Кризис возраста

Ladoshki
Reactions: 250

Re: Кризис возраста

Сообщение Ladoshki »

Kapitula писал(а): Пт сен 06, 2024 5:19 am
Princeton Lion писал(а): Чт сен 05, 2024 5:59 pm

Это что - у меня девки на кассе ликёро-водочного отдела перестали спрашивать ID!
Какая то ситуация, когда невозможно выиграть.
Если не спрашивают, думаю, совсем старая стала.
Если спрашивают, психую, они слепые что ли.
:D
В прошлом году, когда организовывала ремонт кухни, вышла я как-то из хоум дипо ( через 2 часа) злая, каксобака, и потащилась в whole foods, взяла там всякого, ну, и бутылку вина. Пошла платить. И тут начинается эта эпопея с айди. Покажи да покажи. А я говорю ,мол, извините, все в машине оставила, часами обычно плачу, можно я как-нибудь так, я два часа провела в хд. Нет, надо айди, и хоть ты тресни . Короче, зря кассир связался с невменяемой женщиной. Говорю ему : вы шутите или издеваетесь? Я что - выгляжу словно мне может быть меньше 21?! Так мужик прям так разобиделся, мол, первый раз кто-то стал возбухать из-за того что из приняли за помоложе. Но отпустил
В нормальном состоянии я обычно извиняюсь и иду за айди, если вдруг забыла в машине.
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пт сен 06, 2024 5:04 am
Bobeg писал(а): Пт сен 06, 2024 2:09 am

Раянэир отказался пустить в самолет чувиху со скрипкой. Потому что скрипка была чуть больше габарита керриона.
Скрипка была старая и редкая.
Чувиха полетела другой авиалинией. Где никаких проблем не возникло.
А Райанэир мудачье.

Что касаеца виолончелей мазды миаты и кризиса возраста.
То это фигня. Мазда миата абсолютно женская машина. Ей низя лечить мужской кризис возраста.
Вот с помощью мерседеса системы брабус можно. С помощью корвета можно. А маздой миатой нильзя.
Какой такой мерс? Всем и9вестно что мидлайф кризис лечица тока двумя тачками - корветтом и порше. И обязательно конвертбл/кабрио. Все остальные претендеры.
Нилюблю я эти паршывые паршы.
Факен глорифаед запорожец.
Kostochka
Reactions: 5067

Сообщение Kostochka »

Наши часто просто спрашивают дату рождения и все.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

кризис среднего возраста лечится кризисом пожилого возраста
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Ladoshki писал(а): Пт сен 06, 2024 6:43 am

В прошлом году, когда организовывала ремонт кухни, вышла я как-то из хоум дипо ( через 2 часа) злая, каксобака, и потащилась в whole foods, взяла там всякого, ну, и бутылку вина. Пошла платить. И тут начинается эта эпопея с айди. Покажи да покажи. А я говорю ,мол, извините, все в машине оставила, часами обычно плачу, можно я как-нибудь так, я два часа провела в хд. Нет, надо айди, и хоть ты тресни . Короче, зря кассир связался с невменяемой женщиной. Говорю ему : вы шутите или издеваетесь? Я что - выгляжу словно мне может быть меньше 21?! Так мужик прям так разобиделся, мол, первый раз кто-то стал возбухать из-за того что из приняли за помоложе. Но отпустил
В нормальном состоянии я обычно извиняюсь и иду за айди, если вдруг забыла в машине.
Так это он к Вам так приставал.
Хотел панимаш узнать все сразу включая доб.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Ladoshki писал(а): Пт сен 06, 2024 6:43 am

Мне кто-то из них говорил, что правило « если моложе 40 выглядит, спрашивай айди». То есть необязательно 21
бессмертный партайгеноз(с)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

У нас вона на сигареты айди нинада паказывать. А на вейп нада.
Я спрасил а как это. А прадавщица грит - "таково распопяжение ночальнегоф, мне тоже нипанятно как и пачему и чо"
BarBoss
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Пт сен 06, 2024 6:46 am
BarBoss писал(а): Пт сен 06, 2024 5:04 am

Какой такой мерс? Всем и9вестно что мидлайф кризис лечица тока двумя тачками - корветтом и порше. И обязательно конвертбл/кабрио. Все остальные претендеры.
Нилюблю я эти паршывые паршы.
Факен глорифаед запорожец.
Я тоже не по поршам. Значит остаеца корветт. :lol:

Кстати о корветтах. Есть в моей акватории сосед по буйку. Вернее по моему старому буйку который был возле его лодки т.к. у меня тогда была лодка 27футов а у него 28. Но не суть. Он первый кому я сказал хай-бай када первый раз причалил к моему буйку почти 20 лет назад. С тех пор перекидываемся смол ток када нас везут к лодкам на лонч боуте.

Как то еще давно смотрю он с жинкой садица в красный корветт-конвертибл. А недавно увидел его в более новом и синем, тоже конвертибл. Ту мейк лонг стори шорт оказалось ему сейчас 76 лет. А на момент када первый раз пересеклись ему и 60 не было. Но корветт уже был. :lol: Кстати чувак оказался программистом но уже лет 10 на пенсии.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Карвет шмарвет.
Я люблю машину брабосс. хотя корвет тожы ничего. Или дажы субару врх эстиай
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Бра босс
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Bobeg писал(а): Пт сен 06, 2024 2:09 am Мазда миата абсолютно женская машина. Ей низя лечить мужской кризис возраста.
Вот с помощью мерседеса системы брабус можно. С помощью корвета можно. А маздой миатой нильзя.
Несмотря на шютке про радужных водителей Миат, один из самых популярных вариантов для труъ любителей автоспорта - старая Миата с трансплантацией движка от (новой Миаты, Хонды, Ниссана, мотоцикла Сузуки Хаябуса с турбой, болида формулы-1, БелАЗа, F-16...).
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

voyager3 писал(а): Пт сен 06, 2024 9:32 amНесмотря на шютке про радужных водителей Миат, один из самых популярных вариантов для труъ любителей автоспорта - старая Миата с трансплантацией движка от (новой Миаты, Хонды, Ниссана, мотоцикла Сузуки Хаябуса с турбой, болида формулы-1, БелАЗа, F-16...).
Это ты правильно сказал: "шютке". Владелец консалтинга в котором я когда-то работал - много раз брал призовые места на ралли а один раз - выиграл даже, а механик его рейсинг кара - был вице-президентом компании.

Знал их достаточно хорошо, чтобы иногда просто потрепаться "за жизнь". Машина ("порш" какойто двухдверный со здоровенным движком с турбонаддувом, я не вожу машину так что мне пох) - была полностью, и очень строго причём, по спецификации фирмы-производителя. Обвешана как новогодняя ёлка игрушками, да, всеми допами которые только могут улучшить перформанс - но на любой мелочи было заводское клеймо ("Порш"). Просто "чтобы не было чудес": сломайся что, и порш - будет кивать на поставщика инородной детали, а поставщик детали - в свою очередь, на порш.

В смысле, машину именно в такой комплектации - сейчас можно и прямо с конвеера купить (уж движок-то - переставлять точно не надо). Просто с момента покупки того тарантаса - фирма выпускала всякие (мелкие!) апгрейды для него (которые - покупались владельцем, и ставились в него механиком). Отлично знаю просто потому, что они - вечно сторадж рум бизнеса использовали для получения всяких их коробок посылками из Германии, и я - замучался искать там свою айтишную комплектуху: вечно натыкался на полках на коробки с какимито совершенно ненужными мне дорогущими (ну видна любому инженеру цена чего угодно, попавшего ему в руки же) железяками.
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Bobeg писал(а): Пт сен 06, 2024 2:09 am
Kostochka писал(а): Чт сен 05, 2024 9:55 pm Ребеночки точно от кризиса лечут.
Мой хотел миату. Потом подумал: а как же ребенка с вилоанчелью в миату усадить? И перехотел. гитару купил
Раянэир отказался пустить в самолет чувиху со скрипкой. Потому что скрипка была чуть больше габарита керриона.
Скрипка была старая и редкая.
Чувиха полетела другой авиалинией. Где никаких проблем не возникло.
А Райанэир мудачье.

Что касаеца виолончелей мазды миаты и кризиса возраста.
То это фигня. Мазда миата абсолютно женская машина. Ей низя лечить мужской кризис возраста.
Чувихи со скрипкой надо было бы заплатить 100 eur за превышение габаритов carry on , и улетела бы без проблем тем же рейсом
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Насчет кризисов возраста. Они что, у всех поголовно должны быть? Что-то я не замечала.
Mad Hatter
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Bobeg писал(а): Пт сен 06, 2024 7:10 am Карвет шмарвет.
Берите пример с Аткинсона и покупайте Макларен 😎
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Mad Hatter писал(а): Вс сен 08, 2024 4:34 am
Кабы я был не форумским миллиардером а настоящим имел бы Остин Мартин. Или на худой конец Бугатти. А лучше обе два. И гарцевал бы по Брайтону как какойта хозяин хоматенда бизнеса. Нехай иммигрантишки обзавидуюца со своими мерсами и бэшками. :lol:
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Чо за аткенсон?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Кстати о птичках. Почему есть всякие макларены, делореаны, бугатти с мазератями но нету рабиновичей или на худой конец шапиро?
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Mad Hatter
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Bobeg писал(а): Вс сен 08, 2024 9:11 am

Чо за аткенсон?
Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Вс сен 08, 2024 9:17 am

Кстати о птичках. Почему есть всякие макларены, делореаны, бугатти с мазератями но нету рабиновичей или на худой конец шапиро?
В израиле автоиндустрия не задалась.
В сша тоже еврейская автоиндустрия низадалась если не считать маска.
Ответить