Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Броун
Reactions: 81

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Броун »

FelisSilvestris писал(а): Пт сен 06, 2024 3:12 pm Трампа мы можем судить по предыдущему президенству и ресультат фиговый.
Я даже не собираюсь спорить по этому поводу.
Для тебя фиговый, для меня отличный.

Я просто пытаюсь объяснить оппонентам, что я голосую за Трампа не за рыжую шевелюру и красную шапочку.
И не потому что слепо верю его обещаниям, а потому что ожидаю продолжения банкета из предыдущего президенства.
2 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Броун писал(а): Пт сен 06, 2024 4:08 pm Не знаю. Если ты не заметила никаких отличий, то может по крайней мере снизить накал страстей и не наезжать на тех, кто эти отличия заметил и оценил.
Ну так и укажите на них, я то как раз об этом и прошу. Расскажите, что именно вы заметили. Накала страстей, по крайней мере, у меня - нет совершенно. Где вы его увидели? Очень даже спокойная дискуссия.
Броун писал(а): Пт сен 06, 2024 4:08 pm Стыдно, очень стыдно.
Я бы предпочел кандидата с внешностью Шона Коннори и манерами английского лорда. Жалко, что не сложилось.
Но для меня взгляды и поступки президента гораздо важнее.
А в этом аспекте Трамп для меня на порядок предпочтительнее Камалы и ее прогресистского окружения.

А вот ты только подтверждаешь, что ориентируешься не на программу кандидата, а на внешность и манеры, что с моей точки зрения - абсолютное безумие.
А вот тут уже интересно - при чем здесь внешность и манеры? Вот в каком месте моего поста об этом сказано? Т е. вы это сами придумали за меня?

Если я напишу обычным шрифтом, вы же правильно прочитаете, что я пишу - я ориентируюсь исключительно на слова, реплики, риторику Трампа ( мне на его внешность, манеры и даже на возраст - глубоко по фиг). И я и написала в предыдущем посте, как им (образованному электорату) не стыдно было за все, что и как говорил (!) их кандидат.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Броун писал(а): Пт сен 06, 2024 4:14 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт сен 06, 2024 3:12 pm Трампа мы можем судить по предыдущему президенству и ресультат фиговый.

Я просто пытаюсь объяснить оппонентам, что я голосую за Трампа не за рыжую шевелюру и красную шапочку.
И не потому что слепо верю его обещаниям, а потому что ожидаю продолжения банкета из предыдущего президенства.
Т.е . вы заранее знаете, что он врун? По крайней мере - хоть честно

Ну и в чем же был банкет?
И правильно ли я понимаю, ни при Обаме ни при Байдене у вас банкета не было? А куда делся?

Вдруг и другим понравится такой банкет и все ринутся голосовать за вашего кандидата. Неужели вы не хотите, чтобы он выиграл и привлечь как можно больше сомневающихся на вашу сторону.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 4:26 pm

И правильно ли я понимаю, ни при Обаме ни при Байдене у вас банкета не было? А куда делся?
А вы точно в америке живете если спрашиваете куда делся? Я даже не буду трвтить усилия и время на доводы. Как слепому обьяснять радугу.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
AngryBird

Сообщение AngryBird »

BarBoss писал(а): Пт сен 06, 2024 4:30 pm
AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 4:26 pm

А вы точно в америке живете если спрашиваете куда делся? Я даже не буду трвтить усилия и время на доводы. Как слепому обьяснять радугу.
Да, я уже давно в курсе, что все живут в разных Америках.
В моей Америке ничего не изменилось с момента моего приезда почти 13 лет назад.
Возможно 15, 20, 30 лет назад
и было все иначе - я проверить это не могу.

Но вы же потратили время на пост. Неужели вы не заинтересованы в увеличении количества сторонников вашего кандидата?
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Ну а я голосую против трампа потому что такой умственной отсталости у президентов мир еще не видел. Это полная деменция на фоне явной интеллектуальной недоразвитости изначально. Человек даже простую мысль сформулировать не может.
Банкета не видела. Видела полный развал экономики.

Ну может вы из тех кого Трамп на свой банкет приглашает за агитацию за него, ну тогда да.... Но сомнительно, я понимаю Тиму Пулу платили по 100К за видео из российского бютжета за поддержку трампа и продвижение выгодных Путину нарративов. А за посты на форуме в менее 100 активный пользователей - наврядли
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 3:27 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт сен 06, 2024 3:12 pm Трампа мы можем судить по предыдущему президенству и ресультат фиговый. Сначало продолжалася рост обусловленный президенством Обамы. В показателях даже нельзя заметить никакого изменения. Потом постепенно с принятем таксовой реформы рост стал падать. Ну а потом нагрянул ковид и случился полный кирдык. Рабоtы нет, гос долг рекордно вырос. Мага вспоминают низкую инфляцию и низкую цену на бензин, обусловленные полным "кирдыком". После того как ковид кончился конечно началась инфляция и команда Байдена- Харрис привела экономику в норму, снизив инфляцию, снизив безработицы, получив неплохой рост экономики.

Ну а если послушать Трампа то вообще это ж полный дебилизм. Ну вот отвечает на конкретный вопрос - что будет делать чтoб снизить ценy childcare? Он не знает что он будет делать и переводит стрелки на тарифы, которые по оценкам экономистов как раз вызовут инфляцию и удорожание чилдцаре в частности. Но он говорит что проблема чилдцаре фигня по сравнению с теми деньгами какие он получит от тарифов. Ок, что будешь всем оплачивать чилдцаре даже по возросшим конским ценам из госбюджета? Или что? И вот это МСМ называет swiping план. Ну не надо народ за дебилов держать. Это incoherent rant а не план.
Я, когда посмотрела дебаты подумала: неужели его электорату (ну хотя бы образованной части его) не стыдно за своего кандидата? За его речь? Риторику?

По мне так это был сплошной "позор джунглям"🤭
Дебатов не смотрел но осуждаю.
В 2016 от президента не требовалось никакой внешней политики, а по внутренней мельтешение вызванное Трампом было только в плюс.
Сейчас на вопросы по внешней политике я только слышу невнятное бульканье «все будет» либо честное «все сдадим на Украине, важна наша южная граница»
В таких условиях конечно я за Трампа голосовать не буду…
1 Изображение 1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Господа-трамписты, пожалуйста, не нервничайте и не раздражайтесь.
Если вы можете рассказать что-то положительное о вашем кандидате: положительных результатах его прошлого президентства, как оказалось многими не замечанными, о том, что вы думаете о сказанном им на недавних дебатах, с удовольствием почитаю
Всем хороших выходных.
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

homa brut писал(а): Пт сен 06, 2024 2:49 pm

Популист или нет, это не имеет никакого значения. Но факт остается фактом, он был Президентом 4 года и показал себя, как один из лучших президентов в истории США.
Ой.
А че. Красиво толкается. Гордый птиц дятел.

Особенно про пропалывание леса граблями нравится.
“No way. Way.” (c)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

alex_127 писал(а): Пт сен 06, 2024 5:13 pm
AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 3:27 pm
Я, когда посмотрела дебаты подумала: неужели его электорату (ну хотя бы образованной части его) не стыдно за своего кандидата? За его речь? Риторику?

По мне так это был сплошной "позор джунглям"🤭
Дебатов не смотрел но осуждаю.
В 2016 от президента не требовалось никакой внешней политики, а по внутренней мельтешение вызванное Трампом было только в плюс.
Сейчас на вопросы по внешней политике я только слышу невнятное бульканье «все будет» либо честное «все сдадим на Украине, важна наша южная граница»
В таких условиях конечно я за Трампа голосовать не буду…
Ехайте в Украину, Америка мало помогает, в знак протеста, чего здесь сидеть. а там пойдете на фронт, будет существенная помощь.

южная граница прояснит сознание.
Ето далеко от вас? Скоро прибудет
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Наконец то!!! Тоже очень важное ищью...

Kamala Harris U-turns on plastic straw ban
Story by Kieran Kelly • 16h •

https://www.msn.com/en-us/news/politics ... 3232&ei=20

Сколько же можно издеваЦЦо над американскими трудящимися ентими бумажными трубочкамЭ?!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

[quote=AngryBird post_id=747961 time=1725665916 user_id=158]
[quote=BarBoss post_id=747956 time=1725665411 user_id=676]

[/quote]
Да, я уже давно в курсе, что все живут в разных Америках.

Но вы же потратили время на пост. Неужели вы не заинтересованы в увеличении количества сторонников вашего кандидата?
[/quote]

Т.е 13 лет назад рефльная инфляция была 20-30%? Бензин был $4-5? Границу переходили миллионы в год без последствий? Народ заставляли ходить в масках и запрещали нормальную жизнь под видом якобы смертельной болезни? Заставяли колоца недопроверенными мед препаратами? Если б я делал наркоту я б позавидовал тому на чем вы сидите 13 лет.

И нет, я бы не хотел чтобы у трампа был такой зашоренный электорат как вы. Вы типичный плохоинформированный демократ. Или просто врете про "не заметили иазницу".
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

БарБи это какой-то очередной Соловьиный помёт. Бензин в штатах нынче стоит $3.2 Даже в МА и на Лонг Айленде, так что не надо пиздеть про 4-5 :lol:
Проблема МАГИ в рыжих мудаках и старых пердунах, которые не в состоянии пользоваться гуглом и которые несут бред в надежде, что никто не проверит. 60+ местный БарБи и не проверяет, а тупо верит
Предупреждение за коверканье ника и переход на личности.
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

BarBoss писал(а): Пт сен 06, 2024 9:35 pm
AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 4:38 pm Да, я уже давно в курсе, что все живут в разных Америках.

Т.е 13 лет назад рефльная инфляция была 20-30%? Бензин был $4-5? Границу переходили миллионы в год без последствий? Народ заставляли ходить в масках и запрещали нормальную жизнь под видом якобы смертельной болезни? Заставяли колоца недопроверенными мед препаратами? Если б я делал наркоту я б позавидовал тому на чем вы сидите 13 лет.

И нет, я бы не хотел чтобы у трампа был такой зашоренный электорат как вы. Вы типичный плохоинформированный демократ. Или просто врете про "не заметили иазницу".
До маленького Буша бензин был около $1 за галлон, к концу его правления больше $3. А так как все привязывается к топливу, то и инфляция соответственная
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Riverian писал(а): Пт сен 06, 2024 10:05 pm
BarBoss писал(а): Пт сен 06, 2024 9:35 pm

До маленького Буша бензин был около $1 за галлон, к концу его правления больше $3. А так как все привязывается к топливу, то и инфляция соответственная
Бензин но не инфляция. Это раз. А два - так я за буша и не голосовал. А остальное из моего списка вам ок?
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Все прививки разработали и запустили в производство при трампоне. Был бы он нормальным, то взял бы кредит за это и рассказывал бы всем как страну спас.....

Но так как ему под дудку магавцев (у которых прививки/маски убивают) плясать приходилось, то получилось что получилось.

А уж эта клоунада с "пейте хлорку, закусывайте лошадиным лекарством от глистов и светите во внутрь организма особой лампой" :crazy:
Последний раз редактировалось lizacat Пт сен 06, 2024 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
Riverian

Сообщение Riverian »

BarBoss писал(а): Пт сен 06, 2024 10:14 pm
Riverian писал(а): Пт сен 06, 2024 10:05 pm

Бензин но не инфляция. Это раз. А два - так я за буша и не голосовал. А остальное из моего списка вам ок?
Просто про бензин я хорошо помню, как раз из штата в штат переезжала. С бензином и все остальное подорожало. Ну еще маски начали еще приТрампе.
Про нелегалов мало знаю, мне как то они не попадались.
Да еще насчет «якобы» смертельной болезни. У меня сестра переболела еще до вакцин, ей мало не показалось. И у знакомых родственники умерли
Riverian

Сообщение Riverian »

lizacat писал(а): Пт сен 06, 2024 11:07 pm Все прививки разработали и запустили в производство при трампоне. Был бы он нормальным, то взял бы кредит за это и рассказывал бы всем как страну спас.....

Но так как ему под дудку магавцев (у которых прививки/маски убивают) плясать приходилось, то получилось что получилось.

А уж эта клоунада с "пейте хлорку, закусывайте лошадиным лекарством от глистов и светите во внутрь организма особой лампой" :crazy:
Во, это пожалуй единственная заслуга Трампа, что он запустил вакцины в производство, выделил деньги.
Riverian

Сообщение Riverian »

lizacat писал(а): Пт сен 06, 2024 11:07 pm Все прививки разработали и запустили в производство при трампоне. Был бы он нормальным, то взял бы кредит за это и рассказывал бы всем как страну спас.....

Во, это пожалуй единственная заслуга Трампа, что он запустил вакцины в производство, выделил деньги.
Ответить