Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Catmint
Reactions: 1430

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Catmint »

Alexander Troyansky писал(а): Чт сен 05, 2024 5:39 pm
Uzito писал(а): Чт сен 05, 2024 5:32 pm
Где это он отказался? Он просто открещивался что не дает в смысле из личного кармана. Он дает через PAC.
С чего бы это Трампуша предлагает создать департамент эффективной государственной машины с Масиком во главе? Разгонит всех бюрократов как в твиттере.
Мусечка своих давать не будет, он катминты трусить будет на благо демократии
То, что Маск разгонит тунеядцев - звучит очень хорошо.
С меня как с гуся вода ;)
Я просто не хочу свою скромную пензию делить с нелегалами и профессионалами на пособиях.
Вон на днях читала, что ламборгини забрали у одного такого на пособиях :)
Но, ваш кошелек, ваше право раздавать свои, свои, ваши т.е., денежки :old-man:
Женя Стоунер
Reactions: 1808

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Пт сен 06, 2024 6:43 am Но, ваш кошелек, ваше право раздавать свои, свои, ваши т.е., денежки :old-man:
Если б все из своего кошелька забирали, никакой социализм не зародился бы даже.
Catmint

Сообщение Catmint »

Я помню в таксах на дом расписано, что куда идет, и у нас было указано, что 70% идет на школки.
Вот надо, чтобы ВСЕ, не как сейчас тока половина, платили налоги, и в налоговой декларации каждый мог прочитать куда идут его налоги. Пусть меньше платят, но платят, типа 5%. И написано: на оплату студенческих долгов, на обеспечение нелегалов жильем и карточками на еду, на обучение нелегалов, на оплату медикал експенсес тех же нелегалов и "пособие" на их детей. Можно указать и войну в Украине, хотя ето событие создало хоть какие-то рабочие места, и помогает за деньги избавиться от устаревших вооружений. Как никак, оборонка сейчас на подьеме, и об етом тоже надо говорить. Иначе при бидоне мы будем думать, что только рабочие места для обслуживания нелегалов были созданы, да и те весьма преувеличены на 818К!!!
Женя Стоунер
Reactions: 1808

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Пт сен 06, 2024 7:42 am Я помню в таксах на дом расписано, что куда идет, и у нас было указано, что 70% идет на школки.
Вот надо, чтобы ВСЕ, не как сейчас тока половина, платили налоги, и в налоговой декларации каждый мог прочитать куда идут его налоги. Пусть меньше платят, но платят, типа 5%. И написано: на оплату студенческих долгов, на обеспечение нелегалов жильем и карточками на еду, на обучение нелегалов, на оплату медикал експенсес тех же нелегалов и "пособие" на их детей. Можно указать и войну в Украине, хотя ето событие создало хоть какие-то рабочие места, и помогает за деньги избавиться от устаревших вооружений. Как никак, оборонка сейчас на подьеме, и об етом тоже надо говорить. Иначе при бидоне мы будем думать, что только рабочие места для обслуживания нелегалов были созданы, да и те весьма преувеличены на 818К!!!
Это не реалистично. Н.п. в школах есть различные статьи расходов тоже. На дисциплинарный контроль, экслюзивно почти, одной , всем известной, группы учеников. На книги о квирах для дошкольников. На сошиал джастис стадиз. На торжества сколько есть рас, столько месяцев истории, минус 1. На учителей, которые протирают штаны и по идее, давно должны были быть уволены.
Catmint

Сообщение Catmint »

Да, ето в школах. Но федеральные законы одни для всех, вот и распише федеральные рашоды.
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Думаете Кремлевская методичка для троллефабрик - фейк?
Ну не может быть, чтобы все магавцы по ней так четко работали :lol: . Добровольцы Кремля, однако. :D
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

А почему трамписты обижаются, когда их называют МАГАвцами? Или нет?
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 10:34 am А почему трамписты обижаются, когда их называют МАГАвцами? Или нет?
в этом ничего обидного нет. я в 2016 голосовал за Трампа, ничего обидного в том чтобы сделать америку замечательной не видел.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 10:34 am А почему трамписты обижаются, когда их называют МАГАвцами? Или нет?
Иногда обижаются потому что они не такие. Они все в белом и траНвая ждут. Ну это как накакал на стены в здании Конгресса, потом обиделся, потому что было по нужде. А обвинили в хулиганстве.
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
AngryBird

Сообщение AngryBird »

alex_127 писал(а): Пт сен 06, 2024 10:36 am
в этом ничего обидного нет. я в 2016 голосовал за Трампа, ничего обидного в том чтобы сделать америку замечательной не видел.
Просто мне в некоторых постах прям попадались акценты, типа, "никакая я не МАГА":) А я всегда думала, что это одно и то же:)
Вы не находили этот лозунг чисто популистским? А сейчас?
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 10:39 am
alex_127 писал(а): Пт сен 06, 2024 10:36 am

Просто мне в некоторых постах прям попадались акценты, типа, "никакая я не МАГА":) А я всегда думала, что это одно и то же:)
лозунг как лозунг. все лозунги популистские. может народ упирает на то что красные кепки не носит и на митингах не прыгает.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
AngryBird

Сообщение AngryBird »

alex_127 писал(а): Пт сен 06, 2024 10:58 am
AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 10:39 am

лозунг как лозунг. все лозунги популистские. может народ упирает на то что красные кепки не носит и на митингах не прыгает.
Т.е. кепка и прыжки на митингах - это и есть МАГА?
Дело в том, что а нашем калифорнийско-айтишном пузыре нет ни одного живого трамписта - просто даже не у кого спросить о причинах веры в данного персонажа.
:
Трамп - чистый популист: говорит то, что от него хочет слышать определенная часть населения Штатов, Такое ощущение, что основная масса в него влюбилась только вот за это МАГА И пофиг, что за этим скрывается, раз звучит красиво; и вот секта Трампа уже сформирована. При этом многие как-то быстро забывают, что п...ть - не мешки ворочать.

А дальше '... ему с 3 короба наврешь - и делай с ним , что хошь"

И как следствие "украденные выборы" (блин, что за электорат, которому и доказательства не надо) и "мирный протест".
Вот мне всегда казалось, что или в определенном возрасте или при наличии каких -то знаний, перестают вестись на красивые лозунги. Форум мне показал, что это не так.
2 Изображение
Последний раз редактировалось AngryBird Пт сен 06, 2024 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Броун
Reactions: 81

Сообщение Броун »

AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 12:48 pm Такое ощущение, что основная масса в него влюбилась только вот за это МАГА И пофиг, что за этим скрывается, раз звучит красиво; и вот секта Трампа уже сформирована. При этом многие как-то быстро забывают, что п...ть - не мешки ворочать.
Ты как то забываешь, что в отличие от Камалы, о которой мы пока можем только спекулировать, о Трампе мы вполне можем судить по предыдущему президенству.

Тебе это не обязательно должно нравиться, но те кто был доволен его деятельностью, вполне имеют право рассчитывать на повторение.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 12:48 pm Трамп - чистый популист: говорит то, что от него хочет слышать определенная часть населения Штатов, Такое ощущение, что основная масса в него влюбилась только вот за это МАГА И пофиг, что за этим скрывается, раз звучит красиво; и вот секта Трампа уже сформирована. При этом многие как-то быстро забывают, что п...ть - не мешки ворочать.
Популист или нет, это не имеет никакого значения. Но факт остается фактом, он был Президентом 4 года и показал себя, как один из лучших президентов в истории США.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Броун писал(а): Пт сен 06, 2024 2:12 pm
AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 12:48 pm Такое ощущение, что основная масса в него влюбилась только вот за это МАГА И пофиг, что за этим скрывается, раз звучит красиво; и вот секта Трампа уже сформирована. При этом многие как-то быстро забывают, что п...ть - не мешки ворочать.
Ты как то забываешь, что в отличие от Камалы, о которой мы пока можем только спекулировать, о Трампе мы вполне можем судить по предыдущему президенству.

Тебе это не обязательно должно нравиться, но те кто был доволен его деятельностью, вполне имеют право рассчитывать на повторение.
А как быть тем, у кого ничего не менялось ни при Обаме ни при Трампе ни при Байдене?
И кто не заметил его выдающихся способностей не по сравнению ни с предшественником ни с преемником?
Но очень даже заметил с чего началось 6 января и что Трамп говорил на дебатах?
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Трампа мы можем судить по предыдущему президенству и ресультат фиговый. Сначало продолжалася рост обусловленный президенством Обамы. В показателях даже нельзя заметить никакого изменения. Потом постепенно с принятем таксовой реформы рост стал падать. Ну а потом нагрянул ковид и случился полный кирдык. Рабоtы нет, гос долг рекордно вырос. Мага вспоминают низкую инфляцию и низкую цену на бензин, обусловленные полным "кирдыком". После того как ковид кончился конечно началась инфляция и команда Байдена- Харрис привела экономику в норму, снизив инфляцию, снизив безработицы, получив неплохой рост экономики.

Ну а если послушать Трампа то вообще это ж полный дебилизм. Ну вот отвечает на конкретный вопрос - что будет делать чтoб снизить ценy childcare? Он не знает что он будет делать и переводит стрелки на тарифы, которые по оценкам экономистов как раз вызовут инфляцию и удорожание чилдцаре в частности. Но он говорит что проблема чилдцаре фигня по сравнению с теми деньгами какие он получит от тарифов. Ок, что будешь всем оплачивать чилдцаре даже по возросшим конским ценам из госбюджета? Или что? И вот это МСМ называет swiping план. Ну не надо народ за дебилов держать. Это incoherent rant а не план.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

homa brut писал(а): Пт сен 06, 2024 2:49 pm
AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 12:48 pm Трамп - чистый популист: говорит то, что от него хочет слышать определенная часть населения Штатов, Такое ощущение, что основная масса в него влюбилась только вот за это МАГА И пофиг, что за этим скрывается, раз звучит красиво; и вот секта Трампа уже сформирована. При этом многие как-то быстро забывают, что п...ть - не мешки ворочать.
Популист или нет, это не имеет никакого значения. Но факт остается фактом, он был Президентом 4 года и показал себя, как один из лучших президентов в истории США.
Вообще-то имеет - когда вещает именно то, что от него хочет слышать определенная прослойка общества. Дальнейшие манипуляции этими слоями, как показали определенные события, значительно упрощаются.
Чем именно для вас он был хорош? Мне скорее он запомнился ну скажем, как плохой танцор.....И тогда ему все время что-то мешало, и вот и сейчас ему уже авансы раздают в этом плане...
AngryBird

Сообщение AngryBird »

FelisSilvestris писал(а): Пт сен 06, 2024 3:12 pm Трампа мы можем судить по предыдущему президенству и ресультат фиговый. Сначало продолжалася рост обусловленный президенством Обамы. В показателях даже нельзя заметить никакого изменения. Потом постепенно с принятем таксовой реформы рост стал падать. Ну а потом нагрянул ковид и случился полный кирдык. Рабоtы нет, гос долг рекордно вырос. Мага вспоминают низкую инфляцию и низкую цену на бензин, обусловленные полным "кирдыком". После того как ковид кончился конечно началась инфляция и команда Байдена- Харрис привела экономику в норму, снизив инфляцию, снизив безработицы, получив неплохой рост экономики.

Ну а если послушать Трампа то вообще это ж полный дебилизм. Ну вот отвечает на конкретный вопрос - что будет делать чтoб снизить ценy childcare? Он не знает что он будет делать и переводит стрелки на тарифы, которые по оценкам экономистов как раз вызовут инфляцию и удорожание чилдцаре в частности. Но он говорит что проблема чилдцаре фигня по сравнению с теми деньгами какие он получит от тарифов. Ок, что будешь всем оплачивать чилдцаре даже по возросшим конским ценам из госбюджета? Или что? И вот это МСМ называет swiping план. Ну не надо народ за дебилов держать. Это incoherent rant а не план.
А ещё вот как-то все тактично забывают, кто начал разгонять инфляцию....Начали швыряться чеками и тем, кому надо - и тем , кому вообще не было надо.
Много ли айти семей пострадало от ковида? Да вообще никто. Наоборот, в отсутствие кафешек, кружков, путешествий, как раз наоборот...Нет, конечно, спасибо. Мы в свою очередь продолжали поддерживать месячными платежами кружки, на которые ходил сын до ковида. Да в любимом ресторане за тейк аут оставлять двойной чек. Но думаешь, блин, что там за такая команда экономистов была.
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

FelisSilvestris писал(а): Пт сен 06, 2024 3:12 pm Трампа мы можем судить по предыдущему президенству и ресультат фиговый. Сначало продолжалася рост обусловленный президенством Обамы. В показателях даже нельзя заметить никакого изменения. Потом постепенно с принятем таксовой реформы рост стал падать. Ну а потом нагрянул ковид и случился полный кирдык. Рабоtы нет, гос долг рекордно вырос. Мага вспоминают низкую инфляцию и низкую цену на бензин, обусловленные полным "кирдыком". После того как ковид кончился конечно началась инфляция и команда Байдена- Харрис привела экономику в норму, снизив инфляцию, снизив безработицы, получив неплохой рост экономики.

Я, когда посмотрела дебаты подумала: неужели его электорату (ну хотя бы образованной части его) не стыдно за своего кандидата? За его речь? Риторику?

По мне так это был сплошной "позор джунглям"🤭
1 Изображение
Броун
Reactions: 81

Сообщение Броун »

AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 3:10 pm А как быть тем, у кого ничего не менялось ни при Обаме ни при Трампе ни при Байдене?
И кто не заметил его выдающихся способностей не по сравнению ни с предшественником ни с преемником?
Не знаю. Если ты не заметила никаких отличий, то может по крайней мере снизить накал страстей и не наезжать на тех, кто эти отличия заметил и оценил.
AngryBird писал(а): Пт сен 06, 2024 3:10 pm Я, когда посмотрела дебаты подумала: неужели его электорату (ну хотя бы образованной части его) не стыдно за своего кандидата? За его речь? Риторику?
Стыдно, очень стыдно.
Я бы предпочел кандидата с внешностью Шона Коннори и манерами английского лорда. Жалко, что не сложилось.
Но для меня взгляды и поступки президента гораздо важнее.
А в этом аспекте Трамп для меня на порядок предпочтительнее Камалы и ее прогресистского окружения.

А вот ты только подтверждаешь, что ориентируешься не на программу кандидата, а на внешность и манеры, что с моей точки зрения - абсолютное безумие.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Ответить