Броун писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 4:08 pm
Не знаю. Если ты не заметила никаких отличий, то может по крайней мере снизить накал страстей и не наезжать на тех, кто эти отличия заметил и оценил.
Ну так и укажите на них, я то как раз об этом и прошу. Расскажите, что именно вы заметили. Накала страстей, по крайней мере, у меня - нет совершенно. Где вы его увидели? Очень даже спокойная дискуссия.
Броун писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 4:08 pm
Стыдно, очень стыдно.
Я бы предпочел кандидата с внешностью Шона Коннори и манерами английского лорда. Жалко, что не сложилось.
Но для меня взгляды и поступки президента гораздо важнее.
А в этом аспекте Трамп для меня на порядок предпочтительнее Камалы и ее прогресистского окружения.
А вот ты только подтверждаешь, что ориентируешься не на программу кандидата, а на внешность и манеры, что с моей точки зрения - абсолютное безумие.
А вот тут уже интересно - при чем здесь внешность и манеры? Вот в каком месте моего поста об этом сказано? Т е. вы это сами придумали за меня?
Если я напишу обычным шрифтом, вы же правильно прочитаете, что я пишу - я ориентируюсь исключительно на слова, реплики, риторику Трампа ( мне на его внешность, манеры и даже на возраст - глубоко по фиг). И я и написала в предыдущем посте, как им (образованному электорату) не стыдно было за все, что и как говорил (!) их кандидат.