Re: Обсуждение других форумов

Ответить
Robson
Reactions: 1107

Сообщение Robson »

7thSense писал(а): Чт сен 05, 2024 4:23 pm А я увидела даму, хозяйку форума tutnetam, в русскоязычных знакомствах на Facebook. Ищет мужчину здесь почему то, а ведь вроде бы переехала в Краснодар :roll: и очень ей там нравилось
Это не та, что крутила ролик из Краснодара, показывая только кусок улицы Красная? И больше ни шагу влево-вправо.
Angelino
Reactions: 103

Сообщение Angelino »

Liberte писал(а): Пт сен 06, 2024 2:18 am И VPN отменили волевым решением?
А какой смысл тётке, переехавшей в Россию и имеющей американское гражданство и тугрики, торчать в FB ,да ещё через VPN?
Несколько знакомых россиян ,писавших в FB через VPN, удалили большинство своих постов ещё в январе и больше не заходят. Дело ясное, что дело тёмное...
1 Изображение
Robson
Reactions: 1107

Сообщение Robson »

Angelino писал(а): Пт сен 06, 2024 6:17 am
Liberte писал(а): Пт сен 06, 2024 2:18 am И VPN отменили волевым решением?
А какой смысл тётке, переехавшей в Россию и имеющей американское гражданство и тугрики, торчать в FB ,да ещё через VPN?
Несколько знакомых россиян ,писавших в FB через VPN, удалили большинство своих постов ещё в январе и больше не заходят. Дело ясное, что дело тёмное...
Да!!!
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

7thSense писал(а): Чт сен 05, 2024 4:23 pm А я увидела даму, хозяйку форума tutnetam, в русскоязычных знакомствах на Facebook. Ищет мужчину здесь почему то, а ведь вроде бы переехала в Краснодар :roll: и очень ей там нравилось
Обычнейшее дело.

Даже Роза (уж на что искушённый в форумных делах персонаж!) - и то прокалывалась.

Точно помню, что хвастаясь фигурой - выложила например своё фото в длинном платье "в обтяжку". А там - был неумело замазан логотип сайта, с которого фото (в левом нижнем углу, вебадрес).

Так вот: нашли её доброжелатели, что так - помечает фото какойто англоязычный ПЛАТНЫЙ сайт знакомств (сами фото там - доступны только для их платящих мемберов, т.е. Роза - тогда рассчитывала, что простым поиском по имаджам в гугле - фото не найдут). А она в то время - как раз усиленно ведь грузила форумы постами: как ей - всё за бугром опостылело, и как она - счастлива что наконец дома, в замечательном во всех отношениях Крыму!
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пт сен 06, 2024 7:15 am
Обычнейшее дело.

Даже Роза (уж на что искушённый в форумных делах персонаж!) - и то прокалывалась.

Точно помню, что хвастаясь фигурой - выложила например своё фото в длинном платье "в обтяжку". А там - был неумело замазан логотип сайта, с которого фото (в левом нижнем углу, вебадрес).

Так вот: нашли её доброжелатели, что так - помечает фото какойто англоязычный ПЛАТНЫЙ сайт знакомств (сами фото там - доступны только для их платящих мемберов, т.е. Роза - тогда рассчитывала, что простым поиском по имаджам в гугле - фото не найдут). А она в то время - как раз усиленно ведь грузила форумы постами: как ей - всё за бугром опостылело, и как она - счастлива что наконец дома, в замечательном во всех отношениях Крыму!
странно что Логин написал пост без обращения к народу
7thSense
Reactions: 116

Сообщение 7thSense »

Angelino писал(а): Чт сен 05, 2024 11:28 pm
Фейсбук в России забанен и не открывается, так что искала она, видимо , когда ещё жила в штатах .
Она ездит туда-сюда пока что. Пост свежий,я удивилась. Пишет, что ищет «успешная женщина», и перелезший через мексиканский забор ей не нужен. Вона как. В это время её форум плюётся ядом на США и славит священную войну».
1 Изображение
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

7thSense писал(а): Пт сен 06, 2024 3:25 pm
Angelino писал(а): Чт сен 05, 2024 11:28 pm
Фейсбук в России забанен и не открывается, так что искала она, видимо , когда ещё жила в штатах .
Она ездит туда-сюда пока что. Пост свежий,я удивилась. Пишет, что ищет «успешная женщина», и перелезший через мексиканский забор ей не нужен. Вона как. В это время её форум плюётся ядом на США и славит священную войну».
Ну блин, ну дайте же ссылку для ентертейнмент.
2 Изображение
“No way. Way.” (c)
7thSense

Сообщение 7thSense »

Rybka писал(а): Пт сен 06, 2024 3:29 pm
7thSense писал(а): Пт сен 06, 2024 3:25 pm

Я не помню, какой из них, у меня в ленте выскочило. Знакомства в США , может
Kostochka
Reactions: 5067

Сообщение Kostochka »

7thSense писал(а): Пт сен 06, 2024 3:58 pm

Делайте нам скрины 8)
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

7thSense писал(а): Пт сен 06, 2024 3:25 pmОна ездит туда-сюда пока что. Пост свежий,я удивилась. Пишет, что ищет «успешная женщина», и перелезший через мексиканский забор ей не нужен. Вона как. В это время её форум плюётся ядом на США и славит священную войну».
Блин, вам почему-то вот именно этот конкретный энтертаймент нужен (а любой другой на их форуме - не годится)?

Это же тн. "розовый форум" - по цвету фона на экране: он у них там розовый (ну как например тут на этом форуме - он синий). Я - его отлично знаю: там - отличный "эмигрантский" кулинарный раздел же (рецепты блюд русской кухни из американских продуктов - такой как у них контент в сети мало где найдёшь, ну "наташаскитчен" может сравниться с ними в этом, и ещё два -три сайта, и всё). Так в другие разделы их форума - я даже заходить боюсь, хоть вроде и не совсем трус(?). И именно потому, что там контента что Вы ищете - несколько эээ многовато.

P.S.

Более того, персонажи с того форума - минимум дважды сюда "набеги" делали (ну в смысле: регистрировались толпой, и плечом к плечу бились за скандальную точку зрения какуюнидь, ими же в явно провокационных целях - сюда и вброшеную). Так что Вам - и ходить туда не надо: найдите иx тут в архивах, и читайте... читайте... :D :D :D
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Login писал(а): Сб сен 07, 2024 7:56 am
Rybka писал(а): Пт сен 06, 2024 3:29 pmНу блин, ну дайте же ссылку для ентертейнмент.
Блин, вам почему-то вот именно этот конкретный энтертаймент нужен (а любой другой на их форуме - не годится)?

Это же тн. "розовый форум" - по цвету фона на экране: он у них там розовый (ну как например тут на этом форуме - он синий). Я - его отлично знаю: там - отличный "эмигрантский" кулинарный раздел же (рецепты блюд русской кухни из американских продуктов - такой как у них контент в сети мало где найдёшь, ну "наташаскитчен" может сравниться с ними в этом, и ещё два -три сайта, и всё). Так в другие разделы их форума - я даже заходить боюсь, хоть вроде и не совсем трус(?). И именно потому, что там контента что Вы ищете - несколько эээ многовато.

P.S.

Более того, персонажи с того форума - минимум дважды сюда "набеги" делали (ну в смысле: регистрировались толпой, и плечом к плечу бились за скандальную точку зрения какуюнидь, ими же в явно провокационных целях - сюда и вброшеную). Так что Вам - и ходить туда не надо: найдите иx тут в архивах, и читайте... читайте... :D :D :D
И шшшто?
“No way. Way.” (c)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Сб сен 07, 2024 8:11 am И шшшто?
искать разумное зерно в простынях Логина, это то же самое что искать монету в огромной куче навоза.
1 Изображение
7thSense

Сообщение 7thSense »

Kostochka писал(а): Пт сен 06, 2024 6:36 pm
7thSense писал(а): Пт сен 06, 2024 3:58 pm

Делайте нам скрины 8)
Нате пожалуйста :roll:
Вложения
IMG_0868.jpeg
IMG_0868.jpeg (441.96 КБ) 618 просмотров
1 Изображение
ЭниУэй
Reactions: 145

Сообщение ЭниУэй »

может она спасти кого хочет.
говорила же что штатам скоро кирдык
а в Краснодаре чебуреки и деньгами пахнет.
2 Изображение
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Да, я тут не так давно почитала людоедский форум... Мамадорогая! Там одна женщина, которую я когда-то считала умной, да еще и демократкой, такое несет... %) "Гутюша" которая. Она Россию считает единственным лучом света в нынешнем царстве тьмы, прям так и написала.
но на данный момент мне трудно найти на нашем шарике место лучше, да ещё и с более светлыми перспективами. (Может быть Китай, но тут мне трудно судить)
Странно, что она в свой список не включила Северную Корею, Иран и Афганистан.
Человек вообще в курсе о состоянии российской экономики и демографии? Что ВВП по ППС, которым так гордится Путин - это наглая ложь, потому что это все - военка, которая взрывается на полях, и никак не развивает экономику и не поднимает уровень жизни? Она вообще в курсе, что РФ полностью легла под Китай и от него зависит, что без него она реально загнется, так как она просто большинство товаров сама не производит? Она в курсе, что у РФ и так была огромная проблема с демографией, а в войну это уже катастрофа? Она в курсе про сгнивший на 70% ЖКХ, котрый никто не собирается менять, просто латают дыры там и тут, но это мало помогает? Я уж молчу про эту тупую войну, начатую еб...тым диктатором, это отдельная большая тема.
Последний раз редактировалось Aurora Сб сен 07, 2024 3:07 pm, всего редактировалось 4 раза.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

она как-то завалилась к Айдлу и после первого же поста стало ясно, что у человека далеко отъехала крыша и просто болен. Не ясно что ей мешает вернуться в Россию, а не нищенствовать в Швеции
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

perkins писал(а): Сб сен 07, 2024 2:33 pm она как-то завалилась к Айдлу и после первого же поста стало ясно, что у человека далеко отъехала крыша и просто болен. Не ясно что ей мешает вернуться в Россию, а не нищенствовать в Швеции
Я помню тот исход с борисовского Привета. Расскажу кратко для тех, кто не вкурсе: началось все с незбвенного конкурса красоты, во время которого выяснилось, что Борис (Админ) может читать/читает личку. Аквариус тогда сказал, что "что-то пошло не так, уважаемые". Борис его забанил (совсем). Аквариус был очень приятным и авторитетным ником, все его любили. Люди стали ставить его аватарку себе на аватары в знак протеста, и Борис, не моргнув глазом, всех их банил навечно. Так вот эта Гутюша была одной из тех людей. И она еще обращалась к Борису, прося у него "немного больше демократии", что его прям-таки несказанно удивило, "какая, мол, еще демократия?"
Зато сейчас она - ярая путинистка. Причем она не только Путина, она еще и Лукашенко поддерживает. Типа "ах, я не понимаю, почему так ненавидят этих два милых человечка". :fool:
1 Изображение
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Сб сен 07, 2024 2:33 pm она как-то завалилась к Айдлу и после первого же поста стало ясно, что у человека далеко отъехала крыша и просто болен. Не ясно что ей мешает вернуться в Россию, а не нищенствовать в Швеции
Она в Гостиной была довольно долго. Это же ей принадлежит знаменитый лозунг «сделаем форум добрее!» Первый пост в Гостиной у нее был «А где здесь раздел для Взрослых?» :D
2 Изображение
Kostochka
Reactions: 5067

Сообщение Kostochka »

7thSense писал(а): Сб сен 07, 2024 12:58 pm
Kostochka писал(а): Пт сен 06, 2024 6:36 pm

Делайте нам скрины 8)
Нате пожалуйста :roll:
Спасибо!
Ой...
:shock:
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

e-z писал(а): Сб сен 07, 2024 3:17 pm
Она в Гостиной была довольно долго. Это же ей принадлежит знаменитый лозунг «сделаем форум добрее!» Первый пост в Гостиной у нее был «А где здесь раздел для Взрослых?» :D
да, и казалась нормальным человеком
Ответить