Кроме Subaru
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
ну вот я запала на КроссТрек после чтения консюмер репорта а он весь с AWD
И уже забыла какие еще модели обсуждали.
What other people think of me is none of my business ; )
CR recommends
BMW X3 2018
Hyundai Santa Fe
Hyundai Tucson
Lexus UX '19
Volvo XC40 '19-21
Помимо CRV, HRV, RAV4, Soul, Sportage, Mazda CX-5 CX-9
BMW X3 2018
Hyundai Santa Fe
Hyundai Tucson
Lexus UX '19
Volvo XC40 '19-21
Помимо CRV, HRV, RAV4, Soul, Sportage, Mazda CX-5 CX-9
Из этого списка у вас есть деньги на Соул. Берите Соул
Oh My God, I'm Gorgeous!
Вы про новые что ли? если про юзаные, то вполне все эти встречается в моем диапазоне, из того что проверяла. Кстати это выписано как раз из списка - рекомендованные юзаные ДО 20К или максимум до 25К
А если говорить про Соул, то новый из того что есть в дилерке самый -самый простой был 22к с чем-то до налогов
Новый лучше. Или хотя-бы с гарантией.Fur_Elise писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 9:14 amВы про новые что ли? если про юзаные, то вполне все эти встречается в моем диапазоне, из того что проверяла. Кстати это выписано как раз из списка - рекомендованные юзаные ДО 20К или максимум до 25К
А если говорить про Соул, то новый из того что есть в дилерке самый -самый простой был 22к с чем-то до налогов
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
- Reactions: 395
Как не крути практичнее двухлетней Короллы для нищебродов ничего нет.
Б-ушные БМВ, Вольвы и Фольксвагена это будет точно разорение на ремонте.
Новые Кии и Хюндаи возможно тоже неплохо, если у них гарантия 5 лет и больше 60000 миль за 5 лет проезжать не планируется.
Новые Кии и Хюндаи возможно тоже неплохо, если у них гарантия 5 лет и больше 60000 миль за 5 лет проезжать не планируется.
Доброе слово и кошке приятно ))domperignon писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 11:19 am Как не крути практичнее двухлетней Короллы для нищебродов ничего нет.
-
Верно. Корректнее было бы сказать "нам нищебродам."Экономная писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 11:26 amДоброе слово и кошке приятно ))domperignon писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 11:19 am Как не крути практичнее двухлетней Короллы для нищебродов ничего нет.
разница между нищебродом и нет - страусиное перо в заднице.Экономная писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 11:26 amДоброе слово и кошке приятно ))domperignon писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 11:19 am Как не крути практичнее двухлетней Короллы для нищебродов ничего нет.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Вообще, то что за 20К нельзя взять машину, чтобы спокойно проездила лет 15, это не совсем нормально. Мне не нра.
-
Такого никогда не было. 15 лет можно ездить по два раза в неделю, и можно по 50 миль ежедневно наматывать. Раньше машины были дешевле, но и надёжность была хуже.
Да, Субару на все свои машины ставит AWD. Хуже надежность...вобщем AWD уже обсудили
Про крострек пишут что:
- CVT немного лучше ниссановского, но все равно, CVT есть CVT. Лучшее из худшего.
- нет заднего кондиционера. Он есть у Subaru Forester, и там уже больше места внутри и он немного дороже.
- cheap inside, дешевая отделка салона в сравнение с хондами и маздами. Это больное место всех Субар. Они все деньги вбухали в свою AWD, а все остальное у них богом забытое.
- маломощный 2L двигатель. Люди отключают кондиционер во время обгона на хайвее чтобы помочь двигателю. Правда с 2021 года стали делать некоторые тримы с 2.5L - там немного помощнее.
- На снегу и off road ездить - OK, good, т.к. у этой машины высокая подвеска в сравнении с седанами
А нам не нужен обгон на хайвее, нам нужно чтобы клетки влезали
Oh My God, I'm Gorgeous!
давно, давно хочу спросить именно Вас. Что же мне тогда купить, если на все мои идеи у Вас всегда много чего плохого сказать. Я без сарказма. Что бы Вы взяли на моем месте ?Hun писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 12:17 pmДа, Субару на все свои машины ставит AWD. Хуже надежность...вобщем AWD уже обсудили
Про крострек пишут что:
- CVT немного лучше ниссановского, но все равно, CVT есть CVT. Лучшее из худшего.
- нет заднего кондиционера. Он есть у Subaru Forester, и там уже больше места внутри и он немного дороже.
- cheap inside, дешевая отделка салона в сравнение с хондами и маздами. Это больное место всех Субар. Они все деньги вбухали в свою AWD, а все остальное у них богом забытое.
- маломощный 2L двигатель. Люди отключают кондиционер во время обгона на хайвее чтобы помочь двигателю. Правда с 2021 года стали делать некоторые тримы с 2.5L - там немного помощнее.
- На снегу и off road ездить - OK, good, т.к. у этой машины высокая подвеска в сравнении с седанами
Бюджет увеличила до 25К
Мне тоже это не нравится. Давайте объединимся?
Какие Хюндаи смотреть? Пока смотрю Tucson - MPG хреновый, Santa Fe
Venue я так поняла не очень машина... Слишком их много и задешево, подозрительно...
Venue я так поняла не очень машина... Слишком их много и задешево, подозрительно...
кому нужны задние кондиционеры в авто, в которых едва можно поместить 5 человек??? CVT - нет, AWD - нет, задний AC - ДА!
Как только найдешь че-нить, оказывается что в этом году был ре- дизайн - пиши пропало
Интересно, какое отношение на форуме к Honda Passport?
https://www.carmax.com/cars?searchToken ... af4HAAD__w
https://www.carmax.com/cars?searchToken ... af4HAAD__w