, есть приветик всем англоговорящим русским на 12:07.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Почему бы вам не изложить суть в нескольких преложениях? Призываете людей смотреть 40мин интервью с неизвестно кем - дайте хоть какую-то рекламу! Так почему же Путин начал войну?GBA писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:01 pm Послушайте бывшего шпиона из ЦРУ, который предсказывает победу Путину. Он объясняет, почему Путин начал эту войну (передача власти здесь ни при чем). С этим мнением можно спорить, но выслушать и задуматься, как мне кажется, полезно. Там, кстати, есть приветик всем англоговорящим русским на 12:07.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Путин воюет за ресурсы. Для России Украина представляет стратегический интерес. Для США и Европы - not really. Поэтому "свободный мир" и поддерживает Украину постольку постольку. Одна из основных причин почему Украине не дают достаточно оружия в том, что "свободный мир" не верит в возможность победы Украины. Это в двух словах.assassello писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:37 pmПочему бы вам не изложить суть в нескольких преложениях? Призываете людей смотреть 40мин интервью с неизвестно кем - дайте хоть какую-то рекламу! Так почему же Путин начал войну?GBA писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:01 pm Послушайте бывшего шпиона из ЦРУ, который предсказывает победу Путину. Он объясняет, почему Путин начал эту войну (передача власти здесь ни при чем). С этим мнением можно спорить, но выслушать и задуматься, как мне кажется, полезно. Там, кстати, есть приветик всем англоговорящим русским на 12:07.
Я думаю, что реклама не очень уместна. Полезно послушать этого товарища, его аргументацию и эмоциональное отношение. Я понимаю, что это 40 минут жизни... Но то, что этот товарищ говорит стоит 40 минут если вас интересует сабж.
Последний раз редактировалось GBA Сб авг 13, 2022 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Включил на 12:07, ничего не заметил. Бомжеватый какой-то персонаж.GBA писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:01 pm Послушайте бывшего шпиона из ЦРУ, который предсказывает победу Путину. Он объясняет, почему Путин начал эту войну (передача власти здесь ни при чем). С этим мнением можно спорить, но выслушать и задуматься, как мне кажется, полезно. Там, кстати, есть приветик всем англоговорящим русским на 12:07.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
- assassello
А какие в Украине ресурсы? Обещаю, это последнее уточнение.
Последний раз редактировалось assassello Сб авг 13, 2022 6:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
Вот же ж наивняк.Morgan Freeman писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 2:50 pm И да, если Путин завтра споткнётся на лестнице,
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Он говорит об информационной войне и пропаганде направленной и на российских военных уверенных, что они освобождают украинцев от нацистов, и на англоязычных русских (про кого бы это он говорил?).jsjs писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:52 pmВключил на 12:07, ничего не заметил. Бомжеватый какой-то персонаж.GBA писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:01 pm Послушайте бывшего шпиона из ЦРУ, который предсказывает победу Путину. Он объясняет, почему Путин начал эту войну (передача власти здесь ни при чем). С этим мнением можно спорить, но выслушать и задуматься, как мне кажется, полезно. Там, кстати, есть приветик всем англоговорящим русским на 12:07.
Про бомжеватость, это верно. Чтобы понять откуда этот товарищ взялся, нужно прослушать весь подкаст (4 часа).
- assassello
Наивняк тут вы. Именно так и будет. Ну то есть, могло бы быть.Amto2011 писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:55 pmВот же ж наивняк.Morgan Freeman писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 2:50 pm И да, если Путин завтра споткнётся на лестнице,
Последний раз редактировалось assassello Сб авг 13, 2022 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Газ, уголь, сельское хозяйство, порты на Черном море, атомные электростанции...assassello писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:54 pmА какие в Украине ресурсы? Обещаю, это последнее уточнение.
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
GBA писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:01 pm Послушайте бывшего шпиона из ЦРУ, который предсказывает победу Путину. Он объясняет, почему Путин начал эту войну (передача власти здесь ни при чем). С этим мнением можно спорить, но выслушать и задуматься, как мне кажется, полезно. Там, кстати, есть приветик всем англоговорящим русским на 12:07.
Включил на 15:10, понял что чувак не понимает что происходит, больше ничего слушать не стал.
- assassello
Подождите, Он вот так, на голубом глазу, утверждает что России нужен газ и уголь!? Хм.
Спасибо, этого достаточно. Смотреть не буду, незачем тратить время на очередного пустобреха.
Как бы это всё тривиально. Верно или ложно, неважно, но тривиально. "Вася бьёт Колю, чтобы забрать у него деньги". "Вася обманывает окружающих". Ну да. Или даже duh.GBA писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:56 pmОн говорит об информационной войне и пропаганде направленной и на российских военных уверенных, что они освобождают украинцев от нацистов, и на англоязычных русских (про кого бы это он говорил?).jsjs писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:52 pmВключил на 12:07, ничего не заметил. Бомжеватый какой-то персонаж.GBA писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:01 pm Послушайте бывшего шпиона из ЦРУ, который предсказывает победу Путину. Он объясняет, почему Путин начал эту войну (передача власти здесь ни при чем). С этим мнением можно спорить, но выслушать и задуматься, как мне кажется, полезно. Там, кстати, есть приветик всем англоговорящим русским на 12:07.
Про бомжеватость, это верно. Чтобы понять откуда этот товарищ взялся, нужно прослушать весь подкаст (4 часа).
- Моня, ты слышал, к нам в Одессу едет Эйнштейн.
- А кто это, Фима?
– Автор теории относительности.
– А что за теория?
– Ну, как тебе попроще объяснить? Ну, вот, три волоса на голове – мало. А три волоса в супе – много.
– И, что, он с одной этой хохмой едет в Одессу?!
Ну какие к свиньям ресурсы в Херсоне? Для страны которая теряет население. Они же ДНР за восемь лет превратили в криминальную руину.GBA писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:51 pmПутин воюет за ресурсы. Для России Украина представляет стратегический интерес. Для США и Европы - not really. Поэтому "свободный мир" и поддерживает Украину постольку постольку. Одна из основных причин почему Украине не дают достаточно оружия в том, что "свободный мир" не верит в возможность победы Украины. Это в двух словах.assassello писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:37 pmПочему бы вам не изложить суть в нескольких преложениях? Призываете людей смотреть 40мин интервью с неизвестно кем - дайте хоть какую-то рекламу! Так почему же Путин начал войну?GBA писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:01 pm Послушайте бывшего шпиона из ЦРУ, который предсказывает победу Путину. Он объясняет, почему Путин начал эту войну (передача власти здесь ни при чем). С этим мнением можно спорить, но выслушать и задуматься, как мне кажется, полезно. Там, кстати, есть приветик всем англоговорящим русским на 12:07.
Я думаю, что реклама не очень уместна. Полезно послушать этого товарища, его аргументацию и эмоциональное отношение. Я понимаю, что это 40 минут жизни... Но то, что этот товарищ говорит стоит 40 минут если вас интересует сабж.
Путин воюет за возможность легко посадить любого на 15 лет.
Да да, нам коммунисты говорили что в Афганистане есть вольфрам и медь, нам их зело не хватает. То что было потрачено на войну, плюс развал страны и банды афганцев... Можно было тупо скупить весь грёбаный вольфрам мира.VR* писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 7:01 pmвозможно ресурс, за который началась война - это отжатие ЛДНР "в границах полных областей" и сухопутный корридор в КрымGBA писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:58 pmГаз, уголь, сельское хозяйство, порты на Черном море, атомные электростанции...assassello писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:54 pm
А какие в Украине ресурсы? Обещаю, это последнее уточнение.
Брехню про ресурсы пусть гбисты продают прыщавым подростками