alex_127 писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 10:58 am
AngryBird писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 10:39 am
Просто мне в некоторых постах прям попадались акценты, типа, "никакая я не МАГА":) А я всегда думала, что это одно и то же:)
Вы не находили этот лозунг чисто популистским? А сейчас?
лозунг как лозунг. все лозунги популистские. может народ упирает на то что красные кепки не носит и на митингах не прыгает.
Т.е. кепка и прыжки на митингах - это и есть МАГА?
Дело в том, что а нашем калифорнийско-айтишном пузыре нет ни одного живого трамписта - просто даже не у кого спросить о причинах веры в данного персонажа.
:
Трамп - чистый популист: говорит то, что от него хочет слышать определенная часть населения Штатов, Такое ощущение, что основная масса в него влюбилась только вот за это МАГА И пофиг, что за этим скрывается, раз звучит красиво; и вот секта Трампа уже сформирована. При этом многие как-то быстро забывают, что п...ть - не мешки ворочать.
А дальше '... ему с 3 короба наврешь - и делай с ним , что хошь"
И как следствие "украденные выборы" (блин, что за электорат, которому и доказательства не надо) и "мирный протест".
Вот мне всегда казалось, что или в определенном возрасте или при наличии каких -то знаний, перестают вестись на красивые лозунги. Форум мне показал, что это не так.