VR*: самовыдвижение в лидеры КО
- Роза
- Reactions: 0
- :: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560
Re: VR*: самовыдвижение в лидеры КО
Поддерживаю. Культурный и воспитанный человек, неконфликтный. Читала, как на него Ирена наезжала, и как он вежливо и корректно ей отвечал. Заметьте - не съезжал, игнорируя, и не ввязывался в драку, а вежливо и спокойно отвечал так, что ей нечем было крыть.
Ок, уже лучше. :)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Модератор лидеру, который не пользуется наркотическими веществами и продажными женщинами доверять нельзя. От него неизвесто чего ожидать.. да и как на Канале Культура господин VR собирается контролировать красоту письма ежели сам не в состоянии печатать свои комментарии в читабельном виде, согласно учебнику русскога языков имени т. Мересьева? я уже не говорю о скрипке. Наверняка Ванессой не занюхивал.
В общем, отдам свой голос авансом. Нехай покажет тест ДНК, надеюсь в нем течет кровь еврея хотя бы процентов на 75. Остальное не важно, но лучше конечно же шоб в нем было и немного чукчи - они выносливые и холода не боятся. А не то что эти, как их? ну которые сало с усами и хитрые.
В общем, отдам свой голос авансом. Нехай покажет тест ДНК, надеюсь в нем течет кровь еврея хотя бы процентов на 75. Остальное не важно, но лучше конечно же шоб в нем было и немного чукчи - они выносливые и холода не боятся. А не то что эти, как их? ну которые сало с усами и хитрые.
This is the way
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Предложение начинается с большой буковки, тов. VR. Словарь падонкаф был актуален лет 20ть назад. Его скудность и ограниченность не поднимет в Вас культурный уровень. Читайте лучше Пушкинда. У него эротика есть.
This is the way
а я считаю что привязываться к правописанию, особенно на форуме где в основном иммигранты и многие вообще только здесь по русски пишут
это как раз и есть безкультурщина
я бы за замечания по правописанию делала предупреждения и удаляла из раздела
это как раз и есть безкультурщина
я бы за замечания по правописанию делала предупреждения и удаляла из раздела
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
Граммар наци рыдают.
P.S. Бескультурщина. По-русски.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- klsk
- Reactions: 2096
Полностью согласен. Кстати, на Старом Привете мне нравилось правило, согласно которому нельзя указывать оппоненту на ошибки, если только он сам не попросил об этом. Хорошее правило, с моей точки зрения. Только вот почему-то там его постоянно нарушали. И среди главных нарушителей был один из модератором форума, у которого самого грамотность на уровне тройки в средней школы.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Да просто это дурной тон - на ошибки пенять.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Вот тоже сразу бросилось в глаза. Привязываться к правописанию, конечно, не надо. Но иногда поправить не помешает. Часто так режет глаз, аж... "кушать не могу" (С)Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 5:36 pmГраммар наци рыдают.
P.S. Бескультурщина. По-русски.
- Nostalgia
- Reactions: 180
Ну иногда трудно на лапах усидеть.
Пишите. Едите. Так и подмывает спросить, что ели.
На тся-ться не обращаю внимания, привыкла.
До эры интернета не знала, что есть столько малограмотных людей.
Пишите. Едите. Так и подмывает спросить, что ели.
На тся-ться не обращаю внимания, привыкла.
До эры интернета не знала, что есть столько малограмотных людей.
а может просто балуются
так скучно всегда по правилам писать
так скучно всегда по правилам писать
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)